Сообщение от yurace Как обычно, девушка хочет парня, а парень хочет футбол )))...и это насколько я знаю очень раздражает девушек )) У каждого своё лучше-хуже )) а елси парнеь ещё на выезд ездит...эдак двое-трое суток выпадает из жизни вот это по-настоящему раздражаетуж поверь мне
Someday, someway
Сообщение от Аксель а елси парнеь ещё на выезд ездит...эдак двое-трое суток выпадает из жизни вот это по-настоящему раздражаетуж поверь мне А если с эклерами возвращаецца?
Сообщение от Аксель а елси парнеь ещё на выезд ездит...эдак двое-трое суток выпадает из жизни вот это по-настоящему раздражаетуж поверь мне Главное, чтобы она в эти дни на выезд не ездила )))) такое наверно будет раздражать не меньше ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Rhadamanthys А если с эклерами возвращаецца? тогда останется без секса)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от lykawaja тогда останется без секса))) без секса с кем?)))) нет ничего смешнее, чем наблюдать, как девушки типа наказывают парней отсутствием секса))))
Необычный взгляд на обычные вещи.
Сообщение от lykawaja тогда останется без секса))) без бурного?
Сообщение от Berzerk без секса с кем?)))) нет ничего смешнее, чем наблюдать, как девушки типа наказывают парней отсутствием секса)))) Это не смешно, а глупо )))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Это не смешно, а глупо ))) для одной стороны - глупо, для другой - смешно)))))
Сообщение от Berzerk без секса с кем?)))) нет ничего смешнее, чем наблюдать, как девушки типа наказывают парней отсутствием секса)))) Да, да, дааа!!! Молодец!!! Минуту смеялся! Я иногда думаю: "Фуууххх, Слава Богу! Пообижайся еще пару деньков!"
Сообщение от Rhadamanthys Да, да, дааа!!! Молодец!!! Минуту смеялся! Я иногда думаю: "Фуууххх, Слава Богу! Пообижайся еще пару деньков!" Типа "На работу, на работу..." Да?))))))))))))
Сообщение от Berzerk для одной стороны - глупо, для другой - смешно))))) Сексом, едой и чистой одеждой - манипулировать глупо. Со стороны это может и выглядит смешно, не знаю
Сообщение от <VIKUSIK> Сексом, едой и чистой одеждой - манипулировать глупо. Со стороны это может и выглядит смешно, не знаю Полностью поддерживаю! Хотя ХОРОШИМ сексом можно и слегка поманипулировать
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от любопытная Типа "На работу, на работу..." Да?)))))))))))) Нууу, для меня работа - эт святое! Важнее нее и быть ничего не может!
Сообщение от Rhadamanthys А если с эклерами возвращаецца? шо ещё????
Сообщение от Rhadamanthys Нууу, для меня работа - эт святое! Важнее нее и быть ничего не может! Важнее есть собственное здоровье, потом работа, а потом уже и личная жизнь...Ибо без здоровья и работы про личную жизнь не может быть и речи ))
Одесский Жеребец
Сообщение от Аксель шо ещё???? А еще отдаешь свою зарплатную карточку и говоришь: "Дорогая, пойди купи себе что ты хочешь, и хрен с ним - с овердрафтом"
Сообщение от yurace Важнее есть собственное здоровье, потом работа, а потом уже и личная жизнь...Ибо без здоровья и работы про личную жизнь не может быть и речи )) А у меня работа - мое хобби! Я тут больше оргазма получаю, чем даже на Взлетке по выходным
Сообщение от Rhadamanthys А еще отдаешь свою зарплатную карточку и говоришь: "Дорогая, пойди купи себе что ты хочешь, и хрен с ним - с овердрафтом" Слово овердрафт - очень раздражает!!!!
Сообщение от Rhadamanthys А еще отдаешь свою зарплатную карточку и говоришь: "Дорогая, пойди купи себе что ты хочешь, и хрен с ним - с овердрафтом" Проверял? Работает?
Сообщение от Rhadamanthys без бурного? после эклеров надо ещё бурнее, ну что лишние калории ушли от эклеров))) Сообщение от Berzerk без секса с кем?)))) нет ничего смешнее, чем наблюдать, как девушки типа наказывают парней отсутствием секса)))) это какая то скрытая форма БДСМ?)) Сообщение от Аксель шо ещё???? и с цветами
Правила форума
Социальные закладки