Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4638 из 9342 ПерваяПервая ... 3638 4138 4538 4588 4628 4636 4637 4638 4639 4640 4648 4688 4738 5138 5638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,741 по 92,760 из 186830
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #92741
    Не покидает форум
    Основні показники проєкту держбюджету на 2020 рік

Доходи держбюджету на 2020 рік (з трансфертами) – 1 трлн 79,5 млрд грн, зокрема загального фонду – 962,7 млрд грн.

Видатки – 1 трлн 170 млрд грн.

Видатки на національну безпеку і оборону – 245,8 млрд грн, що на 33,8 млрд більше, ніж 2019 року.

На розвиток дорожньої інфраструктури – 74,4 млрд грн,

Показать скрытый текст
    *

Для підтримки енергетичної незалежності – 2 млрд грн.

Мета боргової політики – забезпечити зменшення відношення обсягу держборгу до ВВП до рівня 46,7% на кінець 2020 року. Одним зі шляхів реалізації такого амбітного завдання є поступове зменшення дефіциту державного бюджету (до 2,09% ВВП в 2020-му).

Платежі за державним боргом у 2020 році – 438,1 млрд грн, з яких обслуговування держборгу – 145,2 млрд грн; погашення держборгу – 292,9 млрд грн.

Прогноз фінансування державного бюджету 2020 року через надходження від приватизації держмайна приведений до реально можливих 5 млрд грн, виходячи з підготовки об'єктів.

Видатки на освіту – 136,4 млрд грн, що на 7,7 млрд грн більше, ніж у 2019 році. Вперше у проєкті держбюджету передбачено видатки на розвиток закладів вищої освіти в обсязі близько 0,3 млрд грн.

Загальні видатки на охорону здоров’я – 108 млрд грн, що на 9,8 млрд більше, ніж у 2019 році

Показать скрытый текст
    *

Витрати на розвиток культури та інформаційну сферу - 8,6 млрд грн, зокрема на забезпечення діяльності Українського інституту книги, підтримку книговидавничої справи та популяризацію української літератури в світі - 0,1 млрд грн, на розвиток суспільного мовлення України - 2 млрд грн.

На субсидії - 47,6 млрд грн.

Мінімальна зарплата складатиме 4723 грн.

Фінансування Пенсійного фонду України – 172,6 млрд грн.

Проєкт держбюджету був розрахований на показнику вартості долара на рівні 28,2 грн. Цей прогноз попередній Кабмін затвердив ще в травні. Новий прогноз планують оприлюднити в жовтні.
    Проте зазвичай щороку уряд ще кілька місяців допрацьовує та узгоджує бюджет. Пише ТСН.

3. Вверх #92742
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну хорошо... вы не оформляли. Я рада за вас. Но ведь вы наверное, задумывались, что именно должны ощущать люди, которых вынудили оформлять субсидии. Или нет?
    Или вы считаете, что они от этого были счастливы. ну да, разумеется счастливы. Раньше они платили сами, а теперь за них платит государство. Достаточно только попросить. Полстраны счастливых людей.
    Счастливых, но неблагодарных. Иначе результат выборов был бы другой.
    Мне в наших субсидиях не нравится их массовость. Вот при Януковиче тоже были субсидии... но платили немногим. Остальные как-то обходились.
    Да, а вот при совке колбаса была по 2,20.
    Так что, слуги народа тоже не помогут,будем яныка возвращать?)))))
    Сейчас тоже обходятся.И нет никакого зубожіння,хватит стонать, только что эксперт говорил,что у нас зарплата уже приближается к болгарской, есть рынок труда,люди могут ехать на зароботки куда угодно,если в Украине не нашлось по спросу. Поэтому и цены растут,есть спрос,покупательская способность выросла,есть экономический рост.Так что,все эти сказки про зубожіння оставьте уже.Оазогнали истерию по тв перед выборами,уже можно угомонится,или только после пришествия яныка вашего любимого?
    Последний раз редактировалось zarema; 15.09.2019 в 21:24.

4. Вверх #92743
    Старый конь
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    )) и всё 5 лет военная прокуратура молчит

Те получается Вы ,фактически, утверждаете Матиос/военная прокуратура покрывает преступника

Те ликвидация ВП правильное решение Зе команды ))
    утверждаю,потому и не понимаю почему назначили очередного.......

5. Вверх #92744
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Сергей Воробьев Посмотреть сообщение
    Это все ваша сущность , вешать ярлыки на все , что видите . Хотя бы потрудились понять что за форум , когда кто выступал и в какой момент .. пищу глотаете , не пережевывая , а потом пеняете, что не вкусно )
    Богомолики, такое грубое нарушение Правил форума - это наглость. Ну что же, если вы так настаиваете: срок блокировки удваивается за использование клона, а этот старый акк вы потеряли.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

6. Вверх #92745
    Старый конь
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    те Вы не довольны решениями правительства Порошенко ? не может быть
    Недоволен естественно.я нигде и не утверждал что доволен....

7. Вверх #92746
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Альф с Мельмака Посмотреть сообщение
    Кроме шария еще источники информации есть?
    Есть,у меня под домом лавочка,а там бабушки....

8. Вверх #92747
    Старый конь
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    в ЕС тоже цены ползут в евро
    А как они ползут в Аргентине,ты даже не представляешь....

9. Вверх #92748
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Вчера в Авале покупал доллар по 25,00. Если побежишь покупать, то не забудь паспорт, там без него ничего не продают.

трус!)))

закупки доллара надо начинать при 8,60!)))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

10. Вверх #92749
    Старый конь
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Специально посмотрел на евро цены, что-то не заметил видимого роста. А у нас оченно ценники изменились за лето. Хотя по логике должны упасть. Шо ж трапилось?
    Это все Петины происки....

11. Вверх #92750
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Ну хорошо... вы не оформляли. Я рада за вас. Но ведь вы наверное, задумывались, что именно должны ощущать люди, которых вынудили оформлять субсидии. Или нет?
    Или вы считаете, что они от этого были счастливы. ну да, разумеется счастливы. Раньше они платили сами, а теперь за них платит государство. Достаточно только попросить. Полстраны счастливых людей.
    Мне в наших субсидиях не нравится их массовость. Вот при Януковиче тоже были субсидии... но платили немногим. Остальные как-то обходились.
    Если так уж случилось, что поднялись тарифы в привязке к рыночным ценам на энергоносители, то государство и изнутри страны привязало к средним зарплатам новые цены на тарифы, а минимальщиков посадило на субсидии.
    И в европейских привязывают изнутри страны к средним и внутреннему рынку, только там уровень жизни высокий в сравнении.
    При сложившейся ситуации считаете, что правильней было народ из малоимущих совсем оставить без поддержки?

===
    Ну так не нужно было вашему Януковичу идти на Европу, а потом в неподписанты под давлением РФ, что и вызвало Евромайдан. Однако избиратели януковичей молчали, а значит поддерживали, а в дальнейшем слабо поддержали Антимайдан, а над майдановцами смеялись и называли их скакунами в унисон с рупором киселевщины.
    В итоге после януковичей новой власти досталась пустая казна.

===
    Не забываем, что Янукович получил от оранжевых уже подъем зарплат и пенсий в сравнении с теми копеечными, что были при Кучме. И не забываем, что старики получали если не субсидии, то разные льготы, как дети войны, например.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

12. Вверх #92751
    Пекельні борошна

Хроника одного Президента ...
    15.09.2019 г.

Вчера Зеленский пресек попытку побега двух своих подельников. Кучма просил отставить его с поста представителя в "минской группе", а Дубилет (министр без портфеля в кабинете премьера без мозгов) просил отпустить его по причине пошатнувшегося здоровья. Обоим отказано. Кучма тут же решил, что "не так так так" и разразился статьей в которой рассказывал как Франция и Германия будут делать из Зеленского дурака на следующих нормандских посиделках. Что будет делать Дубилет, не знаем, но если его госпитализируют с тяжелой формой насморка - волноваться не стоит.

За последние три месяца контрабанда янтаря в Европу через украинскую границу увеличилась в разы. МВД Польши вместе с Интерполом провело задержание очередной группы в состав которой входили сотрудники правоохранительных органов Украины.

Информация о сбое в сетях Киевстар, Vodafone (Украина), Lifecell. Сбой имел место и произошел во внутренней операционной сети всех трех провайдеров одновременно . Точное время начала сбоя неизвестно, но он был зафиксирован в 14-22 и был ликвидирован службами провайдеров в 15-10 с восстановлением нормального функционирования в штатном режиме. Никаких других провайдеров этого типа услуг сбой не затронул. Сбой произошел в результате синхронизации общей базы данных трех мобильных сетей. Не выясненным остается два вопроса. Первый - когда и зачем была создана единая база данных трех формально независимых мобильных операторов ? Второй - с какой базой данных проводилась синхронизация приведшая к снятию санкционной фильтрации трафика? У нас нет технических средств для получения ответа на этот вопрос, но мы постараемся найти ответ.

Структуры Коломойского продолжают выдавливать из Зеленского мировое соглашение по "Приватбанку" с выплатой ему компенсации в размере 19,7 млрд. гривен. В качестве основного аргумента давления используется тезис о возможности закрытия таким образом судебного процесса в Делавэрском суде, через отзыв иска "Приватбанка" через мировое соглашение.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
    Moscovia delenda est!

13. Вверх #92752
    Ну хорошо... вы не оформляли. Я рада за вас.
    В то время могла бы оформить при своей минимальной пенсии, но не стала, т.к. не воровка, если имела чем платить помимо пенсии.

14. Вверх #92753
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    В то время могла бы оформить при своей минимальной пенсии, но не стала, т.к. не воровка, если имела чем платить помимо пенсии.
    а вот зеленский показал характер, послал жену получить соц.выплаты в 1040 гривен!!!

и это в тот год когда виллу в италии купил, в тот год когда в Привате 40 миллионов долларов увел с коломойским...

характерный микрон...

15. Вверх #92754
    А какие могут быть пенсии в коррупционной системе олигархата из монополистов? И кого избирали после распада СССР, то то и имеем.
    И не забываем, что после развала СССР многие остались без работы или в связи с малыми зарплатами подались кто куда. Одни челночить, другие по толчкам стоять.
    Трудовых не имели, отчисления на пенсии от этой части населения не шли в пенсионный, дальше стали работать на кого-то и часть денег получать в конвертах, т.к. хозяин обходил налоги. Получается, что все держится только на тех, кто работали с трудовыми.
    Например, моя мама всю жизнь проработала и на пенсии в том числе (до 75 лет работала с трудовой), а пенсия далеко не ушла от минимальной.
    Так те, кто без трудовых работали и сели на хвост тем, кто с трудовыми.
    А если уж так сложилось, то нужно было что-то откладывать под подушку, если не платили в пенсионный фонд.
    Последний раз редактировалось litissia; 15.09.2019 в 22:11.

16. Вверх #92755
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а вот зеленский показал характер, послал жену получить соц.выплаты в 1040 гривен!!!
    Не знаю за его жену, но на субсидии первое время подсели многие из минимальщиков, которые имели чем платить, но, подсели.
    Власти продуманней нужно было в отношении субсидий подойти.
    Под подушкой, конечно, не проверить, а если не под подушкой, то как-то нужно было к выплате субсидий продуманней подойти.
    Последний раз редактировалось litissia; 15.09.2019 в 22:13.

17. Вверх #92756
    Цитата Сообщение от Альф с Мельмака Посмотреть сообщение
    "В чем разница между "порохоботами" и вами, мои наивные буратины с головами из качественнейшей березы? Когда я голосовал за Порошенко - я голосовал не за пенсию в 500 евро и снижение "коммуналки" в три раза. Я понимал, что это невозможно. Я понимал, что Порошенко ничего не ДАСТ, что нужно все зарабатывать САМОМУ. Что халявы нет и не будет.

Вы голосовали за вот это вот. За "халявную" растаможку "евроблях". За снижение тарифов и "доллар по 8", за "пенсии втрое" и зарплату 3 тысячи долларов. За "отнять и поделить". Вы, как тот Яшка-артеллерист из "Свадьбы в Малиновке" - "Мне бы такую работу, шоб поменьше работать". А зарплату, как в Германии хотите.

Я до сих пор считаю Порошенко (при всех его недостатках) лучшим президентом за всю историю Украины. За восстановление армии и освобождение Славянска, Краматорска, Северодонецка, Рубежного, Лисичанска, Константиновки, Бахмута, Дружковки, Счастья, Попасной, Торецка. За Антипутинскую коалицию. За "ни слова об Украине без Украины". За то, что человек постарел за 5 лет на 15.

Вы... Вы начинаете ненавидеть Зеленского. Очередного мессию, котроый не дал вам "халявы". Он еще 4 месяца не работает; "Слуги" в парламенте двух недель не проработали. Правительство "ЗЕ" только неделю как в своих высоких кабинетах - еще не успели фикусы от "папередников" на свои кактусы заменить. Мировой рекорд вы установили, однако.

Для вас они уже "зеленое болото". Они уже нехорошие. Не для всех. Некоторые, у кого головы не из березы, а из дуба, все еще любят, верят и ждут. Но уже отваливаются, как высохшее дерьмо от коровьей задницы те, кто в апреле орал, выпучив глаза "Лишьбынепорошенко"

А мы, "порохоботы", вас предупреждали.
    Вас же предупреждали?

Теперь кушай... те Закон № 1210 по которому невозможно вести бизнес и Закон № 1012 по которому невозможно сместить президента. Ну, и другие острые закуски, типа 1053 и 1073.

А мы, "порохоботы", посмотрим на это со стороны. Имеем право.

Потому, что мы воевали пока вы своих сыновей от мобилизации по чердакам прятали. Мы последнюю гривню армии отдавали пока вы ныли про "доллар по 8". Наши женщины в кровь пальцы стирали, плетя маскировочные сети, а ваши по фитнесам-барам с мохито.

Мы из Польши машины для военных гоняли, а вы - "евробляхи" на продажу. Мы радовались каждому успеху Украины - Томосу и безвизу, децентрализации и "ProZorro", партнерству с НАТО и квотам украинского на телевидении.

А вы "мову, віру, армію" по старой совковой привычке пытались на хлеб намазать, а когда не получилось (вера, она, знаете ли туго на батон мажется), настойчиво вопрошали "А шо мне эта Украина дала?"

Я как был готов летом 14-го на картошке в мундирах сидеть ради Победы, так и сейчас готов. Вы как сидели в барах после фитнеса, так и сидите. И тихо так между собой "А если и Путин придет? Ну и что? Путину тоже есть-пить надо. Приспособимся как-нибудь".

Дозвольте же возразить вам и встать на защиту Зеленского и его "слуг". Это не они "зеленое болото". Это вы.
    Булькающее, зловонное, в котором даже золото превращается в труху и гниль."

(Павло Бондаренко)

Все держалось только на той части населения, которая не осталась равнодушной и показала это делом.

===

Почти со всем согласна с экс-советником Путина, кроме веры в нашего президента, что тот не двуликий и еще некоторыми моментами...

И особенно с тем согласна, почему у медведчуков будет электорат в случае очередных выборов, если зеленские пойдут по той формуле Штайнмайера , которую хотят навязать.

===
    Экс-советник Путина о формуле Штайнмайера, будущем Донбасса, чем отличается Зеленский от Порошенко

https://www.youtube.com/watch?featur...wI&app=desktop
    Последний раз редактировалось litissia; 15.09.2019 в 22:50.

18. Вверх #92757
    Кровавый Пастор

Вечірній запінг.
    Розказують, що Олександр Горенюк (сн, 136) кинув 200 людей на гроші, а Олександр каже, що всі працювали волонтерами і грошей він нікому не обіцяв, бо в нього все було по закону.
    Агітатори - пенсіонери, інваліди і матері одинокі.
    Брешуть всі мабуть, бісовісні!

где тут больной переживал, что ему порох не заплатил?

тут слуги народа сотнями кидают людей.

19. Вверх #92758
    Кровавый Пастор
    если ты ко мне, то у меня в жизни никогда хозяев не было, не суди по себе))

я сегодня писал, что минские никто из чиновников не подписывал и что там мразь хочет выполнять, это на его совести.

пусть сначала выполнят будапештский меморандум.

а чего не прокомментировал как СН кинул людей? или ты только за себя переживал?))

20. Вверх #92759
    Кровавый Пастор
    кибуц коломойского в лицах

Про ахвіцерів та камандірів бурштинових карьєрів.
    (лунає тужлива бразільска музика).
    Український антікарупціонєр - бурштиніст, затриманий поляками з лантухами контрабандного бурштина.
    Буде дуже цікаво, якщо поляки почнуть розмотувати цю ниточку під аккомпанімент щурячої метушні наших бородьбістів.
    Слідкуйте уважно за мерехтінням посадового тетрісу. Нова влада буде активно замітати сліди...

ну что зеленое стадо, кормить кибуц коломойского долго будете?
    Последний раз редактировалось taras; 15.09.2019 в 23:42.

21. Вверх #92760
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Еще один оперативный работник на задании?))
    Decipimur specie recti (Horatius).

Ответить в теме
Страница 4638 из 9342 ПерваяПервая ... 3638 4138 4538 4588 4628 4636 4637 4638 4639 4640 4648 4688 4738 5138 5638 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права