Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 161 из 1438 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 28759
  1. Вверх #3201
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    Ну вот теперь наденем белоголубые и отведаем новых рассказов. Отравление, как известно, наступает спустя какое-то время после употребления....
    Вы все теоретизируете. Оранжевой команде (хотел написать своре, но передумал) дали возможность показать все свои преимущества. Показали. Хватит. Еще стопиццот лет терпеть такое глумление над страной лично я не желаю. Пусть придут другие и покажут себя в деле, а за тем и будем судить их по их делам.
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #3202
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Может, не такой уж и плохой закон был!
    Он "может не такой уж и плохой" только потому, что его ветировал Ющенко? Ну смешно же... Как критиковать его за вбухивание денег на мемориал голодомору - это пожалуйста. А как в кризис из госбюджета выделить 1 млрд на подготовку к Евро, то может уже и не такой плохой закон это был. Будьте последовательнее.

P.S. А преоделевали вето, кстати, плечом к плечу с тимошенковцами поддерживаемые вами регионалы
    If life gives you a lemon, make lemonade

3. Вверх #3203
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Я думаю, что ВАЮ для многих уже политический труп, в этой связи особенно умиляет его уверенность при заявлениях, что он станет президентом во второй раз,это с рейтингом 0 целых, х... десятых. Так что нет даже смысла много о нем говорить. Теперь надо надеяться, шоб не Тимошенко, потому что это будет бездна.

4. Вверх #3204
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Вы все теоретизируете. Оранжевой команде (хотел написать своре, но передумал) дали возможность показать все свои преимущества. Показали. Хватит. Еще стопиццот лет терпеть такое глумление над страной лично я не желаю. Пусть придут другие и покажут себя в деле, а за тем и будем судить их по их делам.
    а может нужно извлечь из действий оранжевой команды урок и не повторять опять таких ошибок? (ну в смысле давать показывать всем желающим чего они умеют...)

Про глумление я Вас поддерживаю, терпеть не нужно. Но и предлагаемый Вами вариант, по моему мнению, не есть избавление.
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

5. Вверх #3205
    Вы все теоретизируете.
    Ой, а другие здесь чем занимаются? Неужто бомбу изготавливают?

6. Вверх #3206
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Он "может не такой уж и плохой" только потому, что его ветировал Ющенко? Ну смешно же... Как критиковать его за вбухивание денег на мемориал голодомору - это пожалуйста. А как в кризис из госбюджета выделить 1 млрд на подготовку к Евро, то может уже и не такой плохой закон это был. Будьте последовательнее.

P.S. А преоделевали вето, кстати, плечом к плечу с тимошенковцами поддерживаемые вами регионалы
    Да при чем здесь кто ветировал? На Голодомор он действительно извел немало государственных денежек, тут не поспоришь, в трубу просто выкинул. Насчет Евро - я просто не в курсе, мне футбол не интересен. Может, окупилось бы, может, нет. Считать надо! А вот памятники голодомору как геноциду не окупятся точно, причем никогда, это и без подсчетов понятно. Кроме отвращения к фарисейству их создателя, других эмоций они не вызывают. У меня, во всяком случае!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

7. Вверх #3207
    а может нужно извлечь из действий оранжевой команды урок и не повторять опять таких ошибок? (ну в смысле давать показывать всем желающим чего они умеют...)

Про глумление я Вас поддерживаю, терпеть не нужно. Но и предлагаемый Вами вариант, по моему мнению, не есть избавление.
    Кому извлечь ? Мне с вами ? Я извлек. Они-не извлекут. Просто Ян играет в одиночку, а т.н. оранжевые идут опять командой ....(яценюки,гриценки,тигипки,тягныбоки,хмары и прочие -все одного поля ягодицы), что бы оттянуть голоса ,а к финалу слить все голоса в пользу одного кандидата от "дэмократычных сыл"...И опять те же грабли...Других вариантов просто нет.

8. Вверх #3208
    Ой, а другие здесь чем занимаются? Неужто бомбу изготавливают?
    Я, могу осуждать оранжевую власть и мне есть за что, то есть сужу по делам и за дело.А вы рассказываете о том, что было бы и что может быть если вдруг....Это гадание на кофейной гуще . В этом разница между моей и вашей позицией.

9. Вверх #3209
    Я, могу осуждать оранжевую власть и мне есть за что, то есть сужу по делам и за дело.А вы рассказываете о том, что было бы и что может быть если вдруг....Это гадание на кофейной гуще . В этом разница между моей и вашей позицией.
    А разве Вы ни разу не рассказывали как будет при Януковиче???

10. Вверх #3210
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    А сейчас жизнь у тебя нормальная, да?)

Ну голосуй, голосуй.. за тигипок маргинальных, аферисток тимошОнок и двинутых на всю голову нациков тягныбоков. Душа требует продолжения массового абсурда?
    Посмотрим, сколько твоя страна еще продержится с таким составом у власти *)

11. Вверх #3211
    Нет.

12. Вверх #3212
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    А сейчас жизнь у тебя нормальная, да?)

Ну голосуй, голосуй.. за тигипок маргинальных, аферисток тимошОнок и двинутых на всю голову нациков тягныбоков. Душа требует продолжения массового абсурда?
    Посмотрим, сколько твоя страна еще продержится с таким составом у власти *)
    Столько же сколько и ТВОЯ.
    А жизнь у меня нормальная. Я не надеюсь ни на Самых Правдивых, ни на Дважды Несудимых Проффесоров, а только на самого себя. Поэтому и смотрю в будущее с оптимизмом.
    А несколько раз наступать на грабли в виде Проффесоров и этой как ее (забыл), могут только больные на голову.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

13. Вверх #3213
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    А Вы не знаете как будет при Януковиче? Сразу наступит благорастворение воздухов и люди станут жить намного лучше. Я даже знаю этих людей.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

14. Вверх #3214
    Нет.
    Ааааа... да? Ну извините, была неправа.

15. Вверх #3215
    А Вы не знаете как будет при Януковиче? Сразу наступит благорастворение воздухов и люди станут жить намного лучше. Я даже знаю этих людей.
    не думаю, чтобы я был с Вами знаком... Возможно, кого-то Вы и знаете лично, но не сомневайтесь - есть еще огромное количество людей, которых Вы не знаете и кто станет жить лучше при условии окончания оранжевого лихолетья. Пусть и с Януковичем во главе страны.

16. Вверх #3216
    Ааааа... да? Ну извините, была неправа.
    Да.Ничего..бывает...

17. Вверх #3217
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что ВАЮ для многих уже политический труп, в этой связи особенно умиляет его уверенность при заявлениях, что он станет президентом во второй раз,это с рейтингом 0 целых, х... десятых. Так что нет даже смысла много о нем говорить. Теперь надо надеяться, шоб не Тимошенко, потому что это будет бездна.
    +1. Как сказал один человек о Тимошенко: "Новое Белое Братство при власти".
    Она не останавливается ни перед чем, а цель ее одна — власть, тотальная власть ради власти. Юлька — яркий представитель бизнес групп, специализирующихся на продажах-перепродажах, кредитах МВФ и пр., зарабатывании на посредничестве, т.е. фактически — спекуляциях. При ней в фаворе будут именно эти бизнес структуры. Может ли страна выйти из пике при этом? Никогда. Необходимо скурпулезно СОЗДАВАТЬ материальные ценности, т.е. развивать собственное промышленное производство. Это не входит в область ее интерересов. Следовательно при ней продолжим полет в пропасть и неизвестно, останется ли какая-то надежда собрать оставшиеся от страны ошметки до кучи после ее царствования?

18. Вверх #3218
    Посетитель Аватар для Мурман
    http://www.ua-pravda.com/analitika/sto_dney_do_raspada_ukrainy_.html
    В январе 2010 года на Украине пройдут президентские выборы. Говорят, что может произойти серьезный конфликт, который при определенных обстоятельствах приведет к распаду страны, пишет «Reflex» (Чехия). Попытка сфальсифицировать прошлые президентские выборы в конце 2004 года стала причиной так называемой «оранжевой революции». Ее главные герои, нынешний президент Виктор Ющенко и действующий премьер Юлия Тимошенко, сегодня как кошка с собакой. Юлия Владимировна сейчас считается лидером, а ее главным соперником вновь будет «негодяй» «оранжевой революции» Виктор Янукович, хотя его шансы на победу практически равны нулю.

СТО ДНЕЙ ДО РАСПАДА УКРАИНЫ

19. Вверх #3219
    Бред полный. Кто там считал соотнесение шансов на победу Януковича? Чехи? О да, это большие специалисты по Украине!

20. Вверх #3220
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Прикол от Литвина
    В Житомире появились билборды с надписью «Тільки він гідний бути президентом», сообщает Главное.
    Данных об изготовителе и заказчике отсутствуют, но в сочетании красной полосы на ярко-желтом фоне легко угадывается фирменный стиль рекламной кампании Владимира Литвина образца 2007 года.

Он достоин! Ещё один нелепый лозунг!

Закрытая тема
Страница 161 из 1438 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права