Кстати сказать, что думает может каждый, просто не у всех получается что-то путное. Как говаривал Толстой «лучше разумно молчать, чем глупо говорить»
Последний раз редактировалось bubosik; 13.09.2019 в 17:41.
У меня, всё то.
С моральными принципами - ты погорячилась... То категоричное ...лядство не светит мнооооооогим здесь присутствующим. По причине отсутствия возможности постороения хоть каких нибудь "свободных" отношений.
Не заставляй меня за ручку приводить к плакату "здесь рыбы нет!".
Мадам, у которой есть хоть какой "социальный билет" при всем своём желании не найдёт одного - двух партнёров с таким же статусом. Вот Дельфийка описала общие тренды желаний на сей день.
Лучше полная Ж чем худосочная)), можно докапываться до ошибок но суть от этого не поменяется)). Як там Дельфиа говорила любьов 6 мес , ну скажем пару лет возможна, а далее ты если самодостаточна, будешь доволна даже если у тебя будут под ногтем или таки будешь жить своей жизнью? тем более что дети тебя не интересуют и формально живешь и будешь жить только ради своего Эго и Удовольcnвия?
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Дельфийка такого не говорила
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Фредерик Бегбедер, написавший «Любовь живет три года» мировым профессором не был вообще-то
Последний раз редактировалось bubosik; 13.09.2019 в 18:00.
Не будем капать глубоко, после него кто то из профессуры и психологов - сказал что химия любви больше? Как по мне так в каждой стране , ментальности оно по своему, бо везде разная бытовуха, уровни дохода, ментальность, люди привычки..
Долговечность любви как по мне держится на уважении друг к другу.
Социальные закладки