Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4653 из 9342 ПерваяПервая ... 3653 4153 4553 4603 4643 4651 4652 4653 4654 4655 4663 4703 4753 5153 5653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,041 по 93,060 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #93041
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Если бы не Гонтарева ты бы сейчас жил с долларом по 100, а может и по 1000. А Беня в шоколаде тебе бы эти доллары продавал, а на гривни ещё фабрик приватизировал. У него был чёткий расчёт на дефолт.
    ездили бы тогда в паланкине, запряженной восьмеркой зубожилых

3. Вверх #93042
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    то есть я прав, вы предлагаете договариваться? это для вас "нормальный вариант". я правильно понял?

P.S. вы тщетно пытаетесь перевести разговор лично на меня. не выйдет.
    Причем никто из вас не берет во внимание, что дороги из точки А в точку Б иначе, чем через парк - просто нет...
    Decipimur specie recti (Horatius).

4. Вверх #93043
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Где бьі еще денег срубить с зеленіх баранов? Ах, да вот жеж - можно пенсов за ЗЕ голосовавших(и не только!), обязать платить за регистрацию каждого домашнего животного 180 грн, за отказ кастрировать до 20 тыс грн, за то что кошка дома родила - тоже до 20 тыс грн. Ну файно жеж? Це звони зробили разом! А був би барига - той би за НАТО заставив платити...
    ЗІ. Законопроект №7220 від "скаженного принтера"..
    кстати, прекрасная инициатива

а за не убирание говна за своим питомцем - штраф в 10 тысяч немедленно, при рецидиве - усыпление животины и пожизненнный запрет на содержание домашнего животного, следущий шаг - урановые рудники

5. Вверх #93044
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    кстати, прекрасная инициатива

а за не убирание говна за своим питомцем - штраф в 10 тысяч немедленно, при рецидиве - усыпление животины и пожизненнный запрет на содержание домашнего животного, следущий шаг - урановые рудники
    Где вы наберете столько рудников?
    Decipimur specie recti (Horatius).

6. Вверх #93045
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    Вот видите, какой у Вас вопрос главный .. Чей парк ? а для меня главный - вначале уберечь дочь, а потом разобраться с парком. А для вас - парк. Но Вы можете потерять и дочь, и парк.
    Да не уберечь,, дочку,, ты предлагаешь, а предлагаешь, расслабиться и получать ,, удовольствие,,
    Любая власть для черни ненавистна

7. Вверх #93046
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Если бы не Гонтарева ты бы сейчас жил с долларом по 100, а может и по 1000. А Беня в шоколаде тебе бы эти доллары продавал, а на гривни ещё фабрик приватизировал. У него был чёткий расчёт на дефолт.
    Все могло быть, да и пофиг курс, все равно счет в долларах веду, другие тоже. Я о том, что леркин дом сгорел в течении получаса, походу, что такое пожарная безопасность там и не слышали, а если бы он жилым был и лера не смогла из него выбежать?
    Я думаю ей обидно было бы сдохнуть, обобрав 40 млн страну и наскирдовав кучу бабла при этом.

8. Вверх #93047
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Все могло быть, да и пофиг курс, все равно счет в долларах веду, другие тоже. Я о том, что леркин дом сгорел в течении получаса, походу, что такое пожарная безопасность там и не слышали, а если бы он жилым был и лера не смогла из него выбежать?
    Я думаю ей обидно было бы сдохнуть, обобрав 40 млн страну и наскирдовав кучу бабла при этом.
    походу сгорел бы по любому

Еще больше (чем сама Гонтарева)возвращения Гонтаревой в Украину не хотят представители бывшей власти во главе с Петром Порошенко.если ее прижать, то она поведает, что все значимые, включая самые сомнительные решения Нацбанка, вроде национализации Приватбанка, происходили по прямому указанию президента либо с его ведома.

Уже писал, что ДТП с Гонтаревой в центре Лондона было, судя по всему, случайностью. Которую решили использовать для того, чтобы создать картинку, что якобы Валерии Гонтаревой в Украине существует угроза жизни и здоровью. А этот факт потом используют адвокаты, убеждая суд Ее Величества, что Гонтареву нельзя выдавать в Украину.
    Хотя здесь все понимают, что многочисленным пострадавшим от Валерии Алексеевны она нужна в добром здравии, так как хотят, прежде всего, не отомстить ей, а получить с нее «компенсацию».
    После поджога загородного дома Гонтаревой,в котором никто постоянно не живет и который не продать за нормальную цену, так как он может попасть под конфискацию, сомнения рассеялись: это спланированная операция, обеспечивающая невозврат Гонтаревой в Украину.

На первый взгляд, складывается, что операция успешная. Но Гонтарева и те, кто ей советует, очевидно, забыли, что главный ее недруг Игорь Коломойский обязательно должен ее достать. Иначе, по понятиям 90-тых, с ним перестанут считаться все остальные. А этого именно сейчас он допустить никак не может

9. Вверх #93048
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Причем никто из вас не берет во внимание, что дороги из точки А в точку Б иначе, чем через парк - просто нет...
    там не берётся в упор другое.
    насильнику интересно сугубо определённое действие. поле договорённостей с ним может находиться только в этой плоскости. вот и интересно, какой там предлагается "нормальный вариант договориться"?

10. Вверх #93049
    примерно как финляндия в 1946 году.. там тоже были умники, желающие повоевать . И где теперь финляндия , а где те умники ?
    мы с вами уже обсуждали финскую историю
    вы придуриваетесь или просто забыли?

11. Вверх #93050
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Где вы наберете столько рудников?
    а я думаю стоит заполнить имеющиеся мощности и количество не убиирающих за своими собаками резко уменьшится

12. Вверх #93051
    Частый гость Аватар для WWU
    -------------------------------------
    В ближайшее время Кабинет министров планирует внести в Верховную раду ряд законодательных инициатив, которые позволят ускорить воплощение реформ в Украине. Об этом заявил заместитель руководителя офиса президента Кирилл Тимошенко.

По его словам, от президента также будут внесены законопроекты.

"Есть много инициатив, которые готовятся не столько от президента, как уже от Кабинета министров. Ведь заработал новый Кабмин. Будут в ближайшее время многие инициативы. Новые... Это также наработки, которые готовил Кабмин, пока они еще не были в Кабинете министров, а работали в Офисе как господин Гончарук. От президента также будут внесены некоторые законопроекты. Мы не комментируем пока, но большинство будет все-таки от правительства. Там законопроекты, которые позволят всем работать на новом уровне, позволят ускорить реформы, которые мы планируем", -заявил Тимошенко.
    --------------------------------------

Ну..как бы уже никого не удивляет, что нет никакой конкретики.

13. Вверх #93052
    Вы на своей волне что-то там обсуждали. А факты говорят о том, что финны пошли на унизительные соглашения/, потеряли территорию, но избежали полной советизации и сейчас занимают первые места во всех рейтингах, где мы занимаем последние.
    полной советизации они избежали другими способами и действиями
    вы, правда, сказали, что это "не важно"
    у вас крайне избирательный подход к фактам

14. Вверх #93053
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    ну исходя из вашей логики) покушение на себя Мосийчук тоже сам организовал? правильно? ))
    Все то ви про мене знаєте)))Вже чиїсь думки мені приписуєте.Відповідь завчасно підказуєте.Не знаю,ну не знаю я сам,чи не сам і хто взагалі нападав на Мосійчука.

Я мала на увазі досвід Мосійчука,який як народний депутат у Верховній Раді минулого скликання був першим заступником голови Комітету Верховної Ради України з питань законодавчого забезпечення правоохоронної діяльності.

15. Вверх #93054
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Вы на своей волне что-то там обсуждали. А факты говорят о том, что финны пошли на унизительные соглашения/, потеряли территорию, но избежали полной советизации и сейчас занимают первые места во всех рейтингах, где мы занимаем последние.
    А до этого умыли кровью империю, да так, что те имея в 1946 году саму сильную армию в мире, решили подписать соглашения.

16. Вверх #93055
    Не покидает форум Аватар для Dejka

вот это треш...

17. Вверх #93056
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    примерно как финляндия в 1946 году.. там тоже были умники, желающие повоевать . И где теперь финляндия , а где те умники ?
    В некоторых случаях,лучше промолчать,может и за умную сойдет Финляндия вышла из войны в 1944г. И платила репарацию до начала 70-х годов
    Любая власть для черни ненавистна

18. Вверх #93057
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    и чё?
    Гонтарева работает в Институте международных отношений Лондонской школы экономики. Это о чём говорит? Или в Америке поняли, а в Лондоне не поняли?!
    Янукович тож профессор той же масти. Это о чём-то говорит?

19. Вверх #93058
    Посетитель
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    И сейчас в своих речах он эту тему поднимал о Крыме и что нужно было действовать. Мне это странным показалось. Раньше о Крыме подобные речи от него мне не попадали на глаза.
    Так еще перед событиями 2 мая, он (кажется на фб), выдал всю подноготную и с чьей подачи, открыто и с подробностями, что будет провокация по столкновению, т.е., что у него есть такие сведения из его источников.
    Бабушка, вы из секты сатанистов? Истерия зашкаливает.

20. Вверх #93059
    User banned
    Кабмин требует у "Financial Times" опровержения статьи о "компромиссе" с Коломойским по "ПриватБанку"

Рискну предсказать, что никто ничего не будет опровергать.
    Нет дыма без огня, FT слишком серьезное издание, чтобы выдавать откровенную лажу.

21. Вверх #93060
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Кабмин требует у "Financial Times" опровержения статьи о "компромиссе" с Коломойским по "ПриватБанку"

Рискну предсказать, что никто ничего не будет опровергать.
    Нет дыма без огня, FT слишком серьезное издание, чтобы выдавать откровенную лажу.
    Ви що, все ж брешуть паскуди гейропейські. В цій темі єдине достовірне джерело - Портнов. А, ще плюси і ОПа.
    А мы предупреждали!

Ответить в теме
Страница 4653 из 9342 ПерваяПервая ... 3653 4153 4553 4603 4643 4651 4652 4653 4654 4655 4663 4703 4753 5153 5653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права