Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не подходит. В зрелом определённости хочется больше всего. Искры из глаз уже не летят, есть устоявшиеся взгляды на происходящее, секс по расписанию и т.д. и т.п.
Я деликатно промолчу, хотя ты динама словестная (грозилась яйцами и крупами и? сдулась...) а я с хорошей памятью и дальним зрением.
С массой? АптиМИСТка.
Последний раз редактировалось Soxo; 13.09.2019 в 17:34.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Я поняла о каких отношениях ты говоришь.
Захотели встретились, переспали, каждый сам себе еды купил.
Завтра не захотели, встретились с другими, переспали, каждый сам себе еды купил......
И так по кругу. Ничего общего, кроме личной самодостаточность каждого.
Хотя это вообще спорный вопрос про самодостаточность.
Венера в скорпионе
С одной стороны да, но с другой есть и растущая потребность в уединении, есть собственные работа, увлечения, друзья, возможно дети/внуки, в доме хочется порядка и покоя, крепкого сна без храпа сожителя, медленного утра с чашкой чая, без беготни с наглаживанием рубашек и готовкой сытного мужицкого завтрака. Короче, со всех сторон выгоднее жить отдельно от мужика)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки