| ||
КОММУНАЛЬНОЕ ВНЕШКОЛЬНОЕ УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ "ОДЕССКАЯ СТАНЦИЯ ЮНЫХ ТЕХНИКОВ "СИГМА" ПРОВОДИТ НАБОР В КРУЖКИ!!!!!
Станция юных техников является районным центром технического и художественно-технического творчества!!!!
В кружках занимаются дети от 5 до 18 лет.
Ежегодно обучаются и приобретают дополнительные знания, умения и навыки в работе свыше 800 ребят. Занятия в кружках проводят педагоги с многолетним практическим опытом работы. В течении года воспитанники участвуют и занимают призовые места в конкурсах городского, областного и Всеукраинского уровня!!!
Обучение бесплатное!!!
Для детей 5-6 классов проводит набор на кружки: по английскому языку и математике. Занятия по английскому языку проводятся в субботу и в воскресенье с 11.00 до 12.30. По математике - вторник и четверг с 17.00 до 19.00.
Подробнее: 701-72-75,094-954-02-75,
сайт http://sigma.edukit.od.ua/
Мама не зависає в інтернеті – вона йде в ногу з часом!!!
Подскажите, кто ходит на танцы "Ах, Одесса" в 40-й школе? Что можете сказать?
оооо. моя больная тема. помню ходила на взрослые - та же обстановка. мне совершенно не понравилось. хоть мне было и далековато - но все равно упрямо отходила пол года примерно - сплошное разочарование.
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Кто занимается худ.гимнастикой на Поселке, посоветуйте, пожалуйста куда пойти? Дочке будет 5, хочет на гимнастику, старшая ходит на танцы,я в этом хоть немного разобралась. А с гимнастикой темный лес. Знаю 15 и 17 школа, Чемпион на Сахарова. Но про 17 слышала, что тренер там резкая, может дать преждевеременную оценку по внешнему виду (типо толстый, косой , рябой), мне такое не очень( но может это не правда, прошу реальных отзывов. Спасибо всем откликнувшимся!
Да, в 17-й такая тренер. Сразу говорит есть у ребенка способности к гимнастике или лучше на другой вид спорта. И на тренировках с детьми она строгая.
Мы в 15-ю школу пошли на гимнастику, там тренер тоже очень строгая.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как танцы в 44школе? Престиж? Заранее спасибо!
Доброе утро, девочки подскажите пожалуйста театральная студия и бальные танцы для малышей ,где действительно хорошая школа?
Есть Техно Город на Бочарова 60/1 https://www.facebook.com/technogorod.odessa Робототехника и ИТ курсы - viber +380982737100
Робототехника и конструирование, программирование, ИТ клуб, механика, черчение, шахматы, квесты, экскурсии с научной "начинкой", лагерь на каникулах и летние туристические походы в Карпатах!
Добрый вечер!
Выбирайте учителя, чтоб Вашему ребёнку нравился. Мой сын ходил сперва в Атриум, потом группа распалась и его перевели на Высоцкого к Борису (фамилия-Коломиец, по-моему). Но сыну у Бориса понравилось даже больше
И класс на Высоцкого для детей хороший-с окном, в Атриуме-нет.
Добрый день. Подскажите какие есть секции для мальчика 9 лет ориентировочно Заболотного ,Марсельская,Днепр.дорога, Крымский бульвар.
Крымская/ десантный бульва 14 школа - ушу и самбо. Мы ходим на ушу, очень нравиться подход тренера к занятиям и детям. Еще на крымской занятия по футболу - стадионы 13, й4 школы. Вообще в этом районе кружков немерено, вы определитесь с направлением, а там уже вам подскажут куда лучше пойти.
Добрый вечер, открыт набор МАЛЬЧИКОВ (1,2,3 классов)на спортивные бальные танцы. Формируется группа на БЕСПЛАТНОЙ основе.
Занятия в понедельник и пятницу на 14:30, по 50 минут. Это парные виды танцев, поэтому нужны мальчики в пару к девочкам. Если кому интересно пишите мне на почту [email protected] я с удовольствием расскажу подробнее
Адрес: черноморского казачества 45 ( дом творчества) ост.1-й заливной
Последний раз редактировалось listoshop; 14.10.2019 в 20:18.
Социальные закладки