Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4660 из 9342 ПерваяПервая ... 3660 4160 4560 4610 4650 4658 4659 4660 4661 4662 4670 4710 4760 5160 5660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,181 по 93,200 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #93181
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Действительно. Порох должен был в апреле подарить квартиры всем, кого обменяли через полгода. Не зе, а Порох.
    Как всегда дьібильньій ответ не на мой вопрос.
    Или всем , или не совать свое рьіло .
    Так по какому принципу пеця отобрал 8 из 35 ? ))

3. Вверх #93182
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Предположу, что возможно те, кто состоял в очереди на квартирном учете и признан жилкомиссией части таким, кто нуждается в обеспечении жильем?
    Decipimur specie recti (Horatius).

4. Вверх #93183
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Я бы купил только тем кто мне нравится, ибо я так хочу, ибо это мои бабки)))
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

5. Вверх #93184
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Пристайко объяснил, почему Зеленский не уволил Авакова

Сегодня в 07:07•Хвиля
    Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко объяснил, почему министр внутренних дел Арсен Аваков остался в Кабмине. По словам политика причиной этому стал профессионализм Авакова, проявленный во время проведения реформы полиции.
    Зеленский-Коломойский-Аваков держат украинцев за дегенератов...
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

6. Вверх #93185
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    черновол не ахинею несет)))
    Вероятно, за вашей фразой последует скрупулезный анализ сказанного Черновол с убедительными обоснованиями, что это ахинея

Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Предположу, что возможно те, кто состоял в очереди на квартирном учете и признан жилкомиссией части таким, кто нуждается в обеспечении жильем?
    Абсолютно согласен

Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Этот вариант мне тоже нравится)))
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

7. Вверх #93186
    Пекельні борошна

Хроника одного Президента ...
    18.09.2019 г.

Реакция Запада на поджог дома Гонтаревой - это ответный удар группы Пинчука за произошедшее 03 июля 2019 г. событие на слушаниях делавэрского суда. Ответ на нежданное появление торжествующего Коломойского на пинчуковской конференции. Такое в этой среде не прощают и Пинчук воспользовавшись моментом, запустил всю мощь своих западных связей, дабы очередную глупость с поджогом дома Гонтаревой, превратить в пожар в стане врага.
    Политические последствия этой реакции очевидны
    - переговоры в МВФ поставлены на паузу.
    - переговоры по земле (крайне важные для Зеленского) поставлены на паузу
    - Коломойский стал для Зеленского токсичным по всем параметрам.
    - группа Коломойского внутри команды Зеленского под ударом. Богдан под вопросом, планы Портнова на государственную карьеру под вопросом.
    В игре только Баканов и Аваков. Для первого - это шанс утопить тех, кто топил его, для второго - шанс не утонуть.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
    Moscovia delenda est!

8. Вверх #93187
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Ого, какие мы агрессивные, придержи коней, тетя. Откуда в апреле Порох вообще мог знать, какое количество людей обменяют? Что обмен вообще состоится? Нафига дарить квартиры всем, это что - флешмоб "подари квартиру"?
    И почему зе своим рылом примазался к чужим заслугам?
    Вопросы, впрочем, риторические.
    А мы предупреждали!

9. Вверх #93188
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    До инаугурации єто и бтіли твои бабки , если тьі конечно платишь налоги ))
    И мои бабки , и других украинцев ...

10. Вверх #93189
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    таки будут елозить бабулек по асфальту?

https://www.epravda.com.ua/news/2019/09/17/651723/

Секонд-хенди і блошині ринки зобов'яжуть переходити на касові апарати – законопроект

"Фізичні особи, які торгують уживаними товарами, змушені будуть використовувати касові апарати.

Про це йдеться в проекті закону 1053-1 про застосування реєстраторів розрахункових операцій (РРО), який Рада ухвалила в першому читанні.

Згаданий проект закону внесли депутати від "Слуги народу" Олексій Леонов та Дар'я Володіна. Проте документ розроблявся в тому числі командою Міністерства фінансів......"(с)

Зубожілі зробили себе разом(с)

Показать скрытый текст
    мы на пороге рождения культа
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 18.09.2019 в 13:19.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

11. Вверх #93190
    Философ форума

Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    таки будут елозить бабулек по асфальту?

https://www.epravda.com.ua/news/2019/09/17/651723/

Секонд-хенди і блошині ринки зобов'яжуть переходити на касові апарати – законопроект

"Фізичні особи, які торгують уживаними товарами, змушені будуть використовувати касові апарати.

Про це йдеться в проекті закону 1053-1 про застосування реєстраторів розрахункових операцій (РРО), який Рада ухвалила в першому читанні.

Згаданий проект закону внесли депутати від "Слуги народу" Олексій Леонов та Дар'я Володіна. Проте документ розроблявся в тому числі командою Міністерства фінансів......"(с)

Зубожілі зробили себе разом(с)
    Не, ну ясенпень, Коломойскому надо вернуть Приват и отстегнуть еще денег, не смотря на то, что он уже украл когда его продавал.
    А скидываться на это будут бабки с рынка и ФОПы.
    А шо?
    Не Коломойский же с Ахметом.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #93191
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не, ну ясенпень, Коломойскому надо вернуть Приват и отстегнуть еще денег, не смотря на то, что он уже украл когда его продавал.
    А скидываться на это будут бабки с рынка и ФОПы.
    А шо?
    Не Коломойский же с Ахметом.
    а кто же?
    дедешкаполвареника...
    вот так по пол вареника и насобирают
    на пирамиду МММ

https://censor.net.ua/ua/news/3149066/pryvatbank_tse_bula_piramida_gontareva
    "Приватбанк" - це була "піраміда", - Гонтарева

"Я - банкір, який працює за Базельськими принципами, який для всіх банків робив однаковий стрес-тест, однакові критерії, всіх однаково змушував докапіталізувати їхні структури. Програма рекапіталізації була однаковою для всіх, підкреслюю", - заявила Гонтарева, відповідаючи на запитання, чи намагалися колишні власники з нею домовитися ще на етапі націоналізації Привату.

"Я не знаю, як так можна, коли в банк внесли 155 мільярдів - там навіть не діра в капіталі була, там не було активів. Пам'ятаєте він казав, що Порошенко хотів відібрати у нього "1+1"? Після цього виходить Ткаченко і каже, що каналу "1+1" ніколи не було в заставі "Приватбанку". Так ось, в цьому банку не те що "1+1" не було, там навіть елементарно жодної заправної станції не було! Не було активів взагалі. Це була "піраміда". А тепер у новому інтерв'ю він уже розповідає, що Гонтарева - месія, яка увійшла в змову з американцями і вирішила вбити олігархів", - розповіла ексглава НБУ.Джерело: https://censor.net.ua/ua/n3149066

13. Вверх #93192
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    в хумане кассовые аппараты давно, в чем проблема остальным поставить?
    ну а про бабок насмешили
    Veni, vidi, vici

14. Вверх #93193
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    До инаугурации єто и бтіли твои бабки , если тьі конечно платишь налоги ))
    И мои бабки , и других украинцев ...
    А що вже усе майно Пороха "отнялі і раздєлілі"?? Нет? Тоді з якого переляку це "общіе бабкі"??
    ЗІ. Чи ти за то житло що Шмаркля наразі обіцяв?
    Последний раз редактировалось ЦАРb; 18.09.2019 в 13:31.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

15. Вверх #93194
    Матушка Серафима с Успенской огорчится - гуманитарка в Одессе без таможенньіх сборов и налогов - ее хлебушек насущньій ... Да и в других городах "отомосенньіе" шибко осерчают ... ))

16. Вверх #93195
    Философ форума

Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    ну а про бабок насмешили
    А про ФОПов тоже насмешила?
    А про всеобщее декларирование насмешить?
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #93196
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    ну а про бабок насмешили
    запоребрик уже смеется

https://www.youtube.com/watch?v=qizP45Jv1og

лиха беда начало
    Сначала сделают перепись всех. Чего они с этим так спешат? Кто знает?
    Все должны платить налоги, даже дедушкаполвареника.
    А как посчитать сколько наторговал?
    На слово поверить?
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 18.09.2019 в 13:33.

18. Вверх #93197
    Философ форума

Матушка Серафима с Успенской огорчится - гуманитарка в Одессе без таможенньіх сборов и налогов - ее хлебушек насущньій ... Да и в других городах "отомосенньіе" шибко осерчают ... ))
    Да-да, это так сильно беспокоит.
    И то, что кто-то там налоги не заплатил, когда коммуну сдавал за 2000 грн.
    Это главная проблема - что у кого-то что-то не так.

Пока люди не будут акцентировать на гнилой системе, которая это все породила, будут Зеленские и показательные выступления, которые отвлекают от темных делишек.
    Как по мне он отличается только декорациями, которые у него реально профессионально выполнены. Это не дешевки порошковские с их тупым троллигом. Хотя получилось же из Юльки сделать исчадие ада своим враньем, вот и получили Зелю. Так что одна команда.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #93198
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    От Лизы Богуцкой...

Поджог дома Гонтаревой имеет несколько векторов. Первый направлен к самой Гонтаревой. Я вспоминаю ее последнее интервью (ответ Коломойскому): пани сильно нервничали.
    Совершенно очевидно, что Гонтарева боится суда. Не для этого она родилась. Ее миссия- воровать у страны и никогда за это не отвечать. На что не пойдешь ради статуса политического беженца? И на огонь, и на воду, и на медные трубы.
    И как оказывается, собрать такой материал для прессы можно просто и со вкусом: травма от столкновения с авто, сгоревший дом, остается лишь нанесение "тяжких" телесных повреждений. И все. Убежище гарантировано.
    Но согласитесь: это злит тех, кто ждет честного суда. И, значит, можно добиться убедища, но нельзя- гарантий личной безопасности. Масса примеров: Литвиненко, Березовский, Скрипаль и т.д. Кстати, все осели в Британии. Мы, конечно, не Россия, но пример точный.
    ...
    Второй вектор направлен в сторону Порошенко. Активное возмущение поджогом дома Гонтаревой и обрушение на прокуратуру, мол, она ничего не делает, чтобы остановить политические преследования, очень четко показывает: Порошенко готов и свою хатынку поджечь ради того, чтобы показать, что радикализм власти Зеленского дошел до ручки.
    Про политические преследования человека, который является фигурантом полутора десятков уголовных производств, мы уже слышали.
    Вы помните, чтобы хотя бы один чиновник согласился с тем, что он- уголовник? Я-нет. Все- исключительно политические.
    Хотя, может и правы? Воровали-то они, когда были политиками!
    ...
    Последний вектор- в прокуратуру Рябошапки.
    Ребята подошли близко. Помните детскую игру? "Холодно- холодно- тепло- горячо- нашел!!!"
    Вот! Горячо уже. У Гонтаревой даже подгорело. У Порошенко очень тепло. Можно сказать, горячо.
    И?
    Чего ждем? Когда и у него церквушка сгорит?
    Rouslan Riaboshapka, мы стараемся быстро голосовать те законы, которые дадут толчок развитию страны. Постарайтесь и вы быстро привлечь к ответственности политических воров.
    Народ ждет этого больше, чем наших законов.

20. Вверх #93199
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А про ФОПов тоже насмешила?
    А про всеобщее декларирование насмешить?
    речь была конкретно о бабках на рынках и блошиных рынках..да смешно
    остальное отдельный разговор
    Veni, vidi, vici

21. Вверх #93200
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    запоребрик уже смеется

https://www.youtube.com/watch?v=qizP45Jv1og

лиха беда начало
    Сначала сделают перепись всех. Чего они с этим так спешат? Кто знает?
    Все должны платить налоги, даже дедушкаполвареника.
    А как посчитать сколько наторговал?
    На слово поверить?
    откуда вдруг такая забота о бабушках? совесть проснулась?
    Veni, vidi, vici

Ответить в теме
Страница 4660 из 9342 ПерваяПервая ... 3660 4160 4560 4610 4650 4658 4659 4660 4661 4662 4670 4710 4760 5160 5660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права