Пожить отдельно не у всех работает. Я если отдельно, потом человека знать не хочу. Что ушло, то ушло
А что, обязательно должна быть своя семья у каждого? Без семьи человек не жилец?)
Какой 1 год.. Реальный пример пары 7 лет вместе. Семей у них нет. Живут отдельно. Видятся то каждый день, то раз в неделю. У каждого есть и свое личное пространство и есть общие интересы и эмоции. Зачем именно проживать на 1 территории? Это ж таки утомляет и рушит отношения.
ПАНДЕмия!
Хотя, не знаю даже. Возможно, если бы отношения начинались без эффекта искр из глаз, в зрелом возрасте, без намерений создавать семью и рожать-растить детей, мне бы тоже подошел вариант раздельного быта, встреч-свиданок пару раз в неделю, возможно совместных поездок и на этом все. Традиционный уклад актуален для традиционной семьи, когда вместе дети воспитываются. Или когда пара просто очень хочет проводить вместе максимум свободного времени.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
у меня ни семьи, ни мужика, ни детей...))) я ЗОМБИИИИИИИ)))))))))))))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки