Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 1031 из 1041 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,601 по 20,620 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #20601
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Про вакцины ужасы с детальным исходом?)))))
    Ну, вы даёте))
    Вообще не смешно. Есть случаи, даже дети умирают , Вы не знали? Не такие они и безобидные эти вакцины.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

3. Вверх #20602
    Посетитель
    Цитата Сообщение от brush Посмотреть сообщение
    ОООооо большое спасибо за ответ! И больше лишай никогда не приходил? Мы даже не пытаемся ограничить кошку в чем-то, ни в постели, ни в любви и ласке. Все равно целуем и спим с ней. Квартира маленькая тут просто невозможно изолироваться от нее. И уже поздно так что.. ну пока люди чистые). Второй день идет, я так и не даю антибиотики... и мучаюсь правильно ли я поступаю( Про вакцины почитала ужасные отзывы с летальным исходом(((
    все прошло где-то за 1-2 месяца если я правильно помню и больше никогда ттт

4. Вверх #20603
    Посетитель Аватар для brush
    Да, писали в сети про летальные исходы от этой вакцины(( но стоит отметить, чаще всего это было про котят. может им нельзя или доза большая. не знаю, но меня сильно напугало((
    я вобще совершенно не отношусь к антипрививочникам, напротив, за. но как коснулось своей кошки начала колебаться(
    (все остальные вакцины планово - конечно же сделаны)

5. Вверх #20604
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Эх, разболелись наши хвостики(( у нас тоже не все супер, лечим трахеобронхит, где она только его подцепила? Уже десятый день антибиотик колю.

6. Вверх #20605
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Вообще не смешно. Есть случаи, даже дети умирают , Вы не знали? Не такие они и безобидные эти вакцины.
    Дети умирали от кошачьих вакцин от лишая?
    Вы хоть понимаете, как в принципе работает вакцина?
    Если лишай это не смертельное заболевание, то как можно убить? Разве что преднамеренно. А отчего поумирали те котики, которым кололи вакцину, ещё нужно разобраться. Может, у них был такой букет болезней, что вакцина просто рядом проходила.
    Последний раз редактировалось Зося; 13.09.2019 в 14:16.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

7. Вверх #20606
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Дети умирали от кошачьих вакцин от лишая?
    Вы хоть понимаете, как в принципе работает вакцина?
    Если лишай это не смертельное заболевание, то как можно убить? Разве что преднамеренно. А отчего поумирали те котики, которым кололи вакцину, ещё нужно разобраться. Может, у них был такой букет болезней, что вакцина просто рядом проходила.
    вобще, совершенно с вами согласна.

8. Вверх #20607
    Японамать

ОООооо большое спасибо за ответ! И больше лишай никогда не приходил? Мы даже не пытаемся ограничить кошку в чем-то, ни в постели, ни в любви и ласке. Все равно целуем и спим с ней. Квартира маленькая тут просто невозможно изолироваться от нее. И уже поздно так что.. ну пока люди чистые). Второй день идет, я так и не даю антибиотики... и мучаюсь правильно ли я поступаю( Про вакцины почитала ужасные отзывы с летальным исходом(((
    У моей собаки пару лет назад был лишай. Несмотря на контакт с котами, никто не заболел.
    Лечили местно каким-то спреем. Вылечили и все нормально.

Сейчас я взяла потеряшку сфинкса черного (Мегиона выше о нем спрашивала). У него лишай был диагностирован 15 августа. До момента, как я его забрала (неделю назад) его лечили и следов уже практически не видно. Конечно, врач сказал, что изолировать от других животных на 2(!!!) месяца. Но это нереально. Спит со мной (он и так бедняга так настрадался, ему сейчас любовь и ласка нужны больше всего). Неделю сидел в моей комнате, вчера начал выходить и знакомиться с домом и его обитателями. Вроде, нормально.

Лишай в среду сдали посев. Через 2 недели сказали будет результат. Короче, на свой страх и риск его к своим животным выпустила.

У меня той-терьер, сфинкс девочка, мейн-кун девочка, британский мальчик и теперь сфинкс мальчик. все стерилизованы.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #20608
    Хаки, я б на вашем месте, просто превентивно уколола всем остальным вашим животным вакцину. И спокойно выпускала сфинкса "в люди".
    Хорошо, что ребёнок в семье, поздравляю с пополнением!

10. Вверх #20609
    Посетитель
    посоветуйте- в любой ветеринарке лечат зубы? или кто то более специализируется на стоматологии?

11. Вверх #20610
    Цитата Сообщение от annaP Посмотреть сообщение
    посоветуйте- в любой ветеринарке лечат зубы? или кто то более специализируется на стоматологии?
    Валентина Джоли, Планета Зверей, Крыжановка

12. Вверх #20611
    Посетитель
    спасибо !а в Одессе кто нибудь есть
    ? (так далеко мне туда не добраться )

13. Вверх #20612
    Цитата Сообщение от annaP Посмотреть сообщение
    спасибо !а в Одессе кто нибудь есть
    ? (так далеко мне туда не добраться )
    Возможно, не знаю, мы туда ездили

14. Вверх #20613
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Благотворительный мастер-класс «Как фотографировать кошку». Проведет автор вот этих обалденных снимков

Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

15. Вверх #20614
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Всем доброго солнечного денька))
    А мы утеплились. Спасибо Танюше
    чёрный Бэтмен )
    и синий Ангел)

16. Вверх #20615
    а мы вылечились от лишая и тоже утеплились)
    правда свитерок за 4 мес стал мало, но не беда) свяжу еще.
    От лишая нам в итоге помогло: 11 дней Флуконазола и 8 дней антибиотиков. Иногда мазала Триосаном. Осталось черное пятно на коже - пигментация( говорят может не пройти, непредсказуемо.
    Все на чем успела полежать кошка не влезло в морозилку, так что просто перестирали на 95 градусов.. прогладили. надеюсь поможет.

17. Вверх #20616
    а мы вылечились от лишая и тоже утеплились)
    правда свитерок за 4 мес стал мало, но не беда) свяжу еще.
    От лишая нам в итоге помогло: 11 дней Флуконазола и 8 дней антибиотиков. Иногда мазала Триосаном. Осталось черное пятно на коже - пигментация( говорят может не пройти, непредсказуемо.
    Все на чем успела полежать кошка не влезло в морозилку, так что просто перестирали на 95 градусов.. прогладили. надеюсь поможет.

l]
    Чудесная кошара))
    Неделю бесплатно был открыт доступ к ветеринарным фелинологическим лекциям на Ютуб . Так вот, как раз сейчас послушала, о том, что теперь считается , что лишай есть самоизлечивающимся процессом.
    Комментировать не буду, нет у меня пока мнения на этот счёт.
    Кстати, можно ещё ультрафиолетовой лампой кварцевать, я забыла

18. Вверх #20617
    Здорово, если правда лишай вылечивается самостоятельно, читала, что раньше животных с лишаем усыпляли((

19. Вверх #20618
    Здорово, если правда лишай вылечивается самостоятельно, читала, что раньше животных с лишаем усыпляли((
    Их и сейчас могут усыпить в Швеции, Норвегии, например. Там с животными не нянчатся. А используют как игрушки в магазине. Поломалась- выбросили, заболел- усыпили. При чем, не важно чем заболел. На границе курьера не встретили , или животных конфисковала таможня- тоже усыпили. Поэтому, заводчики очень не любят продавать животных в страны северной Европы. Менталитет у жителей такой((( на тюленьих детей охотятся ((((....

20. Вверх #20619
    Посетитель
    Уважаемые сфинсоводы!!! Очень прошу совета, помощи, кто чем... Коротенько о наболевшем. Есть взрослый кот 6 лет, два года назад завели кошечку, чтоб не скучно. И началась полная, простите, Ж...а!!! Кошка с первых дней мочит постели, все!!!! Диван, вещи на Ливане, в общем все, что неудачно легло ( Всякие там спреи и средства для отпугивания и приучения ничего не дают- абсолютно!

21. Вверх #20620
    Посетитель
    Дальше -хуже... обсыкает столы на кухне, в ванной и тд. В доме нет наверно такого места, где она не присела! Живем с закрытыми дверьми в спальни и каждый день нервы, стирка, уборка...в общем, я в полном отчаянии. Подскажите- помогите... Терпения нет вообще, готова была отдать тому, кто сможет с этим что-то сделать. Нет никакого кайфа от животного , радости.

Ответить в теме
Страница 1031 из 1041 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права