Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 278 из 1474 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 1278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 29466
  1. Вверх #1

2. Вверх #5541
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Пусть не чувствовала, видела в его глазах, что он знает и недоволен. Что за иерархия, по какому принципу?
    типа я там незванный гость, что уже не так или еще
    На первоначальном этапе, личность присваивает себе это состояние. Увидев свою пустотность и попав под поток, человек думает, что это его достижение. А это не так.
    Если пройдёт дальше, то увидит принцип"равный среди равных".

3. Вверх #5542
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    На первоначальном этапе, личность присваивает себе это состояние. Увидев свою пустотность и попав под поток, человек думает, что это его достижение. А это не так.
    Если пройдёт дальше, то увидит принцип"равный среди равных".
    Спасибо за ответ. Не помню, чтобы присваивала себе это состояние. Может незаметно как-то, на что-то отвлеклась. В тот же день видела кого-то на вас очень похожего. Но только это были не вы? Не подумала бы так, если бы не ..
    Впрочем, это неважно.
    Есть вопрос. Вы говорили о том, что можно получать информацию с высокой степенью достоверности. И этим пользуются наверняка. В ТАКИХ бд должно быть запускаются отчеты по частоте обращения пользователей и топ-темах. Кому они потом идут на просмотр и какой из этого делается вывод. Хотя бы в общий чертах, если можно.
    Благодарю.
    Последний раз редактировалось a33; 26.09.2019 в 22:42.

4. Вверх #5543
    Я больше 10 лет жил в православии и за это время не услышал как правильно читать молитву. Кроме усердия молитвенное правило ничего больше не предполагает.
    кстати
    священники произносят молитвы с характерной усредненной интонацией? О причине я поинтересовался у патриарха Киевского и всея Руси-Украины Филарета. Православная церковь категорически запрещает любому священнослужителю, читая молитву или проповедь, нагружать это действо своими интонациями и собственными эмоциями
    а ведь есть такая связь
    «Дыхание, ритм, интонация как основа формирования вокальных навыков»

5. Вверх #5544
    User banned
    В фильме про воду говорят, что частота молитвы любой религии равна частоте 10Гц сила колебания магнитного поля Земли. И если это и частота альфа волн, то понятно почему читая или слушая молитву становишься более умиротворенным. Ведь человек состоит из воды. (Не помню на сколько процентов)

6. Вверх #5545
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    В фильме про воду говорят, что частота молитвы любой религии равна частоте 10Гц сила колебания магнитного поля Земли. И если это и частота альфа волн, то понятно почему читая или слушая молитву становишься более умиротворенным. Ведь человек состоит из воды. (Не помню на сколько процентов)
    подобное было и в этом интервью с М. Куриком и еще
    «В начале было Слово», - сказано в Библии. Вы никогда не задумывались, что это значит? Каждый из нас, появившись на свет, вместе со способностью говорить получает некий «код» - индивидуальный частотный спектр речи, совершенно не зависящий от того, на каком языке ведется общение.... по частотным спектрам все население Земли делится на четыре типа.
    интересно, это связано - частотный спектр и группа крови, ведь тоже четыре

нашла случайное видео, не знаю кто дает интервью, но вопрос о влиянии имени и фамилии на судьбу интересно трактуется
      Показать скрытый текст
    ...

не надумала, по жизни встречалось кое-что по этому вопросу и вызывало отклик
    Последний раз редактировалось a33; 17.09.2019 в 22:42.

7. Вверх #5546
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Гуляя лабиринтом ума
    Конструкция имени чела, оказалась сложнее чем считала. Дело не в том, виноват ли кто-то в моем уме. Еще прежде, когда вам не было смысла провоцировать, именно вы писали что мол "книжки умные читал" и длинные тексты, чтобы там не говорилось, они были тоже о начитанном.) Обычное дело, столько раз слышала тут на форуме - а, чел, умный мужик, но нет, я его не читаю.)
    Во всем надуманного столько, даже вот взять экстрим. Помню, вы собак боялись.) К чему это я, так вы любитель и мастер усложнять.) Особенно хорошо видно это в сравнении и до сих пор.
    ps в сравнении не с автором темы. Нет. ) и не к тому, чтобы покритиковать .. "ты поняла идею" )
    Последний раз редактировалось a33; 17.09.2019 в 23:01.

8. Вверх #5547
    Иллюминатор
    К чему это я, так вы любитель и мастер ус-ЛОЖ-нять.)
    Вы определитесь, любитель или мастер?
    Всё, абсолютно всё в "этом" мире есть ложь!
    Да, эта тема тоже не исключение..это мир указателей. Почитав тему, попрактиковав практики не станешь пустым..это лишь указатель.
    Все мои длинные посты были только об этом, мой взгляд на то что описано было в книгах..как это обычно принято понимать и как я видел своё понимание этого.
    Мир лжи..или его принимаешь и становишься ложью, или нет. Что в Вас есть своего и что есть принятого от мира лжи?
    Ответив на такой простой вопрос многое проясните для себя.
    Не важно кто что читал или не читал, это совсем не важно..важно что могут понять под прочитанным или сказанным.
    Каждый ведь понимает своё.. а когда нет своего? Тогда не могут понять друг друга.. всё очень просто.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

9. Вверх #5548
    Вы определитесь, любитель или мастер?
    Всё, абсолютно всё в "этом" мире есть ложь!.
    Что там определяться - был любитель, потом подрос. Да, в книгах пишут, что разбирая ум, увидишь что он не мой, так же как и тело. Остается лишь сознание и оно не совсем материя.(?) Пространство и сознание безгранично и вообще ничего там нет. Когда нет ничего своего и нет никого, зачем понимание.
    Смешно, чел. Мне приснилось, что вы - йожик. И у вас выбор - блюдце с молоком или с яблоком, кусочками нарезанным. Казалось бы, молоко конечно.
    Последний раз редактировалось a33; 18.09.2019 в 09:18.

10. Вверх #5549
    Постоялец форума
    ....
    Мир лжи..или его принимаешь и становишься ложью, или нет. Что в Вас есть своего и что есть принятого от мира лжи?
    ...

11. Вверх #5550
    Постоялец форума
    Что там определяться - был любитель, потом подрос. Да, в книгах пишут, что разбирая ум, увидишь что он не мой, так же как и тело. Остается лишь сознание и оно не совсем материя.(?) Пространство и сознание безгранично и вообще ничего там нет. Когда нет ничего своего и нет никого, зачем понимание.
    Смешно, чел. Мне приснилось, что вы - йожик. И у вас выбор - блюдце с молоком или с яблоком, кусочками нарезанным. Казалось бы, молоко конечно.
    Понимание не нужно, нужно прийти к этому выводу не интеллектуальным путём, а путём исследования (действия). А какое будет действие абсолютно не важно. И это действие называется жизнь.
    Да, кстати, молоко и яблоко, для ёжика- абсолютна не подходящая пища, но наш ум ассоциировал эти продукты как " еда для ёжика". И так со всеми другими концепциями.

Не убивайте чела, у него ещё есть , что дать этому миру.

12. Вверх #5551
    Постоялец форума
    Только ёжики берут у нас эту еду, нет у них выбора. Интеллект помогает действовать чтобы Вы ни говорили.
    Разве мне под силу убить чела как будду? зачем это ему

Разве я кого-нибудь убила, всё со всеми правильно и хорошо.

У меня была своя жизнь и свои исследования, они тоже могли к чему-то привести. И не факт, а было бы на самом деле, что пришла бы туда же. А в каком состоянии, почему это может быть важно, особенно не для меня. А меня - нет. ) И потом, он сам предложил разрушить конструкции .. ну, как умею, насколько хватает сил

ps дожили, чела нужно защищать от меня )
    Да, интеллект помогает прийти ... к смерти. Выбора нет не только у ёжиков...
    Да, кузнец, отравивший Гаутаму, имел точно такое же мнение.
    Зачем это Будде? Спросите у него. Каждый играет в эту игру как хочет.
    Со всеми да, а с собой?
    Была? Ну вот, а говорите, что никого не убивали?
    Если Вас нет, то нет и конструкций, а следовательно и разрушать нечего. Да? Ну и силы, и умения- для этого тоже не нужны. Да?

Определяемся с жизнью. "Дожили"-значит дошли до этой точке в своей жизни, при этом как минимум вдвоём(или их больше?). Кто они? Те которые дожили, и кто та, у которой " была своя жизнь, свои исследования и которой нет.)" ? А дальше собираемся жить? И кто из них? Или алес капут? И кого на этот раз? Или всех?

Не думаю, что челу нужна моя защита. Я говорю о другом...

13. Вверх #5552
    Я говорю о другом...
    А вот хочу вас спросить. Те люди, на которых не нужно злиться, они включают в себя всех, кто в этой теме на форуме?
    или это настоящие, те что в жизни неважно что делают
    И кого на этот раз? Или всех?
    всех

ps "Никто. Никому. Не равен. Никогда.'
    Последний раз редактировалось a33; 18.09.2019 в 14:10.

14. Вверх #5553
    Иллюминатор
    А вот хочу вас спросить. Те люди, на которых не нужно злиться, они включают в себя всех, кто в этой теме на форуме?
    или это настоящие, те что в жизни неважно что делают

всех

ps "Никто. Никому. Не равен. Никогда.'
    Злиться не по человечески это, может сердиться?
    Представьте условия, где ..равный среди равных и одновременно никто никому не равен. Это на мой взгляд то, что пытались донести в буддийской нирване, в христианском царствии небесном, ну и конечно в пустоте.
    Какая концепция ближе к Вам?
    Поймёте одну, поймёте все остальные.
    Как понять? Просто привести своё состояние к описанному в концепции и всё..делов то. Прожить собой концепцию до логического завершения.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

15. Вверх #5554
    Не покидает форум Аватар для joedan
    А если да, или нет, это что-то меняет? Я вижу себя в Вас, и в Пустом, и во всех в данной теме. Но это пока есть некий "я".
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

16. Вверх #5555
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    А если да, или нет, это что-то меняет? Я вижу себя в Вас, и в Пустом, и во всех в данной теме. Но это пока есть некий "я".
    вы скачите дальше, Джодан) тогда поговорим

17. Вверх #5556
    вы скачите дальше, Джодан) тогда поговорим
    Направление покажете?)

18. Вверх #5557
    Направление покажете?)
    в направлении зеленой бутылки рислинга) некоторым нравится

19. Вверх #5558
    в направлении зеленой бутылки рислинга) некоторым нравится
    И Вы прискачете куда-то..

20. Вверх #5559
    И Вы прискачете куда-то..
    спасибо, ваше мнение ценно для нас )

21. Вверх #5560
    спасибо, ваше мнение ценно для нас )
    Вот кто эти "мы"..

Ответить в теме
Страница 278 из 1474 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 1278 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права