Я вообще по жизни не раздражительный, как некоторые, которых вообще всё и все вокруг раздражает. Да, не нравится, как и многое, так пожалуй корректнее звучит. Может, раздражает тех, кого во время интима такие груди "хлопают", не в курсе, не довелось, к счастьюА может, и нравятся, это всё индивидуально. А речь о личных "раздражителях" и неприязнях.
Нудные... раздражаете
Всякое добро наказуемо
Можно подумать, что все бегают к другим.
Чука, милая, я тебя поняла. Для нас с тобой слово "отношения" в паре имеют разный смысл.
Я приверженица традиционной семьи, с ее ценностями.
А ты предпочитаешь свободные отношения с разными кошельками и без ответственности.
Ну, в принципе, каждый из нас с тобой так и живёт, что выбрал
Венера в скорпионе
Никто кроме них не знает что происходит в этих отношениях на самом деле. Я все равно не верю в отношения с такими условиями на длительный срок
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Любые высокие чувства со временем притупляются. И в классических семьях, и при "гостевом браке", или просто каких-то периодических "романах". При "гостевом браке" и различных романах яркость чувств сохраняется дольше. В классических семьях людей дольше удерживает привычка совместной жизни. Это таки во многом объединяет, и более устойчиво к каким-то эмоциональным колебаниям. Но ничто не вечно в этом мире. Особенно "безумная любофф"...
Социальные закладки