Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4642 из 9342 ПерваяПервая ... 3642 4142 4542 4592 4632 4640 4641 4642 4643 4644 4652 4692 4742 5142 5642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,821 по 92,840 из 186830
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #92821
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ни дня без зрады, когда там будем пэдру и его вороваек вернуться взад?
    Они же редкостные профессионалы.
    это делает нынешних меньшими дилетантами?
    расскажете, каким образом?

элементарная логика подсказывает, что таки нет, но может у вас как-то это иначе получается?

3. Вверх #92822
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ти краще скажи, коли голобородько щось зробить для країни???
    Вже зробив, і немало.

4. Вверх #92823
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    А помните этот закидон, что главой ГПУ будет или прокурор Марта Борщ (США) или экс-глава Национального антикоррупционного управления Румынии Лаура Ковеши?
    Где это все?
    Зато главой МВД стал "новое лицо" Аваков.
    Лохотрон триває...
    Ага,а поемьером Михо должен был стать в фантазиях фансекты

5. Вверх #92824
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    А шо такое?
    А чего это мы так возбудились?
    Вроде Дубинский сейчас в Сервантах заседает, да и раньше не сильно возмущались.
    Как шария выкладывали , все как должное воспринимали, сейчас аж целый депутат - зелёный , так сразу возмущение.)))
    Вы с курсом преЗедента не согласны?
    Если залезть к этому Комахе на фейсбук (ссылка на него есть в этой новости на сайте Дубинского), то мы увидим что там ничего такого нет, то есть новость ссылается на несуществующий источник) Так что хайп вы подняли ни о чем, можно разве что поругать сайт Дубинского, выложивший непроверенную информацию, или Комаху, удалившего первоначальный свой пост)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

6. Вверх #92825
    zodchiy
    Вже зробив, і немало.
    ага...как минимум одному укр.гражданину он таки нехило так помог...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #92826
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Вже зробив, і немало.
    конкретніше!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

8. Вверх #92827
    Кровавый Пастор

Україна домовляється про отримання кредиту від МВФ в розмірі близько $5 млрд.

Кредит будуть віддавати діти Зеленського?

или дети баранов которые обслуживают кибуц коломойского?

дети зеленского будут жить на вилле в италии, купленной на украденные 40 миллионов долларов из Привата.

российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

9. Вверх #92828
    Постоялец форума Аватар для Ніжність
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    заметил интересную закономерность:
    "команда" голобородьки очень много свистит о том, что они хотят/собираются сделать
    вот даже если смотреть на то, что постит здесь зелёный робот под ником "жемчужинка", то там сплошные анонсы. с минимумом конкретики
    ну так в принципе было и в предвыборной кампании, но...

нет практически никаких пространных официальных комментариев по поводу того, что уже сделано.
    я понимаю, что по сравнению со свистежом сделано мало, но всё же
    где хоть что-то не в форме анонса, а в форме отчёта?

самое забавное, что сектантам всё ок. там по всей видимости память аквариумной рыбки. ничего кроме последнего анонса там не держится.
    я помню, как обещали и реколамировали "план на 100 дней", что он "почти готов", "ну вот уже почти совсем готов" и т.п.
    кстати, он был?
    хоть кто-то из зебилов поинтересовался?

сектанты, вы вообще следите за корелляцией между анонсами и их воплощением?
    или вам и так ок?
    Я -не зебіл, не сектант, не акваріумна рибка. Але надам Вам відповідь. Що вже зроблене з обіцянок:
    1. Вернулись полонені
    2.Знята депут.недоторканість
    3. Закон про імпічмент.
    4. Прийняті закони для митної служби, для залучення інвесторів
    5. Закон про цивільну конфіскацію
    6.Ціна на газ дешевша на 20-30%

Щось з законів прийнято в 1-му читанні, щось в цілому. Це тільки те, що прийшло в голову одразу з тих обіцянок. Нажаль(чи на щастя), я працюю і у мене є діти, тому немає часу, як у критиків Зеленського у цій темі, цілими днями сидіти на форумах та соцмережах вивчати досьє на кожного політика, чи шукати помилки в проекті бюджета, чи порівнювати його з попереднім... Але для 115 днів на посту президента зроблено чимало. Найголовніше: ніяких катаклізмів, якими так лякали прибічники Порошенка, не сталося. Долар не по 50, зовнішні борги віддаються, безвіз не відмінили, рейтинг президента не падає(по деяким дослідженням навіть виріс в порівнянні з літом). Надіюсь, скоро буде виконана ще одна з найбільших обіцянок: посадки топ-корупціонерів
    Я знаю, що зараз багато хто може написати, що закони недосконалі, неправильно приймались, бо їх збираються відмінити в КС. Коли відмінять, тоді й критикуйте. А поки що старт є. Правки в закони завжди можна внести.
    Последний раз редактировалось Ніжність; 16.09.2019 в 15:31.

10. Вверх #92829
    Постоялец форума
    Привіт, мій зелений співвітчизнику. Ні-ні, не роби гримасу і не тікай. В цьому пості не буде образ, насмішок чи знущання.
    Настрій уже не той, та й що з того толку.. Це лиш роз"єднує нас. Каюсь, що робив це раніше, але така вже людська природа. Ти прости мене.
    Зеленим я тебе назвав лиш тому, щоб ти зрозумів, до кого звертаюсь - до прихильника діючого президента. Наразі немає значення, чому ти голосував за нього - по-приколу, через те, що тобі задурманили розум пропагандою, чи з добрих намірів. Все це тепер не важливо.
    Отже, якщо ти дочитав досі, потерпи трошки і прочитай далі.
    Я хочу розповісти тобі, що тебе чекає в майбутньому. Це буде не весело і неприємно, але ти прояви витримку, прошу.
    Як тобі, можливо, відомо, твій президент взявся активно обговорювати так звану "формулу Штайнмаєра" по вирішенню війни на Донбасі. Що вона означає?
    Перше - ухвалюється закон про проведення виборів на Донбасі.
    Після того, як вони відбудуться, ОБСЄ має зафіксувати, що вони були проведені згідно європейських норм.
    Далі вибори будуть визнані дійсними, і регіону буде наданий статус особливого.
    Давай на пальцях поясню, що це все означає, спочатку для країни, потім для тебе особисто.
    Отже. Закон ухвалили, вибори проведені.
    Тими, хто вчора вб"вав наших воїнів. Відр"зав голови, гв"лтував населення окупованих територій, вб"в твого сусіда, грозився прийти в твоє місто і вб"ти тебе, і твою сім"ю.
    Ці люди тепер стали шанованими депутатами і визнаними представниками влади.
    Чи будуть ці вибори проведені чесно? Звісно, так само, як референдум в Криму. Ти ж пам"ятаєш, 106%, правда?
    Представники ОБСЄ, які 5 років працюють в інтересах росії, звісно признають ці вибори законними.
    Після того Донбас реінтегрують в Україну. Це ж добре, скажеш ти, нарешті закінчиться війна!
    Так, війна закінчиться. Капітуляцією нашою. Чому? Бо відновлювати Донбас будуть з твоєї кишені. Комунальні послуги, ціни на продукти - все це злетить до небес. Половину своєї зарплати ти будеш платити в якості податку на відновлення країни. Економіка україни впаде до нуля.
    Але й це не найстрашніше, що тебе чекає. Після того, як Донбасу буде надано особливий статус, в твоє місто прийдуть вони. Всі ті, хто грозився дойти до Львова - вони тепер безперешкодно будуть пересуватися всією Україною. Вони прийдуть в твій дім. З"ріжуть твоїх батьків.
    Згв"лтують твою дружину. Поглумляться з твоїх дітей. Якщо ти будеш опиратися - тебе зак"пають. Бо ти, нажаль, не був готовий до війни, ти хотів миру. І опиратися ти не вмієш. А якщо не будеш цього робити - до кінця життя ти будеш ходити з опущеною головою по вулицям свого міста, де хазяйнами будуть інші люди. Чужі для тебе. Ти будеш рабом.
    Сховатися, домовитись тобі не вийде. Куди б ти не пішов - ця доля тебе не мине. Я не погрожую чи зловтішаюсь з тебе. Я лиш хочу попередити. Поки не пізно - навчись обороняти свій дім. Купи зброю, поки можеш, навчись стріляти. Пройди курси такмеду. Вивчи добре свої райони, вчись комунікувати з людьми, орієнтуватись на місцевості. Пам"ятай - це неминуче. Маєш можливість - думай, як виїхати звідси і забрати сім"ю, якщо не здатний чинити опір.
    Скажеш - в мене параноя і цього всього просто не може бути? А чи вірив ти 5 років тому, що в центрі столиці вб"ють сотні мирних людей? Чи вірив ти, що з сусідньою країною буде війна? Чи вірив ти в безчесний і підлий розстріл в Іловайську? Глянь на сусідню країну. Вони вже пройшли таке, з Ічкерією. І хто тепер править там бал? Кому вони платять шалені дотації, хто в них "хозяева жизни"? Подумай.
    Ще хочу звернутись до своїх однодумців-воїнів. Не важливо, за кого ви голосували - доля в нас тепер одна. Прийміть те, що наближається. Не ховайте голови в пісок. Вам більше немає на кого надіятись, окрім вас самих і один одного. Тарьте патрони. Витягуйте рюкзаки. Згадуйте свої навики. Багато хто з нас виріс на оповідках про подвиги УПА. Скоро, зовсім скоро нам випаде шанс стати на їх місце. Чи готові ви до цього? Якщо ні - читай вище.
    Є великий шанс, що нас чекає справжня громадянська в"йна. Наш ворог обов"язково скористається такою нагодою. Ми маємо бути готові захистити свій дім і тих, хто не в змозі захистити себе сам. Я бажаю нам всім сил і витримки. Нас чекають справді темні часи. І не тіште себе надіями, що все мине. Надія - найгірше, що може бути. Вбийте це почуття.
    Просто будьте готові.
    Просто будьте...

11. Вверх #92830
    Не покидает форум
    okela не промахнулся.

12. Вверх #92831
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Ніжність Посмотреть сообщение
    Я -не зебіл, не сектант, не акваріумна рибка. Але надам Вам відповідь. Що вже зроблене з обіцянок:
    1. Вернулись полонені
    2.Знята депут.недоторканість
    3. Закон про імпічмент.
    4. Прийняті закони для митної служби, для залучення інвесторів
    5. Закон про цивільну конфіскацію
    6.Ціна на газ дешевша на 20-30%

Щось з законів прийнято в 1-му читанні, щось в цілому. Це тільки те, що прийшло в голову одразу з тих обіцянок. Нажаль(чи на щастя), я працюю і у мене є діти, тому немає часу, як у критиків Зеленського у цій темі, цілими днями сидіти на форумах та соцмережах вивчати досьє на кожного політика, чи шукати помилки в проекті бюджета, чи порівнювати його з попереднім... Але для 115 днів на посту президента зроблено чимало. Найголовніше: ніяких катаклізмів, якими так лякали прибічники Порошенка, не сталося. Долар не по 50, зовнішні борги віддаються, безвіз не відмінили, рейтинг президента не падає(по деяким дослідженням навіть виріс в порівнянні з літом). Надіюсь, скоро буде виконана ще одна з найбільших обіцянок: посадки топ-корупціонерів
    Я знаю, що зараз багато хто може написати, що закони недосконалі, неправильно приймались, бо їх збираються відмінити в КС. Коли відмінять, тоді й критикуйте. А поки що старт є. Правки в закони завжди можна внести.
    вы внимательно прочитали написанное мной?
    вот, к примеру, почему нет комментариев от ОПы или СН-обезьянок из парламента по поводу нашумевшего "закона об импичменте", который по сути закрепил невозможность этого самого импичмента?

и, кстати, у меня есть подозрение, что вы не читали ни один из принятых законов. вообще.

13. Вверх #92832
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    кому-то очень нужно для накопления свободной денежной массы, что в свою очередь позволит набрать на минимуме валюты. Думаю Гончарук оттуда не кисло откусит, если вымутит задачу.
    У жовтні випускають у обіг банкноту в 1000 гривень і таким чином вирішать частину задачі...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #92833
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака
    Вже зробив, і немало.
    Давай по пунктам
    І сказав Київ Москві - я тебе породив, я тебе і вбью...

15. Вверх #92834
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    У жовтні випускають у обіг банкноту в 1000 гривень і таким чином вирішать частину задачі...
    Так ведь кроме всего прочего и обещанную повышенную минималку надо будет из чего-то платить. Вот как раз такая бумага и понадобится.

16. Вверх #92835
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    это делает нынешних меньшими дилетантами?
    расскажете, каким образом?

элементарная логика подсказывает, что таки нет, но может у вас как-то это иначе получается?
    К слову о нынешних профессионалах. Сегодня утром смотрела интервью одессита Спивака в программе Юлии Литвиновой. Не совсем уверенна, что правильно написала ее фамилию. Так вот, Спивак сказал, что нынешняя министр образования в своем сообщении в интернете сделала 15 грамматических ошибок. Ужас и позор, если это правда.

17. Вверх #92836
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Если залезть к этому Комахе на фейсбук (ссылка на него есть в этой новости на сайте Дубинского), то мы увидим что там ничего такого нет, то есть новость ссылается на несуществующий источник) Так что хайп вы подняли ни о чем, можно разве что поругать сайт Дубинского, выложивший непроверенную информацию, или Комаху, удалившего первоначальный свой пост)
    Что в лоб ,что по лбу)))
    преЗедент сказал снизить ставки по кредитам.
    Ему объяснили, что ситуация не позволяет это сделать.
    Он не будет заморачиваться причинами.
    Следующим шагом будет увольнение председателя НБУ, Богдан-Зеля переломят ситуацию через колено силовым способом и назначат человека который будет исполнителем.
    Поэтому написал Дубинский сейчас это ( когда ещё не произошло) или потом роли не играет.
    Последний раз редактировалось Alfa-omega; 16.09.2019 в 16:12.

18. Вверх #92837
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Привіт, мій зелений співвітчизнику......
    Окело ,нафик Вы этого украинского попа Гапона
    притащили ?

19. Вверх #92838
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Что в лоб ,что по лбу)))
    преЗедент сказал снизить ставки по кредитам.
    Ему объяснили, что ситуация не позволяет это сделать.
    Он не будет заморачиваться причинами.
    Следующим шагом будет увольнение председателя НБУ, Богдан-Зеля переломят ситуацию через колено силовым способом и назначат человека который будет исполнителем.
    Поэтому написал Дубинский сейчас это или потом роли не играет.
    Это начала конца,будем надеюсь, что это очередной пиар
    Любая власть для черни ненавистна

20. Вверх #92839
    Не покидает форум
    Віталій Портников: Без капітуляції саміту не буде.

Після помічника президента Росії Юрія Ушакова тепер і політолог Олексій Чеснаков, якого вважають "голосом" іншого президентського помічника Владислава Суркова, чітко пояснив: без письмової фіксації української прихильності до виконання "формули Штайнмайєра" ніякої зустрічі в "нормандському форматі" не буде.

Якщо судити за одностайністю висловлювань, ми маємо справу з консолідованою позицією російської політичної еліти, з позицією Володимира Путіна.
    Позиція ця виглядає просто: без повної і беззастережної капітуляції Володимира Зеленського та України в цілому нічого не буде.
    Ні зустрічей на вищому рівні, яких так жадає Зеленський. Ні деескалації конфлікту, ні припинення війни.
    Тому що "формула Штайнмайєра", що пропонує Україні провести фіктивні місцеві вибори на Донбасі під фактичним контролем російських військових і їхніх найманців - це і є формула капітуляції.
    Формула "запихування" Донбасу до складу України при збереженні російського контролю над окупованою територією. Формула неминучої громадянської війни.

Зеленський може відмовитися від капітуляції.
    Але тоді йому потрібно буде сказати своєму електорату правду про брехню.
    Правду про те, що війна тривала і триватиме не тому, що цього бажав Порошенко, а тому, що цього хоче Путін.
    Правду про те, що війна тривала і триватиме не тому, що на війні наживаються, а тому, що Росія хоче загибелі України.
    І вибачитися.
    І продовжити захищати Україну від ворога.

https://espreso.tv/article/2019/09/16/vitaliy_portnykov_bez_kapitulyaciyi_samitu_ne_bude

21. Вверх #92840
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Зеленский назвал мир на Донбассе и возврат Крыма своими основными задачами

Президент Украины Владимир Зеленский заявил в понедельник, что по-прежнему считает мир на Донбассе и возвращение Крыма своим основными задачами на посту главы государства и отказываться в этой связи от санкций в отношении РФ не намерен.

«Завершение войны и деоккупация всех украинских территорий — моя главная миссия как президента Украины, — сказал он после переговоров с президентом Словакии Зузаной Чапутовой. — И мы очень рассчитываем на вашу дипломатическую поддержку, санкционное давление наших партнеров, в том числе и Словакии».

Зеленский надеется, что во время председательствования Словакии в ОБСЕ будет достигнут прогресс в вопросе прекращения огня на Донбассе, разведения войск в районе Станицы Луганской и вывода российских войск с оккупированных территорий.

«Большие надежды мы возлагаем на словацкое председательствование в ОБСЕ, на его дальнейшие шаги для существенного прогресса в этом важном для нашей страны вопросе: полное и постоянное прекращение огня, окончательное разведение сил в районе Станицы Луганской, которое должно быть должным образом верифицировано ОБСЕ. Все это станет первыми существенными шагами на пути к миру», — сказал он.

Зеленский также ожидает, что Словакия и далее будет ставить в ОБСЕ вопросы о «полном выводе оккупационных войск из Украины и возвращении под наш украинский контроль временно оккупированных территорий».
    https://www.capital.ua/ru/news/13250...nymi-zadachami

Ответить в теме
Страница 4642 из 9342 ПерваяПервая ... 3642 4142 4542 4592 4632 4640 4641 4642 4643 4644 4652 4692 4742 5142 5642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права