Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4601 из 9342 ПерваяПервая ... 3601 4101 4501 4551 4591 4599 4600 4601 4602 4603 4611 4651 4701 5101 5601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,001 по 92,020 из 186829
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #92001
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Вернувшиеся из плена моряки на брифинге заявили,что прекрасно знали на что они идут,их предупредили о возможных действиях рф.Т.Е они были готовы к этому. Они уверены,что сделали все правильно!!
    Так что,хватит пургу нести про "специально послали".Они делали то,что должны были делать военные люди и шли они в свой порт и делали это не раз и до этого.
    а Эйдер пригласил Порошенко на свадьбу))))
    это он со злости наверное, психанул.

3. Вверх #92002
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Рябошапку красиво макают на 1+1...за нарушение процедуры назначения замов...и ведь ничего не попишешь - права по букве закона тетка следователь по важнякам...профи - она и экс- тоже профи. В вопросе военных прокуратур - полный заплыв стилем баттерфляй... бедная армия в период вооруженного конфликта.
    Последний раз редактировалось Narelen; 12.09.2019 в 23:47.
    Decipimur specie recti (Horatius).

4. Вверх #92003
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Лучшее, о детях с бородой:

Борода должна расти из сердца

говорю о том, что если ты сейчас бородатый, ты — модный. Я ещё помню то время, когда бородатый человек в шапке, взглядом освобождал столик в "Шоколаднице". А сейчас у каждого второго борода. У каждого, но не всем эти бороды подходят. Я счас говорю об этих плюшевых парнях, которые внезапно решили стать мужественными. Тело ребёнка, голова дровосека.

Я скажу так: если у тебя лицо бородатое, у тебя и сердце должно быть бородатым. Я недавно видел как один такой бородатый брутал стоял в магазине и ругался с продавщицей по поводу просроченного йогурта.

Ты — бородатый мужик. Ты вообще не должен знать что такое йогурт. Ты должен пить молоко сразу из коровы. Брать вот так корову и пить молоко пока корова не закончится. А потом выбрасывать пустую корову, если попал в урну коровой — загадай желание. Кругом одни лжебородачи, я недавно видел такого, вот такая копна волос, вот такая копна волос... несет сумку вот так: "Я стильный, я иду на биеннале!"

Ффффу...! Я таких называю "лицо бородатое — жопа бритая". Сто процентов. (с)

Можно ещё играть бородатый рок

5. Вверх #92004
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Можно ещё играть бородатый рок

Нет на них ташкентской милиции
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #92005
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Вряд ли зелебобики прочтут. Это, скорее для 25%)

НЕТ, ТЫ НЕ ВЕРХОВНЫЙ!
    Ком в горле. Слезы в глазах. Сжимаются кулаки. Сорока поминальных дней не прошло!
    Помнишь мой крик «Действуй, верховный!» (https://www.obozrevatel.com/…/stante-na-koleni-otets-pogibs).
    Помните, украинцы? Помнишь, влада? Помнишь погибших тогда, шестого августа?
    - старший матрос Шарко Александр (Черниговская область);
    - матрос Рак Владислав (Черниговская область);
    - матрос Курдов Василий (Николаевская область);
    - солдат Шандра Сергей (Винницкая область).
    Младшему было 20, старшему было 31. Саша, Влад, Вася, Серега – так называли их жены, матери, побратимы.
    Первый отдельный Феодосийский (многие в погонах уже «уныкають» это упоминать) батальон морской пехоты. Вышедший из Крыма в 2014-м. С Боевым Знаменем, спрятанным на теле рослого старшины.
    Четыре парня погибли. Враз.
    Ты, президент, помчался звонить Путину. Слезно умолял «повлиять» на тех, кто устроил «прикрий инцидент».
    Ну как, дозвонился? И как? Согласился он на "просто нужно не стрелять"?!
    Смотрел ли ты, президент моей воюющей страны, сегодня СМС-ки из Генштаба, о которых ты рассказывал с трибуны в День Независимости моего государства?
    Сегодня снова два погибших. Два морпеха. Снова из Первого Феодосийского батальона морской пехоты. Снова в провозглашенное вами "перемирие", похожее скорее на тир, в котором стреляющая сторона - не мы.
    Погибшие от рук снайпера, оба.
    - прапорщик Обуховский Николай (Николаевская область);
    - матрос Линчевский Александр (Черкасская область).
    32 и 21 год. Коля и Саша – так называли их мамы, папы, одноклассники.
    Знаешь, президент, чем отличается потери от огня снайпера от потерь в результате артобстрела, подрыва на мине, на растяжке, даже от потерь от огня ДШК?
    Хотя откуда об этом знать четырехкратному уклонисту и его диванному шлангирующему большинству?
    Поясняю. Это когда ДАЮТ снайперу разведать и оценить местность, ДАЮТ изучить сильные и слабые стороны противника, его распорядок дня, основные и предполагаемые действия и задачи.
    Это когда ДАЮТ оборудовать основную и запасную позицию для стрельбы, ДАЮТ удобно и не очень на ней лежать дни и часы, ДАЮТ учесть перед стрельбой поправку на влажность, ветер, освещение, фазу Солнца и Луны, хер еще знает, на что…
    Это когда снайпер видит в оптический прицел капли пота на лице живого еще человека, вероятного «груза 200», видит родинки на его шее, которые в детстве так любила целовать мама этого мальчика…
    Это ПОДГОТОВЛЕННЫЙ вражеский огонь из стрелкового, в громе которого специально теряется смертельный снайперский выстрел. Это ПОДГОТОВЛЕННЫЙ и ОБЕСПЕЧЕННЫЙ отход снайпера в безопасное место.
    Своими играми в «партию мира», своими звонками агрессору, своей похвальбой «Я и Путин обеспечили…», своими назначениями в силовых министерствах, когда на огонь врага вместо команды «Ответный огонь по врагу! Бережем людей! Разберемся по итогам!» (спасибо верным присяге командирам) сегодня звучит невнятное, зеленосопливое, надоевшее до зубной боли еще в Крыму в 2014-м «Тримайтеся! Спостерігайте!» – вы ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ врагу подготовиться и убить наших морпехов.
    Как и сорок дней назад.
    Я не знаю, какие браслетики с именами всех погибших в перемирие и на каких частях тела вы будете носить, кому вы будете их демонстрировать во время катастрофически провальных для Украины ваших зарубежных вояжей, но я знаю Зал Славы в Министерстве обороны, на стене которого появляются новые и новые фамилии после ваших "мирных инициатив" по "сливу" моей державы.
    Сколько ещё? Сколько ещё времени должно пройти, чтобы в вашей душе родилась ненависть к врагу и его предводителю – Владимиру Владимировичу Путину, президенту государства-агрессора. Ненависть, которой у Вас нет!!! И у вашей квартальной шло@бени тоже!
    Или мы скоро наперегонки – брататься-мириться???
    Мир без победы – передышка перед новой войной.
    Телевизор сегодня – снова вскользь о потерях. Но опять об обмене о его славных устроителях – Владимирах-миротворцах.
    Больше ста лет назад один боевой генерал сказал о российском императоре Николае Втором: «Задницей сидеть на троне может, управлять государством и армией – не способен!!!».
    Выбейте эти слова у себе на браслетике, господин президент!!!
    Вы – не Верховный Главнокомандующий, ведущий свою армию к победам.
    Вы – шут (разницу с клоуном, надеюсь, понимаете? Клоун дарит радость людям, шут веселит своё руководство и его окружение). Пожизненно. И ваше шутовское развлекалово не должно продолжаться ценой гибели элиты государства.
    «Don», отец морпеха.
    Последний раз редактировалось Ёк Макарёк; 12.09.2019 в 23:58.

7. Вверх #92006
    Не покидает форум Аватар для litissia
    На встрече лидеров стран нормандского формата будет обсуждаться формула Штайнмайера..., как заявил Зеленский.

Показать скрытый текст

Похоже, что Украину сольют.
    Порошенко на все это дело не шел. Вот его и слили в унитаз, чтобы не путался под ногами.
    Последний раз редактировалось litissia; 13.09.2019 в 00:16.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

8. Вверх #92007
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Decipimur specie recti (Horatius).

9. Вверх #92008
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Volodymyr Ariev
    3 ч.
    Сьогодні зелені чоловічки в турборежимі ледь не скасували дію в Україні указу президії Верховного Совєта СССР від 9 березня 1954 року про передачу Крима УССР. Добре, що на профільному комітеті помітили і вилучили, а потім і у ВР бездумно підготовлений законопроект щодо скасування совєцьких актів на всяк випадок провалили. Інакше наслідки для справи повернення Криму були би геть сумними, навіть якби закон чинним не став - для підриву позиції держави це було би достатньо з головою.
    Це ще раз доводить: спішка характерна для розмноження вірусів, а не законотворчості. Нароблять вони біди, коли хтось не впильнує.

мразь пришла к власти обогатить коломойского и уничтожить страну.

вопрос к адэптам мрази,

если зеленский капитулирует перед хулом и даст ОРДЛО автономинию и амнистирует боевиков,

вы примите это?

или зассыте возразить?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

10. Вверх #92009
    Волонтер форума
    В свете событий последних дней перспективы нашей страны буквально потрясают. Выбирали-выбирали и таки ж выбрали...
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

11. Вверх #92010
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    В свете событий последних дней перспективы нашей страны буквально потрясают. Выбирали-выбирали и таки ж выбрали...
    Так русские еще после Майдана запаслись попкорном и терпеливо ждали, когда же украинцы сами своими ручками сольют Украину. От смеха просто писали кипятком.

12. Вверх #92011
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Сегодня не прошел закон о лишении мандата депутатов, вышедших из фракции, т.е. всё не совсем так. Люди там новые и пока что заряженные работать на пользу стране, вот и голосуют, ориентируясь на название закона.

Да, при желании так можно протащить вредный закон. Но это во-первых мы увидим а во-вторых это может сделать депутатов внимательнее)

Украинцев-то что раздражало? Торги за нужные для принятия важного закона голоса, как на базаре. Этого сейчас нет в принципе)
    Если они голосуют не читая закон, то зачем они там нужны и за что они получают зарплату, и привилегии от государства? Не слишком ли дорого обходятся стране обычные кнопкодавы?
    Оправдывать неуча его или идиота тем, что он необразован или туп это канеш выход, особенно в этой ситуации.
    Ща не торгуются))) партийная дисциплина, как сказали, так и проголосовали, здобулы)))

13. Вверх #92012
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Так русские еще после Майдана запаслись попкорном и терпеливо ждали, когда же украинцы сами своими ручками сольют Украину. От смеха просто писали кипятком.
    Мне просто интересно, хоть один, топивший на оф за Зеленского, признает, что тупанул...

14. Вверх #92013
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Рябошапку красиво макают на 1+1...за нарушение процедуры назначения замов...и ведь ничего не попишешь - права по букве закона тетка следователь по важнякам...профи - она и экс- тоже профи. В вопросе военных прокуратур - полный заплыв стилем баттерфляй... бедная армия в период вооруженного конфликта.
    Да,молодец она. Специалисты собрались))) а сколько воплей было про Луценко,что он не профи, а тут квартал 95 и люби друзи прям такие профи,зашибись,смешно слушать этих профанов Главное наглости выше крыши

15. Вверх #92014
    Мне просто интересно, хоть один, топивший на оф за Зеленского, признает, что тупанул...
    Как-то очень сомнительно, хотя и есть мнение, что когда опомнятся, то зеленых сметут, что и ждут от них в РФ и медведчуки, чтобы взять полную власть после очередного Майдана, как думают некоторые, но есть и еще одно мнение в РФ, что Майдана не будет в этот раз, т.е., зеленские сами пойдут на все уступки, но Майдан не вспыхнет, хотя их рупор пропаганды уже запугивает путчем, но со стороны Порошенко. Кашу какую-то развели и двоякое мнение, чтобы запутать всех.
    Последний раз редактировалось litissia; 13.09.2019 в 00:40.

16. Вверх #92015
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Как-то очень сомнительно, хотя и есть мнение, что когда опомнятся, то зеленых сметут, что и ждут от них в РФ и медведчуки, чтобы взять полную власть.
    Ну посмотрим, чем все это закончится, хотя пока оптимизма у меня оч мало, увы.

17. Вверх #92016
    Главное Москву порадовали и россиян. Избавили от Порошенко.

18. Вверх #92017
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Вряд ли зелебобики прочтут. Это, скорее для 25%)

НЕТ, ТЫ НЕ ВЕРХОВНЫЙ!
    Ком в горле. Слезы в глазах. Сжимаются кулаки. Сорока поминальных дней не прошло!
    Помнишь мой крик «Действуй, верховный!» (https://www.obozrevatel.com/…/stante-na-koleni-otets-pogibs).
    Помните, украинцы? Помнишь, влада? Помнишь погибших тогда, шестого августа?
    - старший матрос Шарко Александр (Черниговская область);
    - матрос Рак Владислав (Черниговская область);
    - матрос Курдов Василий (Николаевская область);
    - солдат Шандра Сергей (Винницкая область).
    Младшему было 20, старшему было 31. Саша, Влад, Вася, Серега – так называли их жены, матери, побратимы.
    Первый отдельный Феодосийский (многие в погонах уже «уныкають» это упоминать) батальон морской пехоты. Вышедший из Крыма в 2014-м. С Боевым Знаменем, спрятанным на теле рослого старшины.
    Четыре парня погибли. Враз.
    Ты, президент, помчался звонить Путину. Слезно умолял «повлиять» на тех, кто устроил «прикрий инцидент».
    Ну как, дозвонился? И как? Согласился он на "просто нужно не стрелять"?!
    Смотрел ли ты, президент моей воюющей страны, сегодня СМС-ки из Генштаба, о которых ты рассказывал с трибуны в День Независимости моего государства?
    Сегодня снова два погибших. Два морпеха. Снова из Первого Феодосийского батальона морской пехоты. Снова в провозглашенное вами "перемирие", похожее скорее на тир, в котором стреляющая сторона - не мы.
    Погибшие от рук снайпера, оба.
    - прапорщик Обуховский Николай (Николаевская область);
    - матрос Линчевский Александр (Черкасская область).
    32 и 21 год. Коля и Саша – так называли их мамы, папы, одноклассники.
    Знаешь, президент, чем отличается потери от огня снайпера от потерь в результате артобстрела, подрыва на мине, на растяжке, даже от потерь от огня ДШК?
    Хотя откуда об этом знать четырехкратному уклонисту и его диванному шлангирующему большинству?
    Поясняю. Это когда ДАЮТ снайперу разведать и оценить местность, ДАЮТ изучить сильные и слабые стороны противника, его распорядок дня, основные и предполагаемые действия и задачи.
    Это когда ДАЮТ оборудовать основную и запасную позицию для стрельбы, ДАЮТ удобно и не очень на ней лежать дни и часы, ДАЮТ учесть перед стрельбой поправку на влажность, ветер, освещение, фазу Солнца и Луны, хер еще знает, на что…
    Это когда снайпер видит в оптический прицел капли пота на лице живого еще человека, вероятного «груза 200», видит родинки на его шее, которые в детстве так любила целовать мама этого мальчика…
    Это ПОДГОТОВЛЕННЫЙ вражеский огонь из стрелкового, в громе которого специально теряется смертельный снайперский выстрел. Это ПОДГОТОВЛЕННЫЙ и ОБЕСПЕЧЕННЫЙ отход снайпера в безопасное место.
    Своими играми в «партию мира», своими звонками агрессору, своей похвальбой «Я и Путин обеспечили…», своими назначениями в силовых министерствах, когда на огонь врага вместо команды «Ответный огонь по врагу! Бережем людей! Разберемся по итогам!» (спасибо верным присяге командирам) сегодня звучит невнятное, зеленосопливое, надоевшее до зубной боли еще в Крыму в 2014-м «Тримайтеся! Спостерігайте!» – вы ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ врагу подготовиться и убить наших морпехов.
    Как и сорок дней назад.
    Я не знаю, какие браслетики с именами всех погибших в перемирие и на каких частях тела вы будете носить, кому вы будете их демонстрировать во время катастрофически провальных для Украины ваших зарубежных вояжей, но я знаю Зал Славы в Министерстве обороны, на стене которого появляются новые и новые фамилии после ваших "мирных инициатив" по "сливу" моей державы.
    Сколько ещё? Сколько ещё времени должно пройти, чтобы в вашей душе родилась ненависть к врагу и его предводителю – Владимиру Владимировичу Путину, президенту государства-агрессора. Ненависть, которой у Вас нет!!! И у вашей квартальной шло@бени тоже!
    Или мы скоро наперегонки – брататься-мириться???
    Мир без победы – передышка перед новой войной.
    Телевизор сегодня – снова вскользь о потерях. Но опять об обмене о его славных устроителях – Владимирах-миротворцах.
    Больше ста лет назад один боевой генерал сказал о российском императоре Николае Втором: «Задницей сидеть на троне может, управлять государством и армией – не способен!!!».
    Выбейте эти слова у себе на браслетике, господин президент!!!
    Вы – не Верховный Главнокомандующий, ведущий свою армию к победам.
    Вы – шут (разницу с клоуном, надеюсь, понимаете? Клоун дарит радость людям, шут веселит своё руководство и его окружение). Пожизненно. И ваше шутовское развлекалово не должно продолжаться ценой гибели элиты государства.
    «Don», отец морпеха.
    Задницей на троне сидеть может (с)

Где Зебилы, со своим неизменным «Володя молодец»

19. Вверх #92018
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

20. Вверх #92019
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Задницей на троне сидеть может (с)

Где Зебилы, со своим неизменным «Володя молодец»
    Наверное побежали за кассовыми аппаратами

21. Вверх #92020
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka

Олена Монова
    9 ч. ·
    За то, что во время своего выступления в парламенте Ирина Геращенко назвала депутатов СН "зелеными человечками", на нее сначала в лучших традициях коммунистических доносов настучал молодой и перспективный депутат Давид Арахамия (дада, тот самый, один из "нормальных", на которого некоторые прекраснодушные возлагали столько надежд), а сегодня регламентный комитет лишил ее права посещать сессионный зал в течение 5 пленарных дней.
    Не знаю кто как, но я смеюсь. Правда, я не показатель, потому что настолько ..., что смеюсь всегда.
    Тем не менее.
    Смешно мне потому в первую очередь, что с ...ющей скоростью возрождаются традиции развитого эсэсэсэра, все эти партийные тройки, где разбирали облико морале строителя коммунизма и выписывали увесистых коммунтистических ...юлей.
    А во-вторых, сама ситуация, когда люди, сделавшие зеленый цвет своим брендом, делают рот оскорбленной куриной жопой от "зеленых человечков".
    Отдельно радует тот факт, что они прекрасно понимают, какую коннотацию несет это сочетание.

Ну и опять-таки, они открыли свою ахиллесову пяту, то свое мяконькое, розовое, без иголок, куда теперь будут раз за разом бить с неистовой силою.
    Enjoy

сами назвались, а теперь обижаются
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 13.09.2019 в 03:39.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

Ответить в теме
Страница 4601 из 9342 ПерваяПервая ... 3601 4101 4501 4551 4591 4599 4600 4601 4602 4603 4611 4651 4701 5101 5601 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права