Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 698 из 1179 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1448
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1633
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1256
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 12:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #13941
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Вот и наших туристов мнения о Султане крайне противоречивые. Вопрос еще и в цене. Дорого он не должен стоить как на мой взгляд, впрочем дело вкуса.

Стоит он не дёшево,но Вы лучше знаете!)

3. Вверх #13942
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Я не поняла, с чего вы вообще решили, что вы лучше кого то в чем то разбираетесь?

Вы ведёте себя, как человек из трущеб, который раз в год наскребет копеек, чтоб слетать в Египет и отдохнуть от своей хрущевки, а потом всем рассказывать, как он великий знаток отелей. Это комплекс неполноценности.

Мне не надо ничего предлагать сравнивать, я больше вашего видела и знаю.

Вы ведёте себя, как базарная баба)) я сначала подумала, что вы женщина.
    Эка Вас проняло! Дамочка, я был больше чем в 52 странах(те что смог вспомнить) Не дерзайте нести чушь, когда не знаете человека. И слава Богу, последние лет 18, наскребаю копеек ну не один раз в год ездить. Уж поверьте И на неделю тоже не езжу.
    Я вообще-то писал не Вам. А тем, кого Вы отправляете не в хорошие места, уж не знаю почему. Думаю, что из-за банальной некомпетентности. Работу свою качественно нужно делать. Вот турагент с которым мы почти все эти годы, ее делает качественно. Чего я и Вам советую.
    И да, я нигде не писал, что я знаток отелей. Пишу только о том, где сам был и сам видел.
    Последний раз редактировалось pako2000; 13.09.2019 в 15:19.
    Мир Вам!

4. Вверх #13943
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от He6y3u Посмотреть сообщение
    Мне султан тоже не понравился, и в него я поехал именно начитавшись отзывов. За полгода до султана мы были в Coral Sea Sensatori - за одинаковые деньги в султане наливают местный шмурдяк, в сенсатори нормальный европейский алкоголь, в сенсатори до пляжа 30 метров от номера по прямой, в султане 500 метров лестниц и подъемов, риф одинаково унылый, правда в сенсатори понтон длиннее. Султан - это выброшенные деньги...
    Спасибо за отзыв,алкоголь не интересует,подъемы и лестницы меня не смущают ,наоборот лишний раз пройтись) я обожаю пантеон в Альбатросе в 700 метров)

5. Вверх #13944
    Слёзы Ганемана
    Я не дайвер, меня риф устраивает.

Такое ощущение, что прям в этой теме все супер - дайверы. Коню понятно, как все на самом деле происходит, маску надел и лежит на воде лицом вниз, как поплавок
    А разговоров о рифах, как на конференции дайверов

Именно так и плаваю)

6. Вверх #13945
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Не, все просто, у Пако именно на этот отель такая реакция.... Глубокая психологическая травма ( что то видать там ТАКООООЕЕЕЕЕ случилось....))) Вы,видать,еще не были в курсе))))))))
    Мне,кстати, тоже Султан понравился, но не за те деньги,которые за него просят.....И с рифом там, мягко говоря, не фонтан....
    Ничего там не случилось, и на Sultan мне пофиг. Глубоко. Мне не нравится, когда народ превращают в стадо и гонят, куда хотят, ушлые граждане.
    Сейчас Султан стоит на 200$ дешевле Rixos/ И все равно куча индивидумов, кто туда прется! Это просто жесть.
    А позвольте Вас спросить? С какими отелями Вы сравниваете Sultan, что он Вам понравился? И если можно поконкретнее, что именно в нем Вам понравилось? Пляж, Риф, бар, питание, контингент, номера? Что именно? Я просто хочу понять, что там может нравиться?
    Последний раз редактировалось pako2000; 13.09.2019 в 14:50.
    Мир Вам!

7. Вверх #13946
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Ничего там не случилось, и на Sultan мне пофиг. Глубоко. Мне не нравится, когда народ превращают в стадо и гонят, куда хотят, ушлые граждане.
    Сейчас Султан стоит на 200$ дешевле Rixos/ И все равно куча индивидумов, кто туда прется! Это просто жесть.
    Я его выбрала сама) тур оператор мне ничего не предлагает, просто все очень дорого.Я уже раз попалась,На Корал Си Ватерволд,с авквапарком! У меня был такой шок,что не передать,во всем хотя 5

8. Вверх #13947
    Слёзы Ганемана
    ну вот Sultan Gardens Resort на 9 ночей - 1962
    а Rixos Sharm El Sheikh Resort на 9 ночей - 2544
    Rixos Premium Seagate на 9 ночей - 2784.Вот цены ,не водите людей в заблуждение

9. Вверх #13948
    Постоялец форума
    Да заплатите на 200USD больше и едьте в Rixos! Это же небо и земля. Или кто-то скажет что это равноценные отели? Рядом, слева от Sultan 2 отеля, Пирамиса и еще какой-то, они лучше чем Sultan. Я не знаю, как сейчас, но когда я там был, там не было ни одного иностранца. 100% наши(на 90% селюки, которые вечером на ужин сдвигами столы и устраивали попойки) а по утрам восхищались урнами на пляже, которые какого-то хрена были покрашены в желто-голубой цвет. И у них это вызывало дикий восторг.

Мы в октябре опять едем в Citadel/ на 2 недели. за 1900 с копейками. А в Sultan неделя стоит намного дороже. Так это тоже небо и земля. Я же давал ссылки на видео. Зачем переплачивать больше чем в 2 раза за намного худший вариант? Вот хоть убей не пойму логику.
    Мир Вам!

10. Вверх #13949
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    я ориентировался на эти цены.
    Sultan Gardens Resort 5* Standard AI 2180 $
    Steigenberger Alcazar 5* Superior UAI 2440 $
    Rixos Sharm El Sheikh Resort 5* Superior UAI 2445 $
    Мир Вам!

11. Вверх #13950
    Слёзы Ганемана
    Да заплатите на 200USD больше и едьте в Rixos! Это же небо и земля. Или кто-то скажет что это равноценные отели? Рядом, слева от Sultan 2 отеля, Пирамиса и еще какой-то, они лучше чем Sultan. Я не знаю, как сейчас, но когда я там был, там не было ни одного иностранца. 100% наши(на 90% селюки, которые вечером на ужин сдвигами столы и устраивали попойки) а по утрам восхищались урнами на пляже, которые какого-то хрена были покрашены в желто-голубой цвет. И у них это вызывало дикий восторг.

Мы в октябре опять едем в Citadel/ на 2 недели. за 1900 с копейками. А в Sultan неделя стоит намного дороже. Так это тоже небо и земля. Я же давал ссылки на видео. Зачем переплачивать больше чем в 2 раза за намного худший вариант? Вот хоть убей не пойму логику.
    Как я Вас понимаю, такое тоже наблюдала ни раз! А ещё бегать с флагом,просто зашибись.Не хочу я платить дороже,тоже хочу качество,не за безумные деньги.

12. Вверх #13951
    Форумная Злюка

Эка Вас проняло! Дамочка, я был больше чем в 52 странах(те что смог вспомнить)
    Купите себе медаль.
    Венера в скорпионе

13. Вверх #13952
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Мы на октябрь взяли Султан, а на декабрь полетим в Хургаду первый раз.

Отель
    Стелла Гарденс, в Макади бей.
    Ютуб рассказывает, что там прям самый красивый риф

Кто там был, киньте отзыв.
    Я была рядышком в Иберотель Макади Оазис. Там заход в воду песчаный, а до рифа надо плыть и обплывать его сбоку как бы и уже плавать за ним. Он не плоский по поверхности как в шарме, а как стена- перпендикулярный поверхности ( если понятно обяснила Был не плохой риф и удобно что без понтонов. но по спутнику смотрю что у ВАшего отеля длинющий понтон
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #13953
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Я была рядышком в Иберотель Макади Оазис. Там заход в воду песчаный, а до рифа надо плыть и обплывать его сбоку как бы и уже плавать за ним. Он не плоский по поверхности как в шарме, а как стена- перпендикулярный поверхности ( если понятно обяснила Был не плохой риф и удобно что без понтонов. но по спутнику смотрю что у ВАшего отеля длинющий понтон
    Спасибо!
    Венера в скорпионе

15. Вверх #13954
    Форумная Злюка

Это был 2008 год,первый отель.(и это,видать главное в положительном впечатлении) Тогда контингент там был прелестный- 80 % итальянцы,20 % остальные). Мне понравился пляж с пологим входом ,без понтона,понравилось питание,особенно восточные сладости вкушать после ужина,напротив ресторана в лаунж зоне)))) Понравился номер и,особенно,газона терраса с балкона (1й этаж был), понравилось мороженое и тёплый бассейн(были в марте)
    После Султана мы были во множестве отелей- и в более дорогих и в подешевле.
    Однозначно соглашусь,что тех денег которые за него просят он вряд ли стоит.. . Мы сейчас ездим в отель,который стоит 900 за неделю,при цене на Султан 1500 и ,несмотря на то,что наш отель таки гораздо хуже Султана,не хотим возвращаться в Султан)- для нас нет смысла,т.к. мы едем за морем- рифами. На обслуживание, на номера нам плевать . Питание - не приоритет,главное чтоб было разливное пиво на пляже,был душ и туалет на пляже, первая линия.
    Султан лучше Шарм Плазы,Амфоры,Айланд вью,Ель фараана риф,Кахраманы,Хилтон шарм.
    Хуже Хилтона Марса Алам. ИМХО.
    Встречный вопрос: вы вроде говорили,что в цитадели риф хороший? С какими сравниваете?
    Я не пойму, что обсуждать?
    Султан в 10 ке лучших. Никто не говорит, что он самый лучший, но это не черти что.

Мне лично больше нравится Шератон, но не нравится его расположение.

У каждого свои предпочтения. Не пойму, зачем такие страсти на пустом месте.

Мне нравится Султан, там высокое качество обслуживания, короткий пирс, песчаный пляж, хороший риф. Это моё мнение
    Венера в скорпионе

16. Вверх #13955
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Хтось знає чи є у Шармі та де пошта? Коли працює, щоб відправити собі листівку.

17. Вверх #13956
    Новичок

По умолчанию Мое мнение

Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Привет . Два раза в год отдыхам в Grand Rotana Resort & Spa 5*, все нравится .Летим туда с Джойнами 21 сентября 2019 из Киева .Цена с моим дисконтом на 9 ночей 1600 долл. Все вкл. Посмотрите этот отель ,почитайте отзывы .Был в Султане пару раз 3-4 года назад , понравилось . Цена около 1200 долл. 7 ночей -8 дней ( выезд из отеля был в 16.30 ) .Всем хорошего отдыха

18. Вверх #13957
    Постоялец форума
    Я не пойму, что обсуждать?
    Султан в 10 ке лучших. Никто не говорит, что он самый лучший, но это не черти что.

Мне лично больше нравится Шератон, но не нравится его расположение.

У каждого свои предпочтения. Не пойму, зачем такие страсти на пустом месте.

Мне нравится Султан, там высокое качество обслуживания, короткий пирс, песчаный пляж, хороший риф. Это моё мнение
    Приведите ресурс откуда Вы взяли что он входит в 10 лучших?
    Мир Вам!

19. Вверх #13958
    Слёзы Ганемана
    Эээх,боюсь,что Султан вряд ли лучше Корал си....Не обнадеживайтесь и не ждите многого.....
    Ну уж нет) первый мой опыт был Альбатрос Модерна,и потом попала в Корал,вода в стаканчиках,за которой надо бегать,это самое меньшее,территория без ремонта не понятно сколько,после чистоты в Альбатросе ,я как буд то попала в 3.Это касается и питания,хотя я спокойна к нему,но была с ребёнком и ехала ради аквапарка,ну а пляж это вообще отдельная история!!!

20. Вверх #13959
    Форумная Злюка

Приведите ресурс откуда Вы взяли что он входит в 10 лучших?
    Первая попавшаяся ссылка, даже искать ничего не надо
    Лучшие отели Шарма, класс люкс

https://www.booking.com/searchresult...3D108&src=city

Честно говоря, вы мне уже поднадоели со своим противоборством моему личному мнению.
    Оно никогда не будет вашим
    Последний раз редактировалось Freedom*; 14.09.2019 в 14:34.
    Венера в скорпионе

21. Вверх #13960
    Постоялец форума
    Первая попавшаяся ссылка, даже искать ничего не надо
    Лучшие отели Шарма, класс люкс

https://www.booking.com/searchresult...3D108&src=city

Честно говоря, вы мне уже поднадоели со своим противоборством моему личному мнению.
    Оно никогда не будет вашим
    Ну, в этом списке он на 18 месте это раз.
    Второе. И сам список, в котором ОЧЕНЬ старенькая Пирамиса на 6 месте, а Rixos на 12, расчитан на неумных людей. И отображает не реальную ситуацию и заслуживающий доверия рейтинг, а маркетинговые или коммерческие интересы владельцев сайта или рекламодателей.
    Кроме того, после Sultan Gardens в нем следуют масса отелей, с которыми Sultan может сравнивать только психически больной человек. Например Four Seasons ? который на 28 месте
    А если Вы измените язык на Английский, то сможете увидеть «чудо». Sultan Gardens будет уже на 38 месте.
    Рейтинг на этом чудном сайте зависит исключительно от связки выбранный язык- валюта
    Выводы сделать или сами допетрите?
    Вам может нравится все что угодно, и это Ваше право и Вы таки правы. Вам нравится, и все тут. Но дурное дело, на черное говорить белое. И давайте закончим, я же Вам написал, что Вы победили и даже + поставил. Это все несерьезно и скучно. Каждому свое. Элите элитное а выходцам из хрущевок, что-то подешевле и получше.
    Мир Вам!

Ответить в теме
Страница 698 из 1179 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права