Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4600 из 9342 ПерваяПервая ... 3600 4100 4500 4550 4590 4598 4599 4600 4601 4602 4610 4650 4700 5100 5600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,981 по 92,000 из 186829
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #91981
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Это правда, но это временное явление. Не будет такое длиться 5 лет подряд) Пресса найдет косяки в законах, депутаты почувствуют себя опозоренными и будут внимательнее.
    Это вы сейчас серьезно?

3. Вверх #91982
    Цитата Сообщение от Сергей Воробьев Посмотреть сообщение
    Это фейк! И страница не его, фейковая.
    Та тут целый президент фейковый. А вы про страницу.

4. Вверх #91983
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Ну таких косяков же недолго ждать, судя по темпам, так что скоро увидим)
    Ещё раз посмотри на гантелю. Вспомни его косяк. И подумай, как там с чувством опозоренности? Сам себе веришь? Ггггг

5. Вверх #91984
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    ДУБИНСКИЙ ОПУБЛИКОВАЛ ДОКУМЕНТЫ, КАК СВЯТАШ ПО ЗАКАЗУ ПОРОШЕНКО ОРГАНИЗОВЫВАЛ МИТИНГИ ПРОТИВ ЗЕЛЕНСКОГО.ВИДЕО

https://newsone.ua/news/politics/dub...elenskoho.html
    Как Аваков организовывал митинги против Порошенко он не хочет опубликовать?

6. Вверх #91985
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    Ещё раз посмотри на гантелю. Вспомни его косяк. И подумай, как там с чувством опозоренности? Сам себе веришь? Ггггг
    а вдруг под этой горой мяса скрывается чуткое и нежное сердце?

может он плачет по ночам в подушку, читая что про него пишут такие бессчувственные люди как ты?

почему ты настолько скептик, что не хочешь предполагать в человеке лучшее?

поручик, была ли у вас мать? (с)

7. Вверх #91986
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а вдруг под этой горой мяса скрывается чуткое и нежное сердце?

может он плачет по ночам в подушку, читая что про него пишут такие бессчувственные люди как ты?

почему ты настолько скептик, что не хочешь предполагать в человеке лучшее?

поручик, была ли у вас мать? (с)
    Лучшее, о детях с бородой:

Борода должна расти из сердца

говорю о том, что если ты сейчас бородатый, ты — модный. Я ещё помню то время, когда бородатый человек в шапке, взглядом освобождал столик в "Шоколаднице". А сейчас у каждого второго борода. У каждого, но не всем эти бороды подходят. Я счас говорю об этих плюшевых парнях, которые внезапно решили стать мужественными. Тело ребёнка, голова дровосека.

Я скажу так: если у тебя лицо бородатое, у тебя и сердце должно быть бородатым. Я недавно видел как один такой бородатый брутал стоял в магазине и ругался с продавщицей по поводу просроченного йогурта.

Ты — бородатый мужик. Ты вообще не должен знать что такое йогурт. Ты должен пить молоко сразу из коровы. Брать вот так корову и пить молоко пока корова не закончится. А потом выбрасывать пустую корову, если попал в урну коровой — загадай желание. Кругом одни лжебородачи, я недавно видел такого, вот такая копна волос, вот такая копна волос... несет сумку вот так: "Я стильный, я иду на биеннале!"

Ффффу...! Я таких называю "лицо бородатое — жопа бритая". Сто процентов. (с)

Последний раз редактировалось English Bulldog; 12.09.2019 в 23:01.

8. Вверх #91987
    "Слуга народу" ініціює дострокові вибори мера в Києві

Йдеться про вибори на основі нового закону про столицю

https://znaj.ua/politics/261669-dost...sya-z-klichkom
    Не терпится Киев к рукам прибрать,денежки мимо плывут,эти мрази хотят и децентрализацию похерить и отобрать обратно деньги у громад.

9. Вверх #91988
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Volodymyr Ariev
    3 ч.
    Сьогодні зелені чоловічки в турборежимі ледь не скасували дію в Україні указу президії Верховного Совєта СССР від 9 березня 1954 року про передачу Крима УССР. Добре, що на профільному комітеті помітили і вилучили, а потім і у ВР бездумно підготовлений законопроект щодо скасування совєцьких актів на всяк випадок провалили. Інакше наслідки для справи повернення Криму були би геть сумними, навіть якби закон чинним не став - для підриву позиції держави це було би достатньо з головою.
    Це ще раз доводить: спішка характерна для розмноження вірусів, а не законотворчості. Нароблять вони біди, коли хтось не впильнує.
    Decipimur specie recti (Horatius).

10. Вверх #91989
    Не покидает форум Аватар для client
    ДУБИНСКИЙ ОПУБЛИКОВАЛ ДОКУМЕНТЫ, КАК СВЯТАШ ПО ЗАКАЗУ ПОРОШЕНКО ОРГАНИЗОВЫВАЛ МИТИНГИ ПРОТИВ ЗЕЛЕНСКОГО.ВИДЕО
    А как друзья Дубинского попались на вымогательстве взятки с предпринимателей он ничего не сказал ?
    Слуги народа гы гы .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

11. Вверх #91990
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    О, у обезьянок начинает проявляться инстинкт самосохранения. Прогресс. Скоро захотят кушать.

Так что, теперь хорошо в парламенте?
    В 20х годах большевики пытались вывести человека светлого коммунистического будующего, чтобы больше работали и меньше рассуждали. Для этого под Сухуми открыли обезьянний питомник, где пытались скрестить человека с обезьяной. Ничего не получилось. И у клоуна не получится с депутатами, чтобы сидели и голосовали.

12. Вверх #91991
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Когда слили??? Ее сейчас сливают, недопрезидент заговорил о плане штанмайера, до него эти слова не произносили и не собирались выполнять.А он готов обсуждать. Так что слив сейчас идёт,не фантазируй,до зебени ни одного шага к уступкам пуйлу не сделали
    Они,бобики, роблять це разом. Кто по дурости, кто просто хочет сюда привести сруцкий мир.
    Приехали...
    На совместной пресс-конференции с президентом Финляндии Зеленский анонсировал обсуждение "формулы Штайнмайера" на встрече лидеров государств "нормандской четверки".

Теперь мозаика сложилась. Просто всё нужно сделать настолько быстро, чтобы 73% моргнуть не успели. Все эти законы об импичменте, лишении депутатской неприкосновенности, сокращении количества парламентариев, показательное гнобление Ирины Геращенко и прочая популистская хрень - дымовая завеса, "отвлечение на негодный объект". И пока адепты будут подбрасывать чепчики во славу Великого Зелёного Дровосека, между капельками восторга проскочит "Формула Штанмайера". Формула, не закреплённая ни в одном документе, а гипотетически высказанная нынешним президентом Германии в одном из неофициальных интервью. Потом за неё двумя руками ухватились за поребриком, начав проталкивать в качестве "инициативы Запада".
    * * *
    Информационная сноска:
    Согласно "формуле Штанмайера", вначале Украина должна будет ввести в действие закон о выборах на Донбассе, потом стороны отводят войска. Следующий шаг – проведение выборов, и после признания их со стороны продажно-пророссийской ОБСЕ, Украина должна будет предоставить Донбассу особый статус. После этого реализуется пункт о выводе НВФ (вернее, о преобразовании их в "народную милицию" с сохранением у них имеющегося вооружения, включая тяжёлое) и, якобы, возвращении контроля над границей Украины.
    * * *
    Для чего разгоняют нынешнюю ЦИК, работу которой положительно оценили все международные наблюдатели? Именно для этого - проведения выборов на Донбассе и дальнейшего закрепления в Конституции "особого статуса". Дальше - всё: Европа и НАТО поставлены на тормоз, мы в орбите Кремля, Пушилин - депутат Рады, а Янукович - шаловливый мальчишка по сравнению с нынешними многоходовочниками. Утрирую? Почти нет...

Сегодня Зеленским пущен пробный шар. Если он сказал: "будем обговаривать", по опыту знаю - предварительное решение принято, просто нужно подготовить охлос.

И вот уже новыми красками заиграли слова Богдана: "Я же говорил, что до Нового года поработаем - и все!"

По этому сценарию Украины после Нового года может не быть, и это почти не преувеличение. Пунш так пунш? Нет, давайте вещи называть своими именами: пуншем уже не обойтись - нужен коктейль покрепче, и его название всем известно. Если у человека есть зачем, он вынесет любое как. #Вы_сделали_это_вместе_зе_билы!
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=627008884370108&id=100011830050778
    И там же ниже в коментах:
    Sergey Stretovich Вот смотрел интервью Валерия Соловья на радио "Серебряный дождь". Соловей славится своим доступом к инсайдам и способностью интеллигентно рассуждать о происходящем. Соловей говорит , у него есть инсайды, что Зеленский готов по донбассу вообще сдать всё. и границу, и "особый статус". А также дать воду в Крым. смотрите с 33.50 минуты https://www.youtube.com/watch?v=Bq6xI1gXkTQ . расшарьте где можно, пожалуйста
    Пазлы складываются.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

13. Вверх #91992
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Лучшее, о детях с бородой:

Борода должна расти из сердца

говорю о том, что если ты сейчас бородатый, ты — модный. Я ещё помню то время, когда бородатый человек в шапке, взглядом освобождал столик в "Шоколаднице". А сейчас у каждого второго борода. У каждого, но не всем эти бороды подходят. Я счас говорю об этих плюшевых парнях, которые внезапно решили стать мужественными. Тело ребёнка, голова дровосека.

Я скажу так: если у тебя лицо бородатое, у тебя и сердце должно быть бородатым. Я недавно видел как один такой бородатый брутал стоял в магазине и ругался с продавщицей по поводу просроченного йогурта.

Ты — бородатый мужик. Ты вообще не должен знать что такое йогурт. Ты должен пить молоко сразу из коровы. Брать вот так корову и пить молоко пока корова не закончится. А потом выбрасывать пустую корову, если попал в урну коровой — загадай желание. Кругом одни лжебородачи, я недавно видел такого, вот такая копна волос, вот такая копна волос... несет сумку вот так: "Я стильный, я иду на биеннале!"

Ффффу...! Я таких называю "лицо бородатое — жопа бритая". Сто процентов. (с)

блин, всегда любил бороды, до тех пор пока это не стало мэйнстримом

не знаю почему, но реально бесит

сказали бы мне лет 15 назад, что меня это будет бесить - ни в жизнь бы не поверил
    я понимаю шо мода такая, но тут реально опошлили чистую и светлую идею бороды, какждый второй утырок теперь на канадского лесоруба смахивает

14. Вверх #91993

сказали бы мне лет 15 назад, что меня это будет бесить - ни в жизнь бы не поверил
    я понимаю шо мода такая, но тут реально опошлили чистую и светлую идею бороды, какждый второй утырок теперь на канадского лесоруба смахивает
    "Дровосек, который не рубит деревья, а весь день ухаживает за собой, чтобы понравиться другим дровосекам"(с)

15. Вверх #91994
    Доктор Хаос

Голова канадского дровосека, уровень развития ребёнка.

Они сделали это, вместе!

16. Вверх #91995
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Вот если в Раде нет зеленых человечков, то почему Геращенко отстранили от заседаний? Значит они там есть?

17. Вверх #91996
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Они,бобики, роблять це разом. Кто по дурости, кто просто хочет сюда привести сруцкий мир.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=627008884370108&id=100011830050778
    И там же ниже в коментах:

Пазлы складываются.
    С этой целью его и привели в президенты,а обезьянки съели это. Он кстати прямо об этом сказал, что готов на все для окончания войны,не победы,а просто окончания.А окончить ее можно только сдавшись.На вопрос о красной линии для президента,узеленские твердят в ответ,что президент ничего не сделает не на пользу Украины, вопрос что есть для него польза.Янык тоже был уверен,что делает всё на користь Украины

18. Вверх #91997
    А окончить ее можно только сдавшись.
    какие-то у вас пораженческие настроения

19. Вверх #91998
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а ведь он прав, что скажете зеленые человечки?)))
    А что они могут сказать? Словечко "барыга" подцепили от того же Михо, а такие словечки, что барыга еще и жадный вор, то от депутатов, которые обзывали Пороха главарем коррупционеров, т.е., себя же любимых.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

20. Вверх #91999
    Вернувшиеся из плена моряки на брифинге заявили,что прекрасно знали на что они идут,их предупредили о возможных действиях рф.Т.Е они были готовы к этому. Они уверены,что сделали все правильно!!
    Так что,хватит пургу нести про "специально послали".Они делали то,что должны были делать военные люди и шли они в свой порт и делали это не раз и до этого.

21. Вверх #92000
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Вернувшиеся из плена моряки на брифинге заявили,что прекрасно знали на что они идут,их предупредили о возможных действиях рф.Т.Е они были готовы к этому. Они уверены,что сделали все правильно!!
    Так что,хватит пургу нести про "специально послали".Они делали то,что должны были делать военные люди и шли они в свой порт и делали это не раз и до этого.
    "послали на убой", "пушечным мясом", "втемную использовали", "а если б то ваши были...", "заради выборы сорвать"...чего только тут не голосили.
    Decipimur specie recti (Horatius).

Ответить в теме
Страница 4600 из 9342 ПерваяПервая ... 3600 4100 4500 4550 4590 4598 4599 4600 4601 4602 4610 4650 4700 5100 5600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права