На кой черт мне эта жидкая лоботомия?
Пойду куплю сам. Дождешься,ну.
На шоколадку пробило? Говорю ж, измельчал ныне мужик. Меня например, на пиво с рыбкой пробило, шоколадки и тортика не хо. Сидю, пью, ем. И никто за шоколадкой не погонит
На шоколадку пробило? Говорю ж, измельчал ныне мужик. Меня например, на пиво с рыбкой пробило, шоколадки и тортика не хо. Сидю, пью, ем. И никто за шоколадкой не погонит
Был бы вчера на форумовке, пробило бы сегодня на шоколадку.
Был бы вчера на форумовке, пробило бы сегодня на шоколадку.
Я затворник с некоторых пор. На шумные мероприятия не ходок. А на шоколадки после пива тоже было дело, пробивало Когда ещё первой женой в компании с семейной парой друзей происходил передоз пива и солёной рыбки
Я затворник с некоторых пор. На шумные мероприятия не ходок. А на шоколадки после пива тоже было дело, пробивало Когда ещё первой женой в компании с семейной парой друзей происходил передоз пива и солёной рыбки
Раздражают женщины у которых нет шоколадок с орешками.
Раздражают мужчины, которых раздражают женщины, от которых им хочется шоколадок с орешками, а не дают Меня бы больше удивляли женщины, которым от мужчин не хочется шоколадок
Я не люблю.
Мужчины действительно сладкое любят больше
Эт не ко мне. Сладкое- сдобное терпеть не могу. Люблю острое- солёное. Ну, иногда на какую-то булочку с молоком пробивает, или на вафли И вторая жена, не поверите, абсолютно не по тортикам. А от шоколадок шугалась, как тот чёрт от ладана
Социальные закладки