Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 794 из 7374 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 1794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 147471
  1. Вверх #15861
    Новичок Аватар для Stepanic
    Цитата Сообщение от Ташик Посмотреть сообщение
    Не нравятся мужчины , уверенные в своей красоте , особенно когда они холят и лелеют свое барское тело

А может вам просто завидно?
    Что у мужыка тело лучше чем у вас?

2. Вверх #15862
    User banned
    Скажу одно "раздражителям",почитал и в голове промелькнуло...........
    Желание посвятить себя только жене,семье и работе на них сгубило намного больше мужчин,чем алкоголь и распутные женщины.

3. Вверх #15863
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Ташик Посмотреть сообщение
    Не нравятся мужчины , уверенные в своей красоте , особенно когда они холят и лелеют свое барское тело
    Отлично) Дайошь пивное пузо и постоянную небритость))))))
    Необычный взгляд на обычные вещи.

4. Вверх #15864
    User banned
    Цитата Сообщение от Stepanic Посмотреть сообщение
    наверно дама имела ввиду другое............ она говорила о переборе

5. Вверх #15865
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от saul Посмотреть сообщение

оба хорошо зарабатываем,должно иметь цифровую форму 1/1 или 1/2..1/3.Это не ответ на мой вопрос кто в этом плане доминирует..... кто больше? и регулярнее.
    Не совсем 1/1, но довольно близко. Т.е. в любом случае, финансово независимы. К тому же, кто больше, а кто меньше - не важно. Я выполняю свою часть обязательств, он - свою. Остальное - мое дело...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

6. Вверх #15866
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Stepanic Посмотреть сообщение
    Правильно, что начали изучение темы с первой страницы от 2006го года! С нетерпением ждем-с вашей реакции на остальные 800 страниц темы. )))
    Раздражают скрупулезные мужчины!
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

7. Вверх #15867
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Скажем так, возникли непредвиденные расходы и, к сожалению, необходимые... И вместо того, чтобы войти в положение, мне начинают ставить это в укор. Как будто от меня зависит, что эти растраты жизненно необходимы... Вот если бы это коснулось его родных, то он бы так не говорил...
    Могу сказать только одно, что его родные для него дороже чем ты...и как по мне так быть не должно...Насчёт "войти в положение" сытый голодного не понимает, или понимает но очень редко...Опять же ситуация с непредвиденными расходами: моя бывшая покупала к примеру сыр 45 грн за кг, когда я у нас в Сельпо через дорогу мог по акции точно такой же купить за 35 грн за кг...зачем спрашивается платить больше за одно и тоже? И так на всём,..поэтому я сам лично ходил и делал базар, причём молча и никого не упрекая, потому что при аналогичных покупках это у меня получалось в полтора-два раза дешевле...а её это раздражало...)
    Одесский Жеребец

8. Вверх #15868
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Правильно, что начали изучение темы с первой страницы от 2006го года! С нетерпением ждем-с вашей реакции на остальные 800 страниц темы. )))
    Кто владеет информацией - владеет миром
    Необычный взгляд на обычные вещи.

9. Вверх #15869
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    У нас таких называют "anal", в дословном переводе - "анальные". Это не значит, что "все через ж***", а то, что достали со своей дотошностью... Хотя первый вариант мне "нравится" больше...

10. Вверх #15870
    Скажу одно "раздражителям",почитал и в голове промелькнуло...........
    Желание посвятить себя только жене,семье и работе на них сгубило намного больше мужчин,чем алкоголь и распутные женщины.
    Это конечно ты загнул немного )))...Просто не на тех женщинах женились )) У нас многие проблемы проиходят от собственной безответственности к себе и окружающим, каждый хочет и стремится за счёт кого-то, а не самостоятельно решать какие-то свои проблемы ))
    Одесский Жеребец

11. Вверх #15871
    User banned
    Не совсем 1/1, но довольно близко. Т.е. в любом случае, финансово независимы. К тому же, кто больше, а кто меньше - не важно. Я выполняю свою часть обязательств, он - свою. Остальное - мое дело...
    Важно всегда у кого больше,у кого меньше.
    Всегда есть причины для такого "нытья" по поводу финансов.Может быть несколько причин.Вообще мужчины или любят абсолютли безвозмездно или сомневаются в своей любви.

12. Вверх #15872
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Могу сказать только одно, что его родные для него дороже чем ты...и как по мне так быть не должно...Насчёт "войти в положение" сытый голодного не понимает, или понимает но очень редко...Опять же ситуация с непредвиденными расходами: моя бывшая покупала к примеру сыр 45 грн за кг, когда я у нас в Сельпо через дорогу мог по акции точно такой же купить за 35 грн за кг...зачем спрашивается платить больше за одно и тоже? И так на всём,..поэтому я сам лично ходил и делал базар, причём молча и никого не упрекая, потому что при аналогичных покупках это у меня получалось в полтора-два раза дешевле...а её это раздражало...)
    У меня у самой иногда такие мысли мелькают, хотя это все субъективно и по причине сиюминутного раздражения. Но во всяком случае, когда мне нужно было уехать, а ему пришлось присматривать за его больной матерью, что обычно делаю я после работы, то он был очень даже не доволен, т.к. это отбирало время от его развлечений. То, что я убираю и готовлю на 2 дома - не в счет!!! А когда мне надо позаботиться о своей - так ему западло!!!

13. Вверх #15873
    Важно всегда у кого больше,у кого меньше.
    Всегда есть причины для такого "нытья" по поводу финансов.Может быть несколько причин.Вообще мужчины или любят абсолютли безвозмездно или сомневаются в своей любви.
    Любовь-это вообще качественно, а не количественно ))...
    Хотел задать вопрос девушкам: не раздражает ли Вас самих то, что то что Вы требуете от парней и мужчин (к примеру тот же размер зарплаты), Вы сами этого дать не можете?..
    То есть требуете того, чего взамен дать не можете ))), или не хотите ))
    Одесский Жеребец

14. Вверх #15874
    Рофлік невмирущій

Хотел задать вопрос девушкам: не раздражает ли Вас самих то, что то что Вы требуете от парней и мужчин (к примеру тот же размер зарплаты), Вы сами этого дать не можете?..
    А если паритетно, то чего раздражаться
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #15875
    Цирцея оооооо там попахивает явным эгоизмом...его развлечения что дороже его собственной матери? А ты можешь только добровольно ему в чём-то помогать, также как и добровольно находиться рядом...У нас все привыкли, что кто-то кому-то должен, зато сами никому ничего не должны...и забывают, что времена рабовладельческого и феодального строев давным давно прошли...
    В общем налицо мужланский эгоизм не только по отношению к тебе, но и по отношению к собственной матери...
    Меня бы это тоже раздражало...
    Одесский Жеребец

16. Вверх #15876
    Заморская волшебница
    Тут, я думаю, действует принцип компенсации... Вы же не можете детей рожать, а бльшинство из вас (не все) - заниматься восвыращиванием младенца, да и вообще его последующим воспитанием. Посему по идее (опять же, не всегда) мужчина должен приносить в дом больше денег, т.к. мы иногда не зарабатываем, а сидим дома с вашими же детьми... Так что дело даже не в умении или хотении, а возможности....

17. Вверх #15877
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А если паритетно, то чего раздражаться
    Согласен...Уже приходили к выводу о том, что идеальные отношения-это когда всем всё побоку...Вы видимо Викусик либо недавно на форуме, либо невнимательно его читаете Вас это не раздражает?
    Одесский Жеребец

18. Вверх #15878
    Рофлік невмирущій

Согласен...Уже приходили к выводу о том, что идеальные отношения-это когда всем всё побоку...Вы видимо Викусик либо недавно на форуме, либо невнимательно его читаете Вас это не раздражает?
    Буду учить матчасть
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

19. Вверх #15879
    Тут, я думаю, действует принцип компенсации... Вы же не можете детей рожать, а бльшинство из вас (не все) - заниматься восвыращиванием младенца, да и вообще его последующим воспитанием. Посему по идее (опять же, не всегда) мужчина должен приносить в дом больше денег, т.к. мы иногда не зарабатываем, а сидим дома с вашими же детьми... Так что дело даже не в умении или хотении, а возможности....
    Тут действует принцип либо "любишь" либо "не любишь"...И вообще зачем рожать детей, если не можешь их обеспечить?
    Одесский Жеребец

20. Вверх #15880
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Буду учить матчасть
    Главное не раздражайтесь
    Одесский Жеребец

Ответить в теме
Страница 794 из 7374 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 1794 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права