Сообщение от Stanyslav Kovalsky )) Размер?
Сообщение от bubosik Ууууухххх, злющий. У тебя че, день рождения чтоли и никто не поздравил? Нет, я еще недельку молодым походю Сообщение от Анюта23 Грызение себя за сосок? Пусть смекалку проявит - не так уж и сложно
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу Нет, я еще недельку молодым походю Пусть смекалку проявит - не так уж и сложно Это невозможно.
Сообщение от Малыш Бу Нет, я еще недельку молодым походю круг дат сужается, через года три мы таки выйдем на точную дату)
Последний раз редактировалось bubosik; 13.09.2019 в 21:33.
Сообщение от moryana А пельмени она лепит? Закрутки делает? На фазенде батрачит? Это все по ночам, днем заливает фундамент дома. Второго уже.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нет, я все таки требую назвать мужика, который не *родил* до 30 лет.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Таня З Нет, я все таки требую назвать мужика, который не *родил* до 30 лет. Вот им как раз "родить" вообще не проблема)). Все самое интересное с отцами происходит после.
Сообщение от Дельфийка Это все по ночам, днем заливает фундамент дома. Второго уже. Точно!детям же надо наследство отгрохать
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Таня З Нет, я все таки требую назвать мужика, который не *родил* до 30 лет. лучше спроси, кто “родил” и не бросил)
Сообщение от moryana лучше спроси, кто “родил” и не бросил) Что значит не бросил, разве воскресный час уже не в счёт что ли?!!
Сообщение от Дельфийка Вот им как раз "родить" вообще не проблема)). Все самое интересное с отцами происходит после. Нет. В том то и дело, что сейчас вижу очень много мужчин без детей 40 лет. Родить и бросит, то классика жанра.
Сообщение от bubosik Что значит не бросил, разве воскресный час уже не в счёт что ли?!! В классической семье, где настоящие женщины и мужчины - нет! Щас Бу ведать начнет))
И при этом, их тетки пыхтят с пеной у рта, что это они им пендаля дали... ну-ну.
Сообщение от Малыш Бу И при этом, их тетки пыхтят с пеной у рта, что это они им пендаля дали... ну-ну. А у тебя ляльки есть?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! А у тебя ляльки есть? Ну канеша.
Сообщение от Малыш Бу Ну канеша. И как так? Ты что развелся??????
Сообщение от trinity! И как так? Ты что развелся?????? Мне что, в каждом порту жениться надо было?
Сообщение от Малыш Бу Мне что, в каждом порту жениться надо было? Ой фу, ты в каждом порту не предохранялся? У тебя абонемент к венерологу?
Сообщение от trinity! Ой фу, ты в каждом порту не предохранялся? У тебя абонемент к венерологу? Да... на второй скидка... нуна?
Сообщение от Малыш Бу Да... на второй скидка... нуна? Лучше продай и купи резиновые изделия номер 2! На все!
Правила форума
Социальные закладки