Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2148 из 2548 ПерваяПервая ... 1148 1648 2048 2098 2138 2146 2147 2148 2149 2150 2158 2198 2248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,941 по 42,960 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #42941
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alisia! Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, обнаружила у себя на коже головы небольшое уплотнение ( сверху как серая чешуйка,а под ней как шишка) посоветуйте грамотного дерматолога пожалуйста.Как то страшно стало ((
    Не врач. Кератома. Не страшно абсолютно.

3. Вверх #42942
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alisia! Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, обнаружила у себя на коже головы небольшое уплотнение ( сверху как серая чешуйка,а под ней как шишка) посоветуйте грамотного дерматолога пожалуйста.Как то страшно стало ((
    Если кератома, то вот недавно удаляли:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=80549&page=215

4. Вверх #42943
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста методом чего вам исключили заболевание поджелудочной, какие обследования вы прошли?
    анализ кала на панкреатическую эластазу,у нас в городе он 500 грн,делается 3 дня,считается "золотым стандартом" определения недостаточности поджелудочной и хр.панкреатита.
    узи брюшной полости я конечно делала,там норма,по анализу крови тоже норма,но у меня боли были похожие на боли при панкреатите и некоторые нюансы со стулом,обычно запорами страдала,а тут наоборот.
    исключили панкреатит,продолжаем лечить рефлюкс-гастрит..но у меня был под вопросом хронический панкреатит,а есть ещё реактивный,на реактивный тоже сдают анализ на эластазу панкреатическую,но берут кровь с вены,этот анализ дороже в два раза,делают только частные лаборатории у нас в городе

5. Вверх #42944
    Золотые ручки

Вопрос к врачам
    Подскажите пожалуйста если после того, как сбила машина, но слава богу отделались синяками, ссадинами, кости целы, к каким врачам надо обратиться? Удар бил сильный, падение тоже, но вообщем повезло. Голова цела. Был посещен травмапункт, там рентген и хирург. На что ещё обратить внимание?

6. Вверх #42945
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Вопрос к врачам
    Подскажите пожалуйста если после того, как сбила машина, но слава богу отделались синяками, ссадинами, кости целы, к каким врачам надо обратиться? Удар бил сильный, падение тоже, но вообщем повезло. Голова цела. Был посещен травмапункт, там рентген и хирург. На что ещё обратить внимание?
    Я бы сделала УЗИ брюшной полости и почек. Иногда сразу нет жалоб и можно что-то пропустить. Надеюсь аварию оформили, чтобы потом не искать водителя....

7. Вверх #42946
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Valentinovna Посмотреть сообщение
    Я бы сделала УЗИ брюшной полости и почек. Иногда сразу нет жалоб и можно что-то пропустить. Надеюсь аварию оформили, чтобы потом не искать водителя....
    Не оформили. Данных водителя нет. Спасибо за ответ
    Завтра как раз запись на УЗИ

8. Вверх #42947
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Не оформили. Данных водителя нет. Спасибо за ответ
    Завтра как раз запись на УЗИ
    Желаю, чтобы все было хорошо!

9. Вверх #42948
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Коллективный разум, кто что слышал о желатине? Есть полярные мнения, вредно и полезно.
    И можно ли дома делать желе на желатине, например, из варенья? Особенно на диете после ацетона?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

10. Вверх #42949
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Коллективный разум, кто что слышал о желатине? Есть полярные мнения, вредно и полезно.
    И можно ли дома делать желе на желатине, например, из варенья? Особенно на диете после ацетона?
    Ну желатин- это грубо говоря коллаген, он нам нужен для суставов и не только, а вот где покупать качественный желатин))я на айхербе заказываю и коллаген и желатин.

11. Вверх #42950
    Постоялец форума Аватар для IrMA_8
    Раз тут обсуждалась микроаденома гипофиза, есть у меня давно вопрос - обязателен ли контраст для ее обследования и может кто знает, какие препараты у нас используют?

Коллаген - в общем состоит из трех аминокислот, их можно и отдельно принимать, купив на том же айхербе. Точнее достаточно добавить глицин, лизин/пролин к питанию с достаточным количеством белка для конкретной особи. Коллаген все равно воспринимается организмом как белок с последующим расщеплением и распределением в организме. Хватит ли его в итоге на коллаген - не факт. Некоторым хоть банками ешь, а толку ноль. Все от недопонимания) Есть мнение специалистов, что рациональное полноценное питание исключает необходимость приема таких вот добавок
    Последний раз редактировалось IrMA_8; 17.09.2019 в 01:18.

12. Вверх #42951
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IrMA_8 Посмотреть сообщение
    Раз тут обсуждалась микроаденома гипофиза, есть у меня давно вопрос - обязателен ли контраст для ее обследования и может кто знает, какие препараты у нас используют?

Коллаген - в общем состоит из трех аминокислот, их можно и отдельно принимать, купив на том же айхербе. Точнее достаточно добавить глицин, лизин/пролин к питанию с достаточным количеством белка для конкретной особи. Коллаген все равно воспринимается организмом как белок с последующим расщеплением и распределением в организме. Хватит ли его в итоге на коллаген - не факт. Некоторым хоть банками ешь, а толку ноль. Все от недопонимания) Есть мнение специалистов, что рациональное полноценное питание исключает необходимость приема таких вот добавок
    С этим согласна, что питание - основа!Но я больше года не ела мясо, только рыбу и то не часто,сдала анализы и у меня не хватка белка и железа, по этому пью коллаген и костный бульон, мясо индейки,раньше наши бабушки часто готовили хороший холодец и натуральных петушков, долго его томили.У меня еще из-за кишечника плохо усваивается белок и железо.

13. Вверх #42952
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Ketrinkat Посмотреть сообщение
    С этим согласна, что питание - основа!Но я больше года не ела мясо, только рыбу и то не часто,сдала анализы и у меня не хватка белка и железа, по этому пью коллаген и костный бульон, мясо индейки,раньше наши бабушки часто готовили хороший холодец и натуральных петушков, долго его томили.У меня еще из-за кишечника плохо усваивается белок и железо.
    а сейчас что мешает готовить хороший холодец?

14. Вверх #42953
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Valentinovna Посмотреть сообщение
    не врач,тоже хотела написать об узи брюшной полости

15. Вверх #42954
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    а сейчас что мешает готовить хороший холодец?
    Мешает курицы на антибиотиках и гормонах выращенные, которые варятся за 30 мин...А вот домашние щас тяжело найти, так чтоб проверенные люди были.Варю говяжий костный бульон, но его блин 12 часов надо томить и он потом как холодец когда в холодильнике, читала что такой костный бульон очень полезен для кишечника, волос, ногтей.

16. Вверх #42955
    Посетитель Аватар для Volchica
    Подскажите к кому обращаться. Заеды появились в уголках губ. Появились через несколько дней после ОРЗ, когда уже выздоравливать начала. Ухудшений нет, но и улучшений тоже.

17. Вверх #42956
    Живёт на форуме
    Мешает курицы на антибиотиках и гормонах выращенные, которые варятся за 30 мин...А вот домашние щас тяжело найти, так чтоб проверенные люди были.Варю говяжий костный бульон, но его блин 12 часов надо томить и он потом как холодец когда в холодильнике, читала что такой костный бульон очень полезен для кишечника, волос, ногтей.
    На рынке полно крестьян, которые продают своих куриц и петушков. Домашних.Их сразу видно. Тушки даже иначе выглядят. Кроме того, тут на форуме есть несколько темок, где люди продают курочек, петушков, кроликов, выращенных в Одесской области силами родителей. Можно договориться, даже с доставкой на дом. Ну и делать себе всякие фруктовые желе из качественного желатина. Я беру "Доктор Откер"- всегда хорошее качество.

18. Вверх #42957
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    куриц полно, 200 грн кг рассчитывайте, с целой головой продают всегда, на шее будет надрез, кто ищет, тот найдет, кроме того можно из рульки делать, варится холодей 6-8 часов, застывает без желатина прекрасно

19. Вверх #42958
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    куриц полно, 200 грн кг рассчитывайте, с целой головой продают всегда, на шее будет надрез, кто ищет, тот найдет, кроме того можно из рульки делать, варится холодей 6-8 часов, застывает без желатина прекрасно
    Я живу в Б-Д и у нас кур не полно, на рынке нет домашних, стоят за рынком веточками мух отгоняют, простите , но такое я покупать боюсь(яйца покупаю домашние у знакомой, но они кур не продают у них их мало.Свинину не ем.По этому проще пить коллаген и иногда костный бульон и обязательно омегу 3.

20. Вверх #42959
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    На рынке полно крестьян, которые продают своих куриц и петушков. Домашних.Их сразу видно. Тушки даже иначе выглядят. Кроме того, тут на форуме есть несколько темок, где люди продают курочек, петушков, кроликов, выращенных в Одесской области силами родителей. Можно договориться, даже с доставкой на дом. Ну и делать себе всякие фруктовые желе из качественного желатина. Я беру "Доктор Откер"- всегда хорошее качество.
    Да, кроликов покупаю у знакомых и перепелки.,но вот кур пока не нашла, а у нас в Б-Д не на рынке, а за рынком на дороге, просто пакеты стелят или в ящиках, так же там и молочку продают и все это без холодильников стоит до обеда у них, на рыке не хотят потому, что за место надо платить , на них столько мух за день и пыль от машин, что мне если честно не хочется покупать, но поищу на форуме.А желатин и коллаген я на айхербе беру, очень мне нравиться по качеству и его много 450гр.
    Последний раз редактировалось Santarina; 17.09.2019 в 18:56.

21. Вверх #42960
    Частый гость Аватар для inis
    Цитата Сообщение от Volchica Посмотреть сообщение
    Подскажите к кому обращаться. Заеды появились в уголках губ. Появились через несколько дней после ОРЗ, когда уже выздоравливать начала. Ухудшений нет, но и улучшений тоже.

К врачу конечно идите. Но мне прекрасно помог банальный витиамин Е в капсулах 200мг.Протыкаете капсулу иглой и смазываете губы и уголки как можно чаще.Все прошло за несколько дней.Я не врач если что.

Ответить в теме
Страница 2148 из 2548 ПерваяПервая ... 1148 1648 2048 2098 2138 2146 2147 2148 2149 2150 2158 2198 2248 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права