Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4595 из 9342 ПерваяПервая ... 3595 4095 4495 4545 4585 4593 4594 4595 4596 4597 4605 4645 4695 5095 5595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,881 по 91,900 из 186830
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #91881
    Cтарый дракон

Если позволите, отвечу на восклицание в репку.
    "...а теперь посмотри начало темы.. как все начиналось и откуда пошло такое говно.."
    Отвечаю. Говно пошло из нас - участников темки. Здесь нет ни Зеленского, ни Порошенко, ни путина, ни Трампа... Сечем очевидное?
    Но есть и свои плюсы. Как бы мы не старались, читающих темку до ста человек в лучшие времена. А посему все мы дружная семейка себе самим пахнущая накидываемым нектаром на вентилятор.
    Из недостатков. Таких семеек пруд пруди по всей стране. Они однотипны и шаблонны в мышлении. И вот когда они собираются в ключевой момент (выборы, Майдан-антимайдан), то в итоге получается говно, которое по выходу из ключевого момента не перестает набрасываться нектаром безисходности на вентилятор нежного общения в соцсетях.
    Так и живем...)))

3. Вверх #91882
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Двойные стандарты у вас, порохоботы ! То есть , когда Зеленский со сцены высмеивал и критиковал власть , вы его гнобили и разбирали на цитаты ... так он герой, даже по твоему )) так что , можешь сам свой совок себе засунуть...
    Да ты что, попрыгунчик. И где я поддерживал пороха, кроме твоего воспалённого воображения?

Твою Зебеню никто не критикует. Никак. Со сцены. И где моя критика Узебенского, когда он был паяцем? Сиди тихо, и не нервируй меня

4. Вверх #91883
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Второй день,да тут вся тема в великих достижениях твоего недопрезидента,ты из не читаешь,но скачешь с требованиями что то показать.

На, ещё одно достижение

Послы Евросоюза и Канады нашли ряд недостатков в президентских законопроектах по реформе судебной власти и прокуратуры.

https://www.publika.ua/main/news/42438204/

.

Кому ты это адресуешь? Фансекте?

Там пам парапам, Володя молодец читать они не могут.

5. Вверх #91884
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ну вот и странно,что узеленских это не интересует,они только разгоняют зраду про воровство Порошенко,которого не было.Поднять армию из хлама,обуть,одеть,накормить,вооружить это у них называется воровством.Что же раньше тогда было. Стремительное строительство по всей Украине тоже говорит совсем о другом,а не о зубожінні, и квартиры разбираются как горячие пирожки, не только в Одессе или Киеве,а и в Полтаве,наример.Где же развал экономики?? При развале стройки замораживаются,а при Порохе достроили все замороженные долгострои и это во время войны. Неужели этого не видно,но 73% верили г+г, что у нас все развалено и все зубожіли
    Если бы я не видела буквально вчера недостроенные три свечки на Закревского,то вот сразу бы прониклась и сказала"Дякую!"Может ты о своём городе говоришь,тогда возможно . В Киеве очень много недостроев,там и кот не валялся.
    Для наглядности:

https://bigkiev.com.ua/rejting-dolgostroev-kieva/

6. Вверх #91885
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Если бы я не видела буквально вчера недостроенные три свечки на Закревского,то вот сразу бы прониклась и сказала"Дякую!"Может ты о своём городе говоришь,тогда возможно . В Киеве очень много недостроев,там и кот не валялся.
    Недостроїв багато не тільки в Києві, чи Одесі, питаня в тому при кому вони зявились, і хто з ними таки боровся?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

7. Вверх #91886
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    необо"язково служити в армії. достатньо не бути сволотою, яка зневажає свою країну і культуру. не було б тоді того, що є зараз.
    Ты хочешь сказать, что все, кто голосил за Владимира- зневажає свою країну і культуру ???? Это тебе шоколадный презик рассказал? Ты еще веришь в то что он свистит, тебе 5 лет не хватило, что бы понять это брехло? Не понимаю я мазохистов.. не мое это.. извините, и как видим по выборам, большинство тоже не любят грубого секАса))

8. Вверх #91887
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Більшість не друже з головою, ну то таке... Коломойський вас навчить за наступні 5 років...
    Лошари будьте готові, оплачувати забаганки відомого еврея!!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

9. Вверх #91888
    Не покидает форум
    Ты хочешь сказать, что все, кто голосил за Владимира- зневажає свою країну і культуру ???? Это тебе шоколадный презик рассказал? Ты еще веришь в то что он свистит, тебе 5 лет не хватило, что бы понять это брехло? Не понимаю я мазохистов.. не мое это.. извините, и как видим по выборам, большинство тоже не любят грубого секАса))
    ГОЛОС’ИТЬ, голошу, голосишь, ·несовер. 1. Громко и нараспев плакать, кричать с причитаниями (обычно во исполнение бытового обряда; этногр.)

10. Вверх #91889
    Кровавый Пастор
    Ты хочешь сказать, что все, кто голосил за Владимира- зневажає свою країну і культуру ???? )

нет,

адэпты мрази льют помои на всех кто не их кибуца коломойского.

вот пресуха пацанов,

как все там было и почему это было

но мразь обливала помоями предыдущую власть которая обороняла страну, а адэпты мрази ей подгавкивали обливая помоями всех

посмотрим как вы будете верещать, когда российские фашисты будут вырывать ваши унитазы в качестве трофеев в свои болота.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

11. Вверх #91890
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Це ти сама собі сказала.
    Продовжуй на Владіміра мастурбувати.

12. Вверх #91891
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    То то порохоботов плющит, наверное потому что Венера в Созвездии бешеных псов.
    Шапочку из фольги надели бы.

13. Вверх #91892
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Для наглядности:

https://bigkiev.com.ua/rejting-dolgostroev-kieva/
    Может, на Бальзака все-таки?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #91893
    Не покидает форум Аватар для litissia
    На радость Путину уж точно не стоило Порошенко сливать, тем более ради Зеленского с ушами другого олигарха, которого интересуют только личные интересы.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

15. Вверх #91894
    Цитата Сообщение от shural Посмотреть сообщение
    Олена Монова:
    За то, что во время своего выступления в парламенте Ирина Геращенко назвала депутатов СН "зелеными человечками", на нее сначала в лучших традициях коммунистических доносов настучал молодой и перспективный депутат Давид Арахамия (дада, тот самый, один из "нормальных", на которого некоторые прекраснодушные возлагали столько надежд), а сегодня регламентный комитет лишил ее права посещать сессионный зал в течение 5 пленарных дней.

Не знаю кто как, но я смеюсь. Правда, я не показатель, потому что настолько ***нута, что смеюсь всегда.

Тем не менее.
    Смешно мне потому в первую очередь, что с ****вающей скоростью возрождаются традиции развитого эсэсэсэра, все эти партийные тройки, где разбирали облико морале строителя коммунизма и выписывали увесистых коммунтистических ****юлей.

А во-вторых, сама ситуация, когда люди, сделавшие зеленый цвет своим брендом, делают рот оскорбленной куриной жопой от "зеленых человечков".

Отдельно радует тот факт, что они прекрасно понимают, какую коннотацию несет это сочетание.

Ну и опять-таки, они открыли свою ахиллесову пяту, то свое мяконькое, розовое, без иголок, куда теперь будут раз за разом бить с неистовой силою.
    Enjoy
    Слегка пожурили Ирину Геращенко и дали отгулы.А публично извиниться с той же трибуны в ВР слабо?

16. Вверх #91895
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Слегка пожурили Ирину Геращенко и дали отгулы.А публично извиниться с той же трибуны в ВР слабо?
    Перед кем извиняться и за что?
    Это рада, а не институт благородных девиц. Всё, что сказала Геращенко - вполне в допустимых рамках. А вот эта "показательная порка" - не что иное, как еще один маленький шажок к уничтожению парламентаризма в Украине.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #91896
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Она не называла ни фамилии, ни названий партий.
    Если серванты это приняли на себя , то кто им доктор?))))
    Поднаторела в изворотливости и лжи.Стаж большой.Выкручиваться начала )

18. Вверх #91897
    Постоялец форума Аватар для shural
    За что извиняться? Что её коллеги "зелёные человечки"? С чего вдруг?

19. Вверх #91898
    Кровавый Пастор
    Поднаторела в изворотливости и лжи.Стаж большой.Выкручиваться начала )
    а что она сказала неправду?

что зеленая мразь с помощью специальных технологий рейдерскими методами захватила полностью всю власть в стране?

что в стране уничтожен парламентаризм?

что неправда?

или вы как адэпт зеленых человечков не ответите?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

20. Вверх #91899
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Перед кем извиняться и за что?
    Это рада, а не институт благородных девиц. Всё, что сказала Геращенко - вполне в допустимых рамках. А вот эта "показательная порка" - не что иное, как еще один маленький шажок к уничтожению парламентаризма в Украине.
    Есть такое как этика поведения нардепов.Соблюдать надо бы.Ну перед ней же извинялись ,когда назвали...,сами знаете как.Мог бы тоже запустить дурочку и сказать ,что это не об Ирине Геращенко было сказано,а подумал вслух о своей ,к примеру,соседке. Была бы чуток толерантней ,сама бы ,первая извинилась в тот же день.Корона не свалилась бы.А так получила вполне логичную реакцию.

21. Вверх #91900
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а что она сказала неправду?

что зеленая мразь с помощью специальных технологий рейдерскими методами захватила полностью всю власть в стране?

что в стране уничтожен парламентаризм?

что неправда?

или вы как адэпт зеленых человечков не ответите?
    Она назвала пол Украины захватчиками, это тех людей, которые помешали ей и ее боссу слить страну путину.

Ответить в теме
Страница 4595 из 9342 ПерваяПервая ... 3595 4095 4495 4545 4585 4593 4594 4595 4596 4597 4605 4645 4695 5095 5595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права