Сообщение от bubosik Ну деньгами неинтересно как-то. Как-то без фантазии что ли Деньги мне. Идей подкину
Сообщение от bubosik Ну деньгами неинтересно как-то. Как-то без фантазии что ли А вообще не торгуйся . А то будет три желания) Так у тя фантазий в отпуске бессрочном
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Анюта23 Деньги мне. Идей подкину У нас своих идей-с трудом умалчиваю) Сообщение от Малыш Бу Так у тя фантазий в отпуске бессрочном Не зли меня..... я сдерживаюсь.
Сообщение от Малыш Бу У меня 4 есть... все подарили Иче ты ждёшь? Видишь, дама без блокнотика!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Иче ты ждёшь? Видишь, дама без блокнотика! Все мои! Синтиментальный жеж!
Сообщение от Малыш Бу Все мои! Синтиментальный жеж! А ты на 17 страничке поставь штамп, как в библиотеке, Юридически- останется твой блокнотик) А я его в лизинг возьму))
Сообщение от bubosik Не зли меня..... я сдерживаюсь. Терпеть вредно... лучше сходи, я постою на стреме Сообщение от trinity! А ты на 17 страничке поставь штамп, как в библиотеке, Юридически- останется твой блокнотик) А я его в лизинг возьму)) Там моя личная инфа, тышооооо!
Сообщение от Малыш Бу Терпеть вредно... лучше сходи, я постою на стреме Не умничай. Это ты за свою инфу боишься. Так что не нарывайся!!
Сообщение от bubosik Не умничай. Это ты за свою инфу боишься. Так что не нарывайся!! Достал?
Сообщение от Малыш Бу Достал? Даже не начал
Сообщение от Малыш Бу Терпеть вредно... лучше сходи, я постою на стреме Там моя личная инфа, тышооооо! Да-да, нарисованные танчики я не трону!
Сообщение от bubosik Даже не начал Не начал - не кончила)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Не начал - не кончила) Не встал- не начал (
Сообщение от trinity! Да-да, нарисованные танчики я не трону! Убеди меня... какие гарантии и штрафные санкции за несоблюдение? А то среди вашего "сестры" шантажисток много... на слово верить нельзя
Сообщение от Малыш Бу Убеди меня... какие гарантии и штрафные санкции за несоблюдение? А то среди вашего "сестры" шантажисток много... на слово верить нельзя Верить женщине вообще занятие дурацкое! Ну не знаю.. Отшлепаешь?
Сообщение от trinity! Верить женщине вообще занятие дурацкое! Ну не знаю.. Отшлепаешь? Какое ж это удовольствие, шлепать чужую женщину... давай лучше ногти тебе срежу шоли
Сообщение от Малыш Бу Какое ж это удовольствие, шлепать чужую женщину... давай лучше ногти тебе срежу шоли Ну хорошо, попросишь Ташу меня отшлепать)
Сообщение от trinity! Ну хорошо, попросишь Ташу меня отшлепать) Ага... т.е. вы еще и удовольствие отхватите, а я без блокнота. Нет уж! Ногти срезаем!
Сообщение от Малыш Бу Ага... т.е. вы еще и удовольствие отхватите, а я без блокнота. Нет уж! Ногти срезаем! Ладно... Срежешь
Сообщение от trinity! Ладно... Срежешь адрес?
Правила форума
Социальные закладки