| ||
Тема: ATB
Я скажу так я не против критики власти, опозиции, и всех кого угодно. Но я не люблю хамство. А Кваснюк хам. И критика его скатывается иногда просто к оскорблениям. Это не мой уровень, я такого не понимаю. Есть люди которые критикуют власть, в той же Одессе, которых более приятно слушать, чем этот базар.
С дураками не спорю.
Вы меня начнете уважать, если половой орган я назову не половым органом, а несколько короче? Авторский стиль, основанный на полууголовном-полубыдлячем жаргоне, выдает своего автора с головой. Вы когда-нибудь слышали, чтобы на 5 канале Путина или даже Затулина кто-то из ведущих назвал ублюдком?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Что Вы! Это просто истинная и непогрешимая близость к народу, чьи интересы пламенно защищает неподкупный и благородный страстотерпец Кваснюк...
Знаете, какой текст на одном из шедевров тягнибоковского предвыборного агитпропа на ЗУ? "Матюки перетворюють тебе на москаля"То есть они, видимо, своего собирательного оппонента и представляют в образе "а-ля КваснюкЪ"
В действительности всё не так, как на самом деле.
И много матюков слышали в передачах Кваснюка?
Что Гурвиц, к примеру, трус и лжец ,
что националисты - подлецы, итд было, но за рамки литературного это не выходит
зы В курсе, что завуалированный мат употреблял даже российский классик Пушкин, но от этого не перестает быть классиком не только русской , но и мировой литературы![]()
Наверное многие уже не помнят. А ведь начинали они друзьями. Помню много лет назад поселковское ТВ Элан на рынке Северный (опять???) в очереди за картошкой решили опросить людей по поводу выборов в ВР. И вдруг Гриша Кваснюк (это был его дебют на экране), который стоял в этой очереди, начал эмоционально объяснять, что в противостоянии Каменного и Кудюкина (именно они избирались в Верховную Раду) нужно выбирать только Каменного, что он никогда не продаст, что это настоящий мужик, наш русский (!!!)))))... В итоге Каменный, обладая рейтингом 80%, за неделю до выборов снял свою кандидатуру в пользу Паши Кудюкина, которого в последствие не спасла даже неприкосновенность от тюрьмы... А вы говорите - грязь...
То, что это грязь, я говорил на протяжении уже 3х или 4х своих постов. Я работал на одесском ТВ. Ребята, не обращайте НИ НА ЧТО ВНИМАНИЯ - И ТЕ, И ДРУГИЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ! И если им бьют рожи и камеры, режут руки и эфир, то поверьте - ОНИ ЗНАЛИ, НА ЧТО ИДУТ. Во всяком случае их боссы - точно. Как говорится: назвался груздем - полезай в кузов... И не смотрите АТВ по утрам - это вредит Вам и, особенно, Вашим детям.
О сравнили кое что с пальцем.Уже Пушкина сюда приписали.
С дураками не спорю.
Социальные закладки