Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1641 из 2018 ПерваяПервая ... 641 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,801 по 32,820 из 40343
  1. Вверх #32801
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    не перейдут,он аутист,а не всдшник,у него свой мир
    Так, стоп, где я?))) Война миров!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #32802
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    А я сплю либо с включенным светом или с ярким ночником. Если ночью приходит ПА, то лучше сразу видеть обстановку, действует успокаивающе. А то просыпаешься не понимаешь что происходит. Помнится давным давно спал еще в темноте и при ночных приступах удушья бежал по темноте через всю квартиру на кухню за корвалолом и пару раз нехило так навернулся. Потом дошло что можно держать медикаменты на тумбочке под рукой.
    Для классического психоанализа... поле не паханное...а так...просто интересно

3. Вверх #32803
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Ещё очень важно в каком спектре свет светится, уж простите за тавтологию. Даже приложения всякие разрабатываются для контроля этого. А, да, ещё важно для регулировки циркадных ритмов чередование этих спектров, типа , день/ночь.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

4. Вверх #32804
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Для классического психоанализа... поле не паханное...а так...просто интересно
    Он сбегает от аналитиков, предпочитает оставлять все в бессознательном)))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

5. Вверх #32805
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Ещё очень важно в каком спектре свет светится, уж простите за тавтологию. Даже приложения всякие разрабатываются для контроля этого. А, да, ещё важно для регулировки циркадных ритмов чередование этих спектров, типа , день/ночь.
    И когда пукаешь важно чтоб был громкий звук, значит все ок, если тихо есть забитость в кишках! Надо прислушиваться!

6. Вверх #32806
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ночью должна жена приходить в тоненьком платье а не па!)
    Они по очереди приходят, я их обоих люблю.

7. Вверх #32807
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Кстати вот эти ваши экономки на самом деле адски мерцают, если телефон снимает замедленное видео можете легко в этом убедиться.

8. Вверх #32808
    Мамина шлемочка
    Они по очереди приходят, я их обоих люблю.
    Хм, с двумя женами и ПА?)))

9. Вверх #32809
    User banned
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    У нас везде что то подсвечивает. Ванная это одна лампочка на зеркале,в кухне аквариум подсвечивает,но и окошко на лестнице просвечивает через жлюзи уличный фонарь. А вот в комнате ролеты не просвечивают,правда сейчас их начали чуть поднимать,чтоб воздух шёл в комнату.
    А совсем без света не могу. И это не страх,просто неуютно,выше писала...
    И я не могу без света вообще,у нас всегда горит в коридоре и дверь открыта,либо ночник...Без света совсем неуютно,лежишь и думаешь: то ли ты в кровати,то ли ты в гробу))))

10. Вверх #32810
    User banned
    у меня свет в туалете всегда горит,дверь открыта,,малый темноты боится,иногда ночью в туалет просыпается.
    и вообще я ненавижу темноту,сплю прекрасно при ярком освещении))
    как вспомню темноту в селе ночью,аж жутко делается,как в заднице темно было))
    но у меня фобии нет,просто бесит
    Вот,стопудово! Я в детстве ездила с подружкой в село в гости,да и потом тоже к родственникам,так это жеесть! А если ночью еще и в туалет захочешь,то по пути убиться можно!))) Я засыпаю под телевизор,со светом из коридора и из окнаИначе ощущение: то ли ослепла,то ли померла)))))И там как-то не до сна уже....
    Последний раз редактировалось Кристюша; 14.09.2019 в 07:01.

11. Вверх #32811
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    И я не могу без света вообще,у нас всегда горит в коридоре и дверь открыта,либо ночник...Без света совсем неуютно,лежишь и думаешь: то ли ты в кровати,то ли ты в гробу))))
    А должен быть муж который не будет давать Вам думать в кровати!)

12. Вверх #32812
    Живёт на форуме
    Милану явно недостает жизненных активностей.

13. Вверх #32813
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Уважаемые сотемники и сопалатники! Вопрос у меня назрел для общего развития да для поспорить-нет,не с вами,с другим сообществом
    Что собственно интересует? Если у кого-то была настоящая клиническая депрессия,с кодами F 32 или F 33(депрессивный эпизод или рекурентное депресивное расстройство),то было ли у вас желание доказывать кому-то(или вообще всему миру),что вы самые несчастные,и описывать свои страдания в разных литературных стилях с привлечением всех художественных оборотов?)

Вот человек так описывает свою депрессию,словно картину шедевральную маслом пишет.Я вот считаю,что человек с реальной депрессией со сбоем биохимии и нарушением межнейрональных связей не будет так многословен и красноречив.
    Я помню,что у меня был депресивный эпизод,но сказать то особо ничего не могу в свойственной мне манере;ну спала целыми днями,сил не было,бродила в одной и той же одежде месяцами,ждала,когда день закончится,чтобы спать-спать-спать....даже к врачу я не обращалась.А вот когда стало лучше,как рычаг слегка повернули,то зарядку стала делать,краситься,платье красивое достала и к психиатру побежала.Но воспоминаний о тех переживаниях очень мало,они словно стерлись,хотя память то у меня прекрасная.Да и как-то несильно интересно говорить о том эпизоде.

Но о своих страхах,тревогах,фобиях,даже нервном истощение(неврастения F 48.0),я могу книги писать))
    используя очень богатую лексику,гиперболизируя и т.д.Ну чтобы доказать всем,как же мне было плохо))
    Эдакое меряние письками)

Мне кажется,что при настоящей депрессии,а не при тревожно-депрессивном расстройстве,которое является по сути неврозом,человеку будет не до этого,не будет ни сил,ни желания доказывать,что ты больной,да это и так видно.
    Человек же тревожащийся очень подробно всё расскажет и врачу,и собеседнику...хотя бы для того,чтобы услышать ободрение .Человек с акцентуацией либо расстройством личности будет тоже весьма красноречив только с другой целью:вызвать жалость,привлечь к себе внимание,оправдать бездействие,лень...могут быть и др.цели.

Скажите,пожалуйста,кто что думает по этому поводу.Способен ли человек с депрессией с пеной у рта доказывать,что у него депрессия?.И ещё обесценивать чувства других людей в стиле:что ты знаешь о жизни? подумаешь,невроз у тебя,или ПА,а вот у меня......
    Последний раз редактировалось Стралковская; 14.09.2019 в 08:57.

14. Вверх #32814
    Живёт на форуме
    Ну, депрессия разная бывает. Меня бесят люди которые говорят что "настоящая" депрессия это когда человек не ест не пьет, а только сидит и смотрит в стену месяцами. А меж тем клинические критерии туда относят гораздо более широкий спектр состояний, начиная с пониженного настроения и отсутствия желаний.

15. Вверх #32815
    Ну, депрессия разная бывает. Меня бесят люди которые говорят что "настоящая" депрессия это когда человек не ест не пьет, а только сидит и смотрит в стену месяцами. А меж тем клинические критерии туда относят гораздо более широкий спектр состояний, начиная с пониженного настроения и отсутствия желаний.
    гораздо больше маскированной депрессии или психосоматики....когда пациенты годами носятся по врачам и диагностическим центрам с кучей жалоб и страшно возмущаются даже предположению о том ,что поиск диагноза который можно предьявить несправедливому миру- не самое главное в жизни

16. Вверх #32816
    совершенно верно:отсутствие сил,желаний,мотивации,чувство вины и прочее,а потом отсутствие аппетита,ранние пробуждения и колебания настроения.
    но я именно столкнулась с категорией,которая во главу угла ставит аппетит и сон,настроение снижено,но из-за того,что спится и жрется,не так как хотелось бы:"встаю в 7.30,а мне мало,хочу вставать в 9.00......в ресторане быстро кушаю,а то вдруг аппетит пропадет,не доем заказанное"...при этом человек с тех ресторанов не вылазит,ходит в театр,в разные клубы,на викторины,но "депрессия-это самая страшная болячка на Земле",ах да,энергии валом,никакой физической симптоматики в виде головной боли ...и желание унизить других

17. Вверх #32817
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А должен быть муж который не будет давать Вам думать в кровати!)
    Эмм,муж и есть,вы предлагаете каждый раз будить его при первых нехороших мыслях?)))))

18. Вверх #32818
    User banned
    но я именно столкнулась с категорией,которая во главу угла ставит аппетит и сон,настроение снижено,но из-за того,что спится и жрется,не так как хотелось бы:"встаю в 7.30,а мне мало,хочу вставать в 9.00......в ресторане быстро кушаю,а то вдруг аппетит пропадет,не доем заказанное"...при этом человек с тех ресторанов не вылазит,ходит в театр,в разные клубы,на викторины,но "депрессия-это самая страшная болячка на Земле",ах да,энергии валом,никакой физической симптоматики в виде головной боли ...и желание унизить других
    Ой,напомнило мне кого-то)))заходил сюда человек когда-то....Я считаю,что показуха это всё....Если кратко,это как: "Ой,ща выпью яду и с окна сброшусь,держите меня,держите...."

19. Вверх #32819
    среди истериков довольно модно демонстрировать какое-нибудь экзотическое заболевание...малообразованная категория в основном имитирует эпилепсию....гурманы...любят депресснуть.... некоторым даже нравится шизофрения...

20. Вверх #32820
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    гораздо больше маскированной депрессии или психосоматики....когда пациенты годами носятся по врачам и диагностическим центрам с кучей жалоб и страшно возмущаются даже предположению о том ,что поиск диагноза который можно предьявить несправедливому миру- не самое главное в жизни
    есть у меня такая знакомая,у нее нет аппетита и понос,обследована раз десять,и зонды,и колоноскопии,кт брюха,амилаза в норме,копрограммма тоже,д/з гастродуоденит...врачи советуют лечить голову,то есть к психиатру направляют,а она в ответ: при чем здесь голова,у меня поджелудочная отказывает...
    а другая знакомая без настроения имеет диагноз клиники неврозов : f 45.2-ипохондрическое расстройство,но доказывает,что у нее депрессия,так как доктор за 100$ сказал,что таки депрессия( в клинике неврозов диагноз бесплатно поставили),ей этот диагноз более выгоден,ничего не нужно переосмысливать,вся ответственность на АД)

Ответить в теме
Страница 1641 из 2018 ПерваяПервая ... 641 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права