Не могу. Устала. Раздражаю саму себя.
На носу проект, который надо делать. Который я знаю, КАК сделать. Знаю, как ЛУЧШЕ. Он ПРЕКРАСНЫЙ. Он НУЖНЫЙ. Он - ... !!!
И я не делаю. И я оттягиваю. И надо, надо, надо!
И мне нужно, я не знаю... что-то, кто-то, чтобы таки взять и его сделать!!!
Взять и сделать. Прямо с утра. Кто бы мне помог...
И никакой болтологии, почему не. А собраться и раз, - и сделать.
True love is not about perfection.
Раздражают тетки-торопыги, которые мечтают о мужчинах, чтоб в охапку и сразу увез да корону надел...
Как-то странно девули сказку о золушке читали, видимо, в сокращенном женском варианте в виде выкладок
Ну, в общем, чо... прилетела фея - разрулила/разодела - все ништяк, но до полуночи... - т.е. надо шустро принца хапнуть.
Такая же фигня и в жизни - ищут уверенного, напористого, целеустремленного... такого себе "вени, види, вичи..." классно ведь, правда? А то ж колдовство не вечно... и коли он станет сопли размазывать, так времечка поболе буит - не дай Бог, еще разглядит под магией страшненькую, чумазенькую да криворукую и выпроводит за границы королевства без выходного пособия...
От вам и секрет торопыг! Не бриллианты, а обычные стекляшки.
Всякое добро наказуемо
аж жалко тебя стало
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Бу-бу-бу)))
Девочки мечтают о принце, а Бушик не мечтает о принцессе, ему достаточно служанки)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В постели нет разницы между служанкой и принцессой.так шо Бу мудер не по годам, возникает вопрос,зачем платить больше.если результат одинаковый)
Социальные закладки