|
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Чеб, я в курсе за хэндмэйдНо! Если я могу что-то не делать, то я радостно не буду это делать, особенно если это касается танцев с бубном на кухне.Благодарю Вселенную, что моя семья не требует этого, от слова совсем.Даже наоборот, когда я сильно активно включаю опцию "хозяюшка" они быстренько меня тормозят и выдворяют из кухонного пространства, напоминая, что у меня есть более любимые и ненапряжные занятия
![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Подумал что тема про татухи, чуть не отписался (
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Я сначала и не думала о татухах.Много лет назад мне татуаж делал Дима Самохин, кто-то его посоветовал.Я когда увидела его работы , то поняла, что татухе бытьИ на какое-то время мне одной вполне хватало.На какой-то выставке увидела акварельные тату и очень мне понравилась эта техника.Люблю каждую из них и не жалею.
По тратам - ничего не тратила, даже в интернете, ибо на полдня меня вырубила мигрень и я сегодня мать-лентяйка![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 18.09.2019 в 18:30.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Ну, замешать соль со специями- это не такой уж бубен с танцами, дело пяти минут. Зато специи на свой вкус подбираешь, делаешь таки да хэндмейд для себя.
Так смотря, для каких целей. Интернет и "ворд- эксель", ну плюс фильмы посмотреть, фотки залить- посмотреть, это одно. Если с какими-то программами работать, или есть страсть в игрушки играться- это другое.
Та повысили всё ,даже бинтики и мелочёвку для анализоффф,злятонименянеподецки последние дни,зато сегодня я от них ушла ,прошлась пешочком на Дерибасовскую
и теперь я красивая)))))))
Бровки 700 гривён),теперь надо на коррекцию записаться и фсё ,красота плюс бесконечность))))))
---------- Сообщение добавлено 18.09.2019 в 19:47 ----------
Больно было,но терпимо,больно и сейчас,но тож терпимо))
---------- Сообщение добавлено 18.09.2019 в 19:54 ----------
Все кто хотел татухи и не сделал-терпите ,ращу татуировщицу))))))))),сегодня с мастером обсудили в 15 ,если не перегорит,отправляю в ученье),будет мастер взрасщённый форумной мамой и скидки для форумных))))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки