|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
мы шли в 2009 в школу - прививочный лист требовали и прививали в школе остальным (с согласия родителей, под подпись)...дергали тех, у кого чего-то не было
у меня тоже есть знакомые как раз того периода, которые за эти 100грн делали себе справочку, чтобы к ним не приставали...медсестры и врачи их поликлиники все равно названивали родителям не привитых детей, отчетность есть отчетность..а так бумажку нарисовал и спи спокойно...медкомиссия тоже стоила сущие копейки и можно было годами вообще не проверять здоровье ребенка у поликлинических специалистов
1+1=4
Спрашивали, есть ли мамы детей со слабым здоровьем, которые из анти- стали за прививки.
Вот интересная история (Россия, правда, но у нас реалии сходные).
https://www.matrony.ru/ya-bolshe-ne-boyus-privivat-rebenka-i-vot-pochemu/
Мы каждое лето в поликлинике обследуемся. Анализы, УЗИ, нужных врачей проходим.
Вас,видимо,устраивают ваши врачи из поликлиники, меня-нет. Обращаемся к специалистам из других учреждений. Анализы,если надо, сдаем в смартлабе, синево....УЗИ в поликлинике с меня тоже хватило, когда дебил узист заочно поставил ребенку диагноз: порок сердцаеще и уточнил в циферках,что именно там не так,"скорее всего". Диагноз потом опровергли в областной, но пока мы туда попали, я чуть с ума не сошла.....
Последний раз редактировалось Кристюша; 17.09.2019 в 15:07.
У нас небольшая поликлиника. Народу местного там не много. Нашего молодого человека там знают с рождения.
Ну мы тоже бывает бегаем по другим злачным местам. Окулиста своего нет, ездим на Ольгиевскую; миндалины у нас не промывают, ездим на Слободку. Аллерголога вообще нет. Кардиолог в поликлинику два раза в неделю приезжает со Слободки с Детской областной больницы.
Ну да, конечно, "ребёнок умер от прививки" - это все правда, врачи не подтвердили, но это же заговор, они все врут.
А "ребенок умер без прививки" (про цыганчонка Митю тоже вы зафукали, помню) - это все заказуха.
И "ребенок здоров с прививкой" - тоже заказуха, ага.
Только мало как-то таких статей как для заказухи, раз-два и обчелся.
И висят в конце 3-4 страницы выдачи. Специально так заказали, наверное.
А бустрикс разве не подходит?
Боюсь что вы витаете в облаках по поводу коклюша, его всегда было много, но не в статистике, потому что это диагноз, который педиатр под страхом смерти не напишет, чтобы статистику не портить. Поэтому коклюша гораздо больше, чем кори, даже Комаровский говорит, что случаев коклюша минимум в 10 раз больше, чем на бумаге. А сколько там от него умирают или от осложнений вообще одному Богу известно.
Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 17.09.2019 в 18:51.
в статье нет не одного отсыла к исследованиям, благодаря которым маму вдруг "осенило". Это кстати не мое наблюдение, мне на него указали, а ведь так и есть. Вы верите всему, что читаете, или только во что нравится верить? Таких статей не мало, может не там ищете)
Если предположить, что в статье правда, то очень странная мать. Мало того, что ребенок сложный, так еще и добавить. Ну или скажу жестокую вещь, похоже ей не жалко, хуже не будет. Я тут другой логики не вижу. Опять же, повторюсь не верю в правдивость, мое ИМХО.
Ольга Голубовская
1 ч. ·
Вчера в России, в лаборатории, где хранятся вирусы натуральной оспы, произошел пожар.
Сообщается, что пожар возник после взрыва в секретной лаборатории, в одном из двух мест в мире, где хранится вирус натуральной оспы. Один человек был ранен и доставлен в ближайший ожоговый центр.
По сообщениям, пожар не затронул здание, где хранятся особо опасные вирусы.
В заявлении лаборатории говорится, что газовый баллон взорвался на пятом этаже шестиэтажного железобетонного здания во время ремонта.
По мнению экспертов, данное событие не могло привести к утечке вирусов.
https://www.livescience.com/russia-lab-stores-smallpox-expl…
Я напомню, что в настоящее время в целях избежания повторной интродукции натуральной оспы в человеческую популяцию все известные запасы вируса в лабораториях всего мира были либо уничтожены, либо отправлены в два репозитория: CDC (Атланта, США) и лабораторию Государственного научного центра вирусологии и биотехнологии "Вектор" (Новосибирск, Российская Федерация). Проводимые с этими образцами исследования тщательно контролируются. В связи с сохраняющимся риском преднамеренного выброса вирусов (теракт), некоторые страны стали производить противооспенные вакцины, чтобы пополнить свои запасы; ВОЗ тоже создала запасы противооспенной вакцины. В США от этой инфекции вакцинируют военнослужащих.
И, наконец, летом прошлого года FDA утвердило лекарство для лечения .... ликвидированной натуральной оспы - TPOXX. Об этом я писала здесь -
https://www.facebook.com/100004507902782/posts/996355863858001?sfns=mo
Интересно, что к 2002 году ВОЗ уже намеревалась полностью уничтожить в лабораториях коллекционные штаммы. Однако рассылки спор сибирской язвы в начале столетия заставили мир заговорить о биотерроризме, и от этой идеи решили отказаться.
https://www.facebook.com/ogolubovska?epa=SEARCH_BOX
Возможно, коклюша и много. Я с ним не сталкивалась в моем окружении. Эпидемии - нет.
И вы ж не признаете Комаровского вроде?
Бустрикс годится тоже, но на тот момент мне больше подходила бесплатная вакцина в нашей амбулатории, за которой не надо было никуда ездить (с грудничком и еще двумя детьми).
Как нет отсыла? куча ссылок и в теле статьи, и внизу, с приписками - "рекомендую ссылки из этой работы".
Ну, и она права, как минимум, в том, что настоящие источники надо найти и правильно интерпретировать, а это далеко не каждому под силу. Большинство их на английском, и гугл-транслейт не сильный помощник.
Где там о скачке и полном выздоровлении? Говорилось о медленном прогрессе в результате специфического лечения и усиленной работы мамы, в какой-то момент пошло более прогрессивное улучшение. И хронический процесс остался, но с ним научились жить. Никто не говорил, что это все "от вакцин".
Кто-то в нашей теме как-то писал, что ребенок, долго молчавший, скачком разговорился после очередной АКДС, это было к тезису "после не значит вследствие".
Тут не вопрос веры в конкретную историю, а в том, как вы интерпретируете.
Если даже и не было конкретно этого мальчика Васи, есть превалирующее множество детей, которым сделали прививки, и все у них хорошо. просто их мамы не пишут в блоги.
Когда выкладывали историю Алона с аутизмом, никто не говорил о цинизме, однозначно "прививка виновата", хотя ребенка с непереносимостью глютена кормили исключительно булочками и сладостями. Ничего, вкатили гомеопатическую "антипривику", и все наладилось. Правда, попутно питание изменили, но это ж не главное... И там ни одного пруфа не было точно.
ну главное же намекнуть ( явно ткнув носом в нужный вывод) конечно и понос прошел за этот год и за него же прогресс вдруг нарисовался.. и вот так странно совпало с вакцинацией. давала это статью посмотреть знакомой работающей на тел в киеве, сказала что бездарная заказуха такая писанина типа "мамы"
за Алона не видела.. если не сложно-скиньте еще раз если помните где ее постили
OVN, не согласна с вами в корне, именно от того наш народ и хотел европейский вектор развития,что у нас все скажем очень мягко далеко не хорошо,причем во всех сферах и медицина одна из них. Одни того индийские вакцины чего стоят, а ведь это ноу-хау нашей медицины и казалось бы, чего не прививаться такими прелестными вакцинами, но почему-то не все,кто прививаются хотят испытать на себе эту русскую рулетку. А так у нас с медициной просто все супер)))
Социальные закладки