Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4651 из 9342 ПерваяПервая ... 3651 4151 4551 4601 4641 4649 4650 4651 4652 4653 4661 4701 4751 5151 5651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,001 по 93,020 из 186834
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #93001
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    там далеко не все. Нет главных причин- действий главного врага украины ющенка.
    Угу, а Медведчук герой Украины

3. Вверх #93002
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Кроме кассового аппарата, вводится понятие программный кассовый аппарат. Так же упрощенная система его регистрации. Допустим меня больше интересует, что они имеют ввиду под этим понятием. Например в Европе, везде чеки, декларирование и прочее. И ничего живут.
    Ещё раз спрошу, где в Европе везде чеки?

4. Вверх #93003
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Я тут на днях чула, що йдуть перемовини між Україною і МВФ про надання нового кредиту. Поки що не оголошують про це. То як? Нова влада не буде зіскакувати з кредитної голки? нає.. ой! обманули?
    преЗедент человек слова: слово дал, слово забрал))))

5. Вверх #93004
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    Ещё больше меня умиляют рядовые, так сказать, граждане, которые уверены, что мвф можно и нужно "кинуть".
    Это те граждане,которые хотят с коррупцией бороться, за справедливость и честность и кричат "ату их, всех посадим, вагонами возить будем воров"

6. Вверх #93005
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ей светит казенный дом, на что только не пойдешь ради имиджа опального чиновника и политического беженца.
    Да и в свете того, сколько она стибрила, это мизер.
    Очередной пук в лужу
    І сказав Київ Москві - я тебе породив, я тебе і вбью...

7. Вверх #93006
    zodchiy
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    В США не поняли, ведь он почему-то старший научный сотрудник Центра по глобальной свободе и процветанию Института Катона в Вашингтоне)
    и шо? я-ж не сказал, что он глупый...В его задачи не входит подсырание амерам...для этого есть другие...
    илларионов четко по Украине работает...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #93007
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Это те граждане,которые хотят с коррупцией бороться, за справедливость и честность и кричат "ату их, всех посадим, вагонами возить будем воров"
    ну вот такой трындец у них в головах. и избрание зеленского уже не выглядит таким удивительным, правда?

9. Вверх #93008
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Мы одалживали, одалживаем и будем одалживать деньги у мвф под эфемерные обещания, которые не выполняем.
    Ну не лохи же они после этого? И не нахлобучиваем ли мы их?
    ггггггггг
    как мне нравится в людях отождествление себя с масштабными процессами, при том что реальное участие в этих процессах сведено к нулю.
    "мы нахлобучиваем"

Myrddin, ты сегодня просто фонтанируешь симптомами.

скажи, а если команда футбольная, за которую ты болеешь, выигрывает, то ты тоже говоришь "мы выиграли"?

10. Вверх #93009
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Кто бы это не сделал, гонтарева его благодарить должна.
    Если бы не Гонтарева ты бы сейчас жил с долларом по 100, а может и по 1000. А Беня в шоколаде тебе бы эти доллары продавал, а на гривни ещё фабрик приватизировал. У него был чёткий расчёт на дефолт.
    Последний раз редактировалось Mator; 17.09.2019 в 12:19.

11. Вверх #93010
    Посетитель
    https://www.facebook.com/Dmitriy.Chekalkin/

НЕ РАСКАЧИВАЙТЕ РОЯЛЬ, А ТО КРЫШКА УПАДЁТ.

Mason Lemberg:
    Знаєте як виглядає "епоха багатства" від Зеленського?
    Це коли пенсія за цілий 2020 рік зросте на цілу 131 гривню і на початку 2021 становитиме 1769 гривень або 62 долари на місяць.

А видатки на обслуговування "велосипеда" Володимира Олександровича будуть на 43 мільйони (!) гривень більше ніж були в Порошенка і становитимуть майже 1 мільярд гривень (987 мільйонів) або 2 885 965 доларів на місяць.

- То-есть, комик-труппа "Узеленского" обходится бюджету дороже, чем 50 тысяч пенсионеров? И это только легально, без учета скрытого доения бюджета?

Андрей Пеньков:
    Как я понимаю новую доктрину государства:
    1. Единственный враг в стране - Порошенко и ФОПы.
    2. Путин, в принципе, нормальный мужик, можно и по телефону поболтать.
    3. Война гражданская.
    4. Деньги Коломойского.
    5. Репарация за нанесённый ущерб от вторжения и аннексии будет гибридной, так как за всё заплатим мы.
    Что я забыл?
    Но всё, что не делается, всё к лучшему!!!

- Это неправда, что б#длу ничего нельзя объяснить... Ему, например, достаточно легко можно объяснить, что оно великое.

- Колись думав, як себе почувають меблі в кабінеті царів/правителів? Тепер завжди можу спитатися у депутатів від партії "Голос".

- Роль полезных идиотов Путина в Украине часто могут исполнять далеко не глупые люди.

- Самое мерзкое - это наблюдать за тем как виновные виноватых ищут.

12. Вверх #93011
    Не покидает форум
    Премьер-министр Алексей Гончарук заявил, что власть ищет "компромисс" с миллиардером-олигархом Игорем Коломойским в деле Приватбанка. Это может привести к охлаждению отношений Украины с западными сторонниками нового правительства президента Владимира Зеленского.

Об этом пишет Financial Times.

Гончарук сообщил FT, что Зеленский хотел бы договориться с Коломойским о решении вопроса с крупнейшим банком Украины - Приватбанком, который был национализирован в 2016 году.

"Я полностью убежден, что сейчас нам нужно сосредоточиться на росте и искать совместные решения, а не тратить наши ресурсы на уничтожение друг друга. Поэтому я очень позитивен в отношении любой риторики, направленной на поиск компромисса ", - сказал Гончарук в интервью.

МВФ предупредил Украину о том, что "откат" национализации Приватбанка поставит под угрозу программу сотрудничества. Западные кредиторы ожидают, что Украина будет добиваться возвращения 5,5 млрд долларов, потраченных на спасение банка.

Гончарук сказал: "Какое бы решение мы не нашли, мы должны найти его вместе с МВФ".

https://www.epravda.com.ua/rus/news/2019/09/17/651696/

13. Вверх #93012
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Где бьі еще денег срубить с зеленіх баранов? Ах, да вот жеж - можно пенсов за ЗЕ голосовавших(и не только!), обязать платить за регистрацию каждого домашнего животного 180 грн, за отказ кастрировать до 20 тыс грн, за то что кошка дома родила - тоже до 20 тыс грн. Ну файно жеж? Це звони зробили разом! А був би барига - той би за НАТО заставив платити...
    ЗІ. Законопроект №7220 від "скаженного принтера"..
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

14. Вверх #93013
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Премьер-министр Алексей Гончарук заявил, что власть ищет "компромисс" с миллиардером-олигархом Игорем Коломойским в деле Приватбанка. Это может привести к охлаждению отношений Украины с западными сторонниками нового правительства президента Владимира Зеленского.

Об этом пишет Financial Times.

Гончарук сообщил FT, что Зеленский хотел бы договориться с Коломойским о решении вопроса с крупнейшим банком Украины - Приватбанком, который был национализирован в 2016 году.

"Я полностью убежден, что сейчас нам нужно сосредоточиться на росте и искать совместные решения, а не тратить наши ресурсы на уничтожение друг друга. Поэтому я очень позитивен в отношении любой риторики, направленной на поиск компромисса ", - сказал Гончарук в интервью.

МВФ предупредил Украину о том, что "откат" национализации Приватбанка поставит под угрозу программу сотрудничества. Западные кредиторы ожидают, что Украина будет добиваться возвращения 5,5 млрд долларов, потраченных на спасение банка.

Гончарук сказал: "Какое бы решение мы не нашли, мы должны найти его вместе с МВФ".

https://www.epravda.com.ua/rus/news/2019/09/17/651696/
    З ФБР його треба шукати а не з МВФ!
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

15. Вверх #93014
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    список виновных в этом большой. И живут виновные в украине, россии и в сша. ПРедшествовала нашей трагедии целая цепочка событий . НО реальные антиукраинские действия россия начала после того, как ющенко показал выход украины из под русского влияния. Повторю- может и нужно было выйти. но получив что-то взамен. А мы не получили ничего, сыграли за чужую страну и теперь пожинаем результаты. При всейкоррупции , воровстве , что были у попередников, мы не были самой бедной страной европы. И у нас была проомышленность. теперь мы самые бедные в европе, и нет промышленности. И не видно изменений в обозримом будущем. То есть- на одной чаше весов уход от российского влияния- а на другой- исчезновение коррупции, вступление в евросюз и рост благосостояния. А сейчас на другой чаше весов мы имеем коррупцию, отсуствие евросоюза и падение благосостояния. Как Зе это исправит , пока непонятно.
    Точно список большой,но в твоем списке ,виновата Украина
    Любая власть для черни ненавистна

16. Вверх #93015
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Где бьі еще денег срубить с зеленіх баранов? Ах, да вот жеж - можно пенсов за ЗЕ голосовавших(и не только!), обязать платить за регистрацию каждого домашнего животного 180 грн, за отказ кастрировать до 20 тыс грн, за то что кошка дома родила - тоже до 20 тыс грн. Ну файно жеж? Це звони зробили разом! А був би барига - той би за НАТО заставив платити...
    ЗІ. Законопроект №7220 від "скаженного принтера"..
    Законопрект от 20.10.2017 на данный момент отозван, подготовлен был при Литре Алексеиче, но вы не отчаивайтесь делайте путч, а там и закон для вас и ваших собак примут.

17. Вверх #93016
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Є й інші версії щодо спаленого будинку Гонтаревої. Від Мосійчука.А він знає толк в подібних справах)

Мосийчук считает, что поджог дома заказала сама Гонтарева

https://hronika.info/politika/606757-mosijchuk-schitaet-chto-podzhog-doma-zakazala-sama-gontareva/
    ну исходя из вашей логики) покушение на себя Мосийчук тоже сам организовал? правильно? ))
    mamihlapinatapai

18. Вверх #93017
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Вы плохо читаете. Виноваты все. но курок спустил ющенко. А не украина.
    Да ну,Ющенко окупировал часть российской территорий????
    Этож надо так накуриться
    Любая власть для черни ненавистна

19. Вверх #93018
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Да ну,Ющенко окупировал часть российской территорий????
    Этож надо так накуриться
    Ну, это как в изнасиловании обвинять саму девушку за то, что она надела короткую юбку.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #93019
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Народ безмолвствует....(с)

21. Вверх #93020
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Гончарук уверяет, что не ведет переговоров о компромиссе по ПриватБанку

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук отрицает факт ведения переговоров о компромиссе по спору о национализации ПриватБанка.

«Утром вышла статья в Financial Times, где я комментирую дело ПриватБанка и, вроде, подчеркиваю, что мы ищем компромисс в этом вопросе. Статью сразу перепечатали украинские СМИ, от себя добавили, что правительство ведет переговоры по поиску компромисса по этому вопросу. Во избежание дальнейших манипуляций и огласки, хочу расставить точки над „і“: никаких переговоров правительство ни с кем не ведет», — написал он в соцсети Facebook во вторник.

Гончарук также добавил, что правительство внимательно изучает ситуацию вокруг ПриватБанка, в том числе и переговоры с бывшими его собственниками, которые проводились предыдущим независимым набсоветом банка.

«Более того, журналистам FT я подчеркивал, что не настолько глубоко знаю юридические детали этого дела, чтобы комментировать по сути», — отметил премьер-министр.

В конце минувшей недели экс-совладелец ПриватБанка Коломойский заявил, что в споре о национализации ПриватБанка готов довольствоваться сатисфакцией за обвинения в его адрес и мировым соглашением и видит для этого хорошее окно возможностей. Однако деталей возможного соглашения не уточнил.

«Я полностью убежден, что сейчас нам нужно сосредоточиться на росте и искать совместные решения, а не тратить наши ресурсы на уничтожение друг друга. Поэтому я очень позитивен в отношении любой риторики, направленной на поиск компромисса», — такая цитата премьера Гончарука приведена в статье FT.
    https://www.capital.ua/ru/news/13254...po-privatbanku

Ответить в теме
Страница 4651 из 9342 ПерваяПервая ... 3651 4151 4551 4601 4641 4649 4650 4651 4652 4653 4661 4701 4751 5151 5651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права