не проверяла. лежала неделю в реанимации..
ещё один "прекрасный" врач-мужчина, лор, выписал мне при ангине антибиотик от стоматита....это выяснилось уже тогда, когда меня скорая забрала.
короче, мне прост не везло на врачей мужчин. С женщинами получше ситуация лично у меня.
На данный момент из постоянных врачей у меня гинеколог и кардиолог. Женщины.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

Обычно я выбираю женщин-врачей. Хотя оперировал по травматологии меня мужчина, отлично все было.
Я про конкретно УЗИ писала сейчас.
О(((( я тут вспомнила. В госпитале гинеколог тоже мужчина оперировал. Завотделением. Вот это был трешак. Таких смен настроений я никогда не видела. Но в основном-редкостный гад. Я там обрыдалась вся в первый раз. Во второй правда уже подготовлена была, и тёток в палате утешала... а он внезапно таким милым стал
А стоматолог обычно локтем в грудину упрется, и ты уже так рад, когда он таки слезет с тебя...
Правда дядечки-стоматологи такие ласковые все
Последний раз редактировалось bubosik; 17.09.2019 в 18:14.
Мне пофиг мужчина или женщина. Гинеколог, стоматолог, узист и т.д. Главное спеца найти, а это проблема.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Фразы, ожидаемые от мужчины, дико звучат от женщины . Я о врачах. Будто с мужиком в юбке общалась
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Кстати о косметике. Вас не интересует продукция нашей фирмы с мировым именем? Мы сами не продаём, продает наш каталог. Я могу оставить его вам и вы сможете ознакомится поближе с нашими новинками. Например наш крем для рук и тела «Орифлейм» «Milk & Honey» из-за его легкой текстуры, очень экономичен и безумно полезен для вашей кожи.
Купите один, второй получите бесплатно
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Женщины-врачи - милашки... даж денег не всегда берут и флиртуют. А вот с мужчинами-врачами фиг сэкономишь
Всякое добро наказуемо
какие вы все больные.. капец...
мне даже и рассказать нечего.. ни пофлиртовать, ни познакомиться блин...
почти "завидую".
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки