Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4631 из 9341 ПерваяПервая ... 3631 4131 4531 4581 4621 4629 4630 4631 4632 4633 4641 4681 4731 5131 5631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,601 по 92,620 из 186818
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #92601
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    У вас такая высокая социальная сознательность, что вы в этой теме круглосуточно? Или строите из себя борца за справедливость получая денежки за "справедливость, на карту Привата?
    откуда такая осведомленость?????
    Любая власть для черни ненавистна

3. Вверх #92602
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от zorro777 Посмотреть сообщение
    https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/09/14/7226301/ .............."Мы объединились в одну команду по причине общих и политической целесообразности. Самая главная причина - восстановление мира в Украине. Считаем, что это общая задача, которая может быть реализована нашей командой, командой президента Зеленского ... Будем над этим работать".

Он также заявил, что ОПЗЖ - "проукраинская партия", а Украину "двигают вперед и являются стратегическими национальными интересами добрососедские отношения с РФ и странами СНГ".

(Надо) заинтересовать РФ инвестировать в Украину и дать возможность украинским товаропроизводителям торговать с РФ", - заявил Левочкин
    мне это напоминает лозунги СССР, мы боремся за мир во всем мире, борьба будет такая , что в мире не останется камня на камне
    Любая власть для черни ненавистна

4. Вверх #92603
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Осведомленность. Приват24 на сегодняшний самый удобный и простой интерфейс и доступ. Пенсионерки и пенсионеры, которые прячутся за женскими никами типа альфа центавра не будут заморачиваться на что-либо сложное. Это ведь не глупые картинки постить и хамить в каждом сообщении.
    Последний раз редактировалось Исида; 15.09.2019 в 10:23.

5. Вверх #92604
    Не покидает форум Аватар для zarema
    мне это напоминает лозунги СССР, мы боремся за мир во всем мире, борьба будет такая , что в мире не останется камня на камне
    Особенно, когда такие как Левочкин с медведчуком и дурачками Узеленскими борятся

6. Вверх #92605
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Осведомленность. Приват24 на сегодняшний самый удобный и простой интерфейс и доступ. Пенсионерки и пенсионеры, которые прячутся за женскими никами типа альфа центавра не будут заморачиваться на что-либо сложное. Это ведь не глупые картинки постить и хамить в каждом сообщении.
    Ух ты. В очереди стоять не нужно.
    Еще бы дорогу к нанимателям показали для полного счастья.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

7. Вверх #92606
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Особенно, когда такие как Левочкин с медведчуком
    Евромайдан (мирный) подвели под Майдан (буйный) операцией "Ёлка" при власти януковичей, а скакуны виноваты, как кричит рупор рос пропаганды "Скакать не нужно было".

8. Вверх #92607
    User banned
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Ух ты. В очереди стоять не нужно.
    Еще бы дорогу к нанимателям показали для полного счастья.
    Вас это как-то задевает? Знаете, как без очереди и где? Так мы и не удивляемся. Украина никому и не нужна, каждый пытается заработать на противостоянии и расколе. Кто-то пытается самоутвердиться в виртуальной жизни. В теме буквально пару человек, которые высказывают свое мнение, остальные и не заходят. чтобы не мараться в грязи, которую устроили в теме. Для особо упоротых хамов еще раз повторяю , на предыдущих выборах голос отдала Порошенко, на крайних испортила бюллетень, поэтому смешны потуги ботов выставить всех, кто не за Петю вора и барыгу почитателями Зеленского. И первый и второй на страну работать не будут. Поливать грязью и оскорблять человека с другим мнением могут только те, которые работают за деньги. Нормальный человек даже в виртуальном мире и за деньги этого не сможет и не будет делать. У меня много претензий к Зеленскому, но они выражаются в другой форме, чтобы достичь результата, а не просто гавкнуть на форуме за пару копеек под прикрытием скорби.

Человеком быть сложно, а говном легко. Извините.
    Последний раз редактировалось Исида; 15.09.2019 в 10:57.

9. Вверх #92608
    Вас это как-то задевает? Знаете, как без очереди и где? Так мы и не удивляемся. Украина никому и не нужна, каждый пытается заработать на противостоянии и расколе. Кто-то пытается самоутвердиться в виртуальной жизни. В теме буквально пару человек, которые высказывают свое мнение, остальные и не заходят. чтобы не мараться в грязи, которую устроили в теме. Для особо упоротых хамов еще раз повторяю , на предыдущих выборах голос отдала Порошенко, на крайних испортила бюллетень, поэтому смешны потуги ботов выставить всех, кто не за Петю вора и барыгу почитателями Зеленского. И первый и второй на страну работать не будут. Поливать грязью и оскорблять человека с другим мнением могут только те, которые работают за деньги.
    Это все можно точно также адресовать и фансекте, все кто не за зебеню значит за Порошенко.И извините,чем ты и твои подружки тут занимаются,не поливанем грязью и оскорблениями в адрес оппонентов? Значит работаешь за деньги)))) кстати,кассовый аппарат уже купила?

10. Вверх #92609
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Это все можно точно также адресовать и фансекте, все кто не за зебеню значит за Порошенко.И извините,чем ты и твои подружки тут занимаются,не поливанем грязью и оскорблениями в адрес оппонентов? Значит работаешь за деньги)))) кстати,кассовый аппарат уже купила?
    Работаете за деньги именно вы. В смысле ты, но я обращаюсь на вы даже к детям т.к. они личность.

11. Вверх #92610
    Вас это как-то задевает? Знаете, как без очереди и где? Так мы и не удивляемся. Украина никому и не нужна, каждый пытается заработать на противостоянии и расколе. Кто-то пытается самоутвердиться в виртуальной жизни. В теме буквально пару человек, которые высказывают свое мнение, остальные и не заходят. чтобы не мараться в грязи, которую устроили в теме. Для особо упоротых хамов еще раз повторяю , на предыдущих выборах голос отдала Порошенко, на крайних испортила бюллетень, поэтому смешны потуги ботов выставить всех, кто не за Петю вора и барыгу почитателями Зеленского. И первый и второй на страну работать не будут. Поливать грязью и оскорблять человека с другим мнением могут только те, которые работают за деньги.
    Меня задевает? У Вас спросила, только и всего.

===
    Лично я не приветствую стиль в виде хамства любой из сторон, тем более сленговый. Но...
    Прежде чем хамов судить с их сленговым стилем, то сами пишите свое мнение нормальными словами, а не опускайтесь на уровень таких форумчан.
    Всё тоже самое в виде своего мнения можно сказать нормальными словами.

А чтобы грязью поливать, то не обязательно работать за деньги, как и наоборот.
    Это всё зависит от человека..., какой он по своей натуре.

И еще меня удивляют те, кто сами провоцируют , получают порцию хамства, а потом недовольных из себя строят.

12. Вверх #92611
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Прокольчик вьішел , когда порохолизьі в теме забеспокоились , что приват глючит ...
    На воре шапка задьімилась )))

13. Вверх #92612
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Меня задевает? У Вас спросила, только и всего.

===
    Лично я не приветствую стиль в виде хамства любой из сторон, тем более сленговый. Но...
    Прежде чем хамов судить с их сленговым стилем, то сами пишите свое мнение нормальными словами, а не опускайтесь на уровень таких форумчан.
    Всё тоже самое в виде своего мнения можно сказать нормальными словами.

А чтобы грязью поливать, то не обязательно работать за деньги, как и наоборот.
    Это всё зависит от человека..., какой он по своей натуре.

И еще меня удивляют те, кто сами провоцируют , получают порцию хамства, а потом недовольных из себя строят.
    Вьі бьі вчера Дежку почитали в ответ на мой приличньій пост , к ней не обращенньій )) Если "хер" єто не мат , то я балерина ... ))

14. Вверх #92613
    Кровавый Пастор
    Работаете за деньги именно вы. В смысле ты, но я обращаюсь на вы даже к детям т.к. они личность.
    ладно, понятно с тобой. вчера все твои товарки обосрались, одна ты в засаде видимо сидела.

вот скажи, как адэпт действующей власти, где та черта, перейдя которую действующая власть настроит тебе враждебно к ней?

ты согласна с амнистией и автономией ОРДЛО?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

15. Вверх #92614
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Александр Корниенко: «Весной закончим децентрализацию. Потом будут выборы»

«Вы всех пугаете сворачиванием децентрализации. Но это не так. Может, обсудим напрямую?», - на днях сказал Александр Корниенко LB.ua. Конечно, мы согласились.

Корниенко – один из лидеров и один из наиболее публичных представителей команды Владимира Зеленского. Одним из первых шагов которой - после прихода к власти - стала инициатива по разделению полномочий мэра столицы и главы КГГА. Следующими ее внимание ощутили на себе мэр Днепра и Смелы. А после формирования нового состава Кабмина Госказначейство распорядилось приостановить выделение средств, предусмотренных в рамках субвенции государственной казны местным бюджетам.

Логично, это вызвало справедливые опасения по поводу будущего децентрализации. Что происходит на самом деле – разбирались вместе.

(...)
    Далее на:

https://lb.ua/news/2019/09/15/437335_aleksandr_kornienko_vesnoy.html

16. Вверх #92615
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Вас это как-то задевает? Знаете, как без очереди и где? Так мы и не удивляемся. Украина никому и не нужна, каждый пытается заработать на противостоянии и расколе. Кто-то пытается самоутвердиться в виртуальной жизни. В теме буквально пару человек, которые высказывают свое мнение, остальные и не заходят. чтобы не мараться в грязи, которую устроили в теме. Для особо упоротых хамов еще раз повторяю , на предыдущих выборах голос отдала Порошенко, на крайних испортила бюллетень, поэтому смешны потуги ботов выставить всех, кто не за Петю вора и барыгу почитателями Зеленского. И первый и второй на страну работать не будут. Поливать грязью и оскорблять человека с другим мнением могут только те, которые работают за деньги. Нормальный человек даже в виртуальном мире и за деньги этого не сможет и не будет делать. У меня много претензий к Зеленскому, но они выражаются в другой форме, чтобы достичь результата, а не просто гавкнуть на форуме за пару копеек под прикрытием скорби.

Человеком быть сложно, а говном легко. Извините.
    А факт того, что многие почитатели зеленского выставляют тех, кто хает зеленского за почитателей порошенко - эти потуги вам не смешны?
    вам не смешно, что на вполне адекватные претензии к новой власти, всплывают ответы" а ваш порошенко вор"?
    вам не смешно, что желание показать идиотизм новых нововведений со своей точки зрения обливается жидким зелёным?

А знаете, что смешно? то, что вы, выставляя себя человеком якобы объективным, всё равно приписали к имени пятого президента "барыга и вор" . вот это самое смешное. Именно поэтому выделенное смело можно использовать и к вам.
    Последний раз редактировалось Dejka; 15.09.2019 в 11:47.

17. Вверх #92616
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Вьі бьі вчера Дежку почитали в ответ на мой приличньій пост , к ней не обращенньій )) Если "хер" єто не мат , то я балерина ... ))
    Это не ко мне.

Я разве разделила на тех, кого приветствую с таким стилем, а кого нет?

===
    Больше всего меня умиляют те, кто своими постами сами к хамству в ответ провоцируют, а потом делают вид, что я не такая, я жду трамвая.
    Последний раз редактировалось litissia; 15.09.2019 в 15:57.

18. Вверх #92617
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Боже, боже, то есть ты такая вся из себя ранимая дама из прошлого столетия, что даже повторить это слово не убоялсь?! ну надо же! какая смелая женщина!!!

балерина.

пы.сы. и да, я слишком эмоционально реагирую на враньё. А ты не удосужилась проверить то, что несёшь в тему, а потом стыдливо замолчала когда тебе тыкнули обычной фотографией. Признавать свои ошибки тяжело, да?!
    Последний раз редактировалось Dejka; 15.09.2019 в 12:01.

19. Вверх #92618
    Старый конь
    Эту помощь получила определенная категория пенсионеров. И это единоразовая помощь, которая была выплачена к выборам президента. Или вы о другой помощи?

https://24tv.ua/ru/pensioneram_dopolnitelno_vyplatjat_po_2400_griven_kogda_i_komu_n1117841
    именно о ней.март и апрель давно прошли

20. Вверх #92619
    А может вы. Ярлыки себе навешивай и своим товарищам,по теме есть что сказать? Вижу,что нечего.

21. Вверх #92620
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    именно о ней.март и апрель давно прошли
    ну не знаю. все знакомые пенсионеры с пенсией ниже 2000 получили эту материальную помощь.

Ответить в теме
Страница 4631 из 9341 ПерваяПервая ... 3631 4131 4531 4581 4621 4629 4630 4631 4632 4633 4641 4681 4731 5131 5631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права