Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4629 из 9341 ПерваяПервая ... 3629 4129 4529 4579 4619 4627 4628 4629 4630 4631 4639 4679 4729 5129 5629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,561 по 92,580 из 186817
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #92561
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Цитата Сообщение от Сергей Воробьев Посмотреть сообщение
    Очень самокритично))) А что, есть с кем спорить?
    Посчитай моряков на ночь

3. Вверх #92562
    Кровавый Пастор
    План передбачає проведення виборів в окремих районах України за спеціальним законом, що значно відрізнятиметься за змістом від загальних правил, дійсних на решті території держави. План не передбачає виконання таких обов'язкових, згідно Мінських угод, елементів врегулювання, як роззброєння бойовиків і контроль України над кордоном. На думку опитаних DW експертів, план криє в собі безліч іміджевих та електоральних загроз для української влади, особливо зважаючи на кривавий досвід сутичок біля Верховної Ради 31 серпня 2015 року. Тоді також голосувався законопроект, спрямований на виконання Мінських домовленостей[3][1].

Президент України Петро Порошенко назвав «особистою думкою П. Мореля» його пропозиції щодо виборів на Донбасі[17], а пізніше він заперечив сам факт існування плану як цілісного документа[18].

оказывается план штанмайера это украденный план морелля, который никто не расматривал как документ достойный внимания.

как хуйло подсунул мрази идею выполнить план штанмайера знает только расчетный счет в офшоре белиза.

адэпты мрази, кто и чиновников подписал план штанмайера который мразь решил выполнить?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #92563
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Рейтинг партий по расходам на кампанию – несколько иной:
    А кпд петики не хотят подсчитать?

5. Вверх #92564
    Пекельні борошна

Хроники одного президента
    14.09.2019 г.

Киевстар, Vodafone (Украина), Lifecell сняли блокировку российских СМИ и социальных сетей заблокированных постановлением СНБО.

Зеленский провел встречу с прибывшим вчера Оскаром Дойчем, руководителем еврейского сообщества Австрии. "Это не чужая мне страна, моя мама родом с Украины, господин президент" - провозгласил прямо с порога Дойч. На встрече присутствовал только Андрей Ермак. Тема обсуждения нам неизвестна.
    * наша справка. - Дойч имеет прямое отношение к упоминаемой нами организации "Columbus"
    "Columbus" (неофициальное название) Франко-австрийско-израильская финансовая группа .Основана в Вене в 2001 году как сообщество объединяющее крупнейших представителей финансовых кругов Европы для проведения совместных финансово-экономических операций в странах Восточной Европы и Ближнего Востока. Совокупный финансовый ресурс организации - 12-20 млрд. $

Проект бюджета который вносится на рассмотрение ВР от Кабинета Министров "...будет базироваться на макрофинансовых показателях просчитанных предыдущим правительством..." - премьер-министр Гончарук. Это даже не провал - это оглушительный грохот дилетантизма и не профессионализма всего режима Зеленского, правительство которого так и не сумело самостоятельно провести свои расчеты.
    Moscovia delenda est!

6. Вверх #92565
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

А вы гляньте дебаты Вакарчука с Тимошенко ))))

Мне Юльку аж жалко стало

Она бедная уже не знала что можно у Славко спросить
    чтобы тот идиЁтиком не выглядел
    Себя пожалей, аферисты всех мастей обьединились

7. Вверх #92566
    User banned
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Доллар упал и прилично, а цены - нет, почему ?Как думаешь, у меня есть ответ, хочу вас послушать, если это возможно.
    А сколько я хочу,тебе даже не приснится! Отвали... Хотя постой. Цена штука хитрая. сам мозг включи, пока пипл хавает цена будет такой,какую видишь. Когда все машины оставят в гаражах дней 10-20 и все запрвки опустеют- цену снизят. Это для дебилов,кто политэкономику в школе казенил! Закон рынка. А у нас монополия на все! Боже мой,кому я это объясняю...

8. Вверх #92567
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    до какого конца ведет нас кибуц коломойского?

они тупые или агенты хуйла все?

кстати, мразь и адэпты мрази лгали нам, что минские подписал порох,

вы обосранцы! как долго вы будете лгать стаду баранов за вас проголосовавших?
    Гриценко проснулся, все лайном поливали Порошенко теперь кричат, Лелик,все пропало, тот же Гриценко,тот же Хмара, свободовцы.Благодаря и им победил Зебеня

9. Вверх #92568
    User banned Аватар для Rozik
    Ппц деда кроет...

10. Вверх #92569
    User banned
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Хроники одного президента
    14.09.2019 г.

Киевстар, Vodafone (Украина), Lifecell сняли блокировку российских СМИ и социальных сетей заблокированных постановлением СНБО.

Зеленский провел встречу с прибывшим вчера Оскаром Дойчем, руководителем еврейского сообщества Австрии. "Это не чужая мне страна, моя мама родом с Украины, господин президент" - провозгласил прямо с порога Дойч. На встрече присутствовал только Андрей Ермак. Тема обсуждения нам неизвестна.
    * наша справка. - Дойч имеет прямое отношение к упоминаемой нами организации "Columbus"
    "Columbus" (неофициальное название) Франко-австрийско-израильская финансовая группа .Основана в Вене в 2001 году как сообщество объединяющее крупнейших представителей финансовых кругов Европы для проведения совместных финансово-экономических операций в странах Восточной Европы и Ближнего Востока. Совокупный финансовый ресурс организации - 12-20 млрд. $

Проект бюджета который вносится на рассмотрение ВР от Кабинета Министров "...будет базироваться на макрофинансовых показателях просчитанных предыдущим правительством..." - премьер-министр Гончарук. Это даже не провал - это оглушительный грохот дилетантизма и не профессионализма всего режима Зеленского, правительство которого так и не сумело самостоятельно провести свои расчеты.
    Я правильно прочитала? (выделенное) и какого лешего здесь Зе?!

11. Вверх #92570
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Слушать Тимошенко ?
    Скажите , Вы какую-нибудь книжку когда в последний раз в руках держали ?
    Пособие "как не заплатить людям за проделанную работу"

12. Вверх #92571
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Это показывает какой уровень "специалистов" в правительстве, что они не могут проект бюджета составить.....
    Диджитализация, государство в смартфоне ....ёпт....)))

13. Вверх #92572
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Гриценко проснулся, все лайном поливали Порошенко теперь кричат, Лелик,все пропало, тот же Гриценко,тот же Хмара, свободовцы.Благодаря и им победил Зебеня
    так это все старые содержанцы кибуца коломойского!)

кстати,

уже скоро 200 дней царювання микрона, крова захвата власти и посадки вадика, что он сделало полезного?

оно хоть километр дороги построило?

14. Вверх #92573
    Кровавый Пастор

так ты же этих неучей выбрала, которые не в состоянии бюджет просчитать!)))

пользуются наработками предыдущей власти.

15. Вверх #92574
    Не покидает форум
    Карл Волох:

Дожили до славного моменту, коли спецпредставник США Волкер, керівники балтійських країн чи Польщі є набагато більшими патріотами України, ніж її президент чи міністр МЗС.

16. Вверх #92575
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Я бы голосовал за Голос, если бы смог проголосовать за Вакарчука как за президента.. но он снялся, показав свою слабость. Это первая причина. Вторая причина в том, что я не хотел войны между президентом и парламентом; когда в ВР большинство у партии президента, то работа будет идти продуктивнее.
    Несомненно

17. Вверх #92576
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Между прочим именно твой хУзяин после первого тура на не рассчитался с людьми,которые работали на Выборах."Денег не было"-напряг мэров-они платили.А САМО деньги вынимать из карманов не привыклО.ОНО такое жаднющее.
    Дедуля , арбайтен, арбайтен - скоро Бене оброк платить))))

18. Вверх #92577
    Не покидает форум
    Вложение 13207459

В тот неловкий момент на Форуме, когда в зал зашел Коломойский...(С)

19. Вверх #92578
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Бюджет Украины всегда считался,считается и будет считаться по доходам и по расходам сугубо по принятому и действующему на момент составления законам.

Вот приняли закон о финансировании из бюджета политических партий тех кто в Раде и тех кто набрал более 2%,всё.У Минфина нет никакого права не включить в расходы бюджета этот закон.

Совершенно не имеет значения ФИО премьера на дату составления бюджета. Макрофинансовые показатели просчитываются не в Кабинете Министров,а в подведомственных Министерствах.Всё верстается Минфином и дается КабМину. Маркарова как была ,так и осталась Министром финансов.

Зеленский здесь при том,что он инициировал принятие ВР законов,которые могут найти отражение в бюджете.

Тот кто написал эту фразу"Это даже не провал - это оглушительный грохот дилетантизма и не профессионализма всего режима Зеленского, правительство которого так и не сумело самостоятельно провести свои расчеты" полнейший профан,вообще не понимает о чем пишет.

20. Вверх #92579
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Это показывает какой уровень "специалистов" в правительстве, что они не могут проект бюджета составить.....
    Диджитализация, государство в смартфоне ....ёпт....)))
    Поверьте,что уровень специалистов,составляющих бюджет достаточно высокий.Ну не думаете же вы что Гройсман или любой Министр из его Уряду лично считал цифры в бюджете.Наивно и вообще далеко от реальности.Там совершенно другая кухня)Полюбопытствуй на скольких страницах печатного текста отражён бюджет Украины.

21. Вверх #92580
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Поверьте,что уровень специалистов,составляющих бюджет достаточно высокий.Ну не думаете же вы что Гройсман или любой Министр из его Уряду лично считал цифры в бюджете.Наивно и вообще далеко от реальности.Там совершенно другая кухня)Полюбопытствуй на скольких страницах печатного текста отражён бюджет Украины.
    Я вам коротенько расскажу одну историю про "специалистов" , которые сейчас у руля: как вы знаете ликвидировали несколько министерств и переименовали.
    Теперь есть такое вновь образованное с длинным названием Министерство ветеранов и временных окупиро ванных территорий.
    Зачем скрестили бульдога с носорогом, непонятно))))

Но не об этом речь. Может читали ,что всем освобожденным пленным должны выплатить по 100 тыс. грн.
    И министр этого министерства задаёт вопрос на заседании кабмина: - А как выплачивать эти средства?
    И все в ступоре. Весь бюджет выделенный на эти два министерства в отдельности заморожены, т.к. находятся в стадии ликвидации, а вновь образованное МинВет и ВОТ финансирования не имеет.А до конца года , три с половиной месяца и никаких выплат никто ни по каким программам не получит.
    Гончарук молчит ,все молчат, тогда министр предлагает , чтобы эти выплаты произвели за счёт местных бюджетов по месту жительства. Ну , а потом они как-то зачтут .

Ну вы понимаете , что значит это выполнить.Этот куча согласований , решений. И как скоро произойдет одному богу известно.

Это только один эпизод из "деятельности" новой команды.
    Они сейчас напринимают законы, а в бюджет уже это впихнуть нельзя будет.

И такая ситуация по другим ликвидированным министерствам.В старых все финансирование заморожено. А в новых деятельность парализована.

Ответить в теме
Страница 4629 из 9341 ПерваяПервая ... 3629 4129 4529 4579 4619 4627 4628 4629 4630 4631 4639 4679 4729 5129 5629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права