Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2144 из 2548 ПерваяПервая ... 1144 1644 2044 2094 2134 2142 2143 2144 2145 2146 2154 2194 2244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,861 по 42,880 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #42861
    Посетитель
    В гречке больше железа чем в яблоке) но яблоки полезны для жкт)

3. Вверх #42862
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    В гречке столько же, сколько в сушеных яблоках. Больше всего в печени (1.свиная, 2.говяжья, 3.куриная), морской капусте, чечевице, отрубях... Для гурманов - устрицы ))) Щавель, шпинат, опять же... Шоколад, кстати!
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

4. Вверх #42863
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    это не кошерное железо...https://www.facebook.com/zloymedic/posts/2353879051400449
    да-да,а провизор в аптеке аки профЭссор:знает,что схема лечения,назначенная тем или иным доктором реально супер правильная,составленная с учётом всех сопутствующих заболеваний пациента и т.д.
    да и понравилось мне,что от остеохондроза назначили четыре вида инъекций,а остеохондроз у каждого человека есть с лет 20-ти.
    Последний раз редактировалось Стралковская; 11.09.2019 в 15:46.

5. Вверх #42864
    Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    Люди, вы шо серьезно?) Когда яблоко темнеет это окисление фенолов, ничего общего с железом не имеет, там совсем немного железа и форма не та
    ну я,например,доверяю мнению патологоанатомов)
    если они говорят,что в яблоках есть железо,значит оно там есть))
    Но ,конечно ,тяжелую железодефицитную анемию яблоками не откорректируешь,тут нужно уколы колоть..в более легких случаях таблетки с железом и вит.С

6. Вверх #42865
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Очень давно , когда моему ребенку диагностировали комбинированный порок клапанов , в Киеве кардиохирург на мой вопрос (именно о пролапсе) возможно ли улучшение -уменьшение пролапса сказал так , точнее привел пример . "Берете обыкновенный целлофан и пальцем выдавливаете пузырь , но не прорываете его - целлофан назад свою форму не восстановит , при благоприятном стечении- пузырь(пролапс) останется таким же , при более сильном надавливании он прорвется .." Т.е. лучше/меньше пролапс стать не может , только оперативное вмешательство или бережное отношение ... Может я просто не правильно поняла его пример .
    Очень наглядное описание, только больше аневризме подходит

З.Ы. Своему детенышу гемоглобин поднимала говяжим языком, гречкой и яблоками ))))
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #42866
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    ну я,например,доверяю мнению патологоанатомов)
    если они говорят,что в яблоках есть железо,значит оно там есть))
    Но ,конечно ,тяжелую железодефицитную анемию яблоками не откорректируешь,тут нужно уколы колоть..в более легких случаях таблетки с железом и вит.С
    Сестру выписали с больницы после язвы с гемоглобином 60. Была сильная кровопотеря. Привезли в больницу с гемоглобином 40 и уже с белыми губами, ладошками и т.д. Диета после операции очень строгая. Никаких препаратов железа не назначали. Подняла полностью гемоглобин гречкой и печенкой.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

8. Вверх #42867
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Внутренние органы, при нехватке питательных веществ, тянут их из кожи, волос и слизистых. Кожа - показатель здоровья организма.

Я недавно купила себе в инете лекцию диетолога Светланы Фус "Питание детей и подростков". Я прозрела. Мои дети оказываются недоедают и недополучают питательных веществ в нужном объеме. Очень полезная лекция. Многое поменяла в питании детей и семьи вообще. Хотя всегда считала, что мы питаемся правильно ))
    Зашла на страницу ее центра, но эл.книгу с таким названием не нашла( Не там искала? Ссылку не дадите?

9. Вверх #42868
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Люди, вы шо серьезно?) Когда яблоко темнеет это окисление фенолов, ничего общего с железом не имеет, там совсем немного железа и форма не та
    А какая не та форма железа? Да, его мало, но оно есть и усваивается легко.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

10. Вверх #42869
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    печеночный паштет еще и вкусный..бывает

11. Вверх #42870
    Частый гость Аватар для yum
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    А какая не та форма железа? Да, его мало, но оно есть и усваивается легко.
    Там и так его нет практически, да и с легким усвоением вы погорячились, железо из растительной пищи не усвоится без определённых кофакторов, а если и усвоится то около 5%, так сколько надо съесть яблок, чтобы получить мизер железа?

З.ы. Насчёт конкретного названия формы, не вникала, не врач, но железа там почти нет, и ту "ржавчину", которую люди привыкли считать за железо - простое окисление и ничего общего с железном не имеет
    Последний раз редактировалось yum; 11.09.2019 в 20:25.

12. Вверх #42871
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    печеночный паштет еще и вкусный..бывает
    нагнали мне аппетиту печенкой да паштетами...при гастродуодените в стадии неполной ремиссии можно это жрать?)

13. Вверх #42872
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Там и так его нет практически, да и с легким усвоением вы погорячились, железо из растительной пищи не усвоится без определённых кофакторов, а если и усвоится то около 5%, так сколько надо съесть яблок, чтобы получить мизер железа?
    Речь шла изначально о наличии железа в яблоках. Оно там есть. Остальное лирика.)))

Никто и не говорил, что пополнять недостаток железа в организме надо только яблоками, есть более полезные ништяки, о которых выше рассказали уважаемые форумчане.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

14. Вверх #42873
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Ячмень!для кого то может не проблема и не вопрос...для меня проблема)у ребенка 9 ячменей за месяц...фото даже не показываю....это страшно смотреть...полторы недели без них.УРА!неужели прошло все!?не так просто...снова начало старой песни...ПРИЧИНЫ?и как помочь ребенку??
    Реснички посмотрели - клеща нет
    Бакпосев из глаз еще не готов
    Эозинофильный катионный белок при норме 0-24 у нас 70
    Все остальные анализы готовим...

вопрос!как быстро спасти глазик на самой начальной стадии (плевать в глаз и яйца не рекомендовать плз....)?может можно?что б не было такого...

плюс зуд и боль, свищ....ну и не только

15. Вверх #42874
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    нагнали мне аппетиту печенкой да паштетами...при гастродуодените в стадии неполной ремиссии можно это жрать?)
    Неа...

16. Вверх #42875
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    Ячмень!для кого то может не проблема и не вопрос...для меня проблема)у ребенка 9 ячменей за месяц...фото даже не показываю....это страшно смотреть...полторы недели без них.УРА!неужели прошло все!?не так просто...снова начало старой песни...ПРИЧИНЫ?и как помочь ребенку??
    Реснички посмотрели - клеща нет
    Бакпосев из глаз еще не готов
    Эозинофильный катионный белок при норме 0-24 у нас 70
    Все остальные анализы готовим...

вопрос!как быстро спасти глазик на самой начальной стадии (плевать в глаз и яйца не рекомендовать плз....)?может можно?что б не было такого...

Сходите к имунологу,Самойлова Людмила,принимает в детской на Слободке,я с ребег больше года мусаоась,где мы только не были,и в Филатова,и Резника и на Ольгиевской,один ща другим шли,оказался сбой в имунной системе,за пару месяцев все прошло

17. Вверх #42876
    Частый гость Аватар для Sedna
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    НЕ ВРАЧ
    печень и кровь надо проверить.
    Эмоциональный фон ребёнка важен. На что то он злиться. нужно помочь выговориться.
    Если ты не в силах изменить образ жизни, то тебе никто и ничто не поможет.

18. Вверх #42877
    Частый гость Аватар для IRchi
    подскажите, сын-подросток сорвал поджелудочную и желудок жирной пищей, всю ночь рвота, диарея, с утра ему уже лучше, но к обеду поднялась t 38. Участковая в отпуске, общие принципы лечения я знаю- голод, питье, атоксил, дуспаталин и креон, но боюсь давать ,т.к. пугает, что ночью 1 раз была рвота с примесью крови. Обратиться в областную на Воробьева? они могут кишку назначить при таком состоянии?

19. Вверх #42878
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от IRchi Посмотреть сообщение
    подскажите, сын-подросток сорвал поджелудочную и желудок жирной пищей, всю ночь рвота, диарея, с утра ему уже лучше, но к обеду поднялась t 38. Участковая в отпуске, общие принципы лечения я знаю- голод, питье, атоксил, дуспаталин и креон, но боюсь давать ,т.к. пугает, что ночью 1 раз была рвота с примесью крови. Обратиться в областную на Воробьева? они могут кишку назначить при таком состоянии?
    С рвотой и диареей скорее всего отправят в инфекционку.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

20. Вверх #42879
    Частый гость Аватар для IRchi
    так это ночью было , а сейчас нет уже ни того, ни другого, чего в инфекционку
    или имеете ввиду, что отфутболят?

21. Вверх #42880
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от IRchi Посмотреть сообщение
    так это ночью было , а сейчас нет уже ни того, ни другого, чего в инфекционку
    или имеете ввиду, что отфутболят?
    Да, очень большая вероятность что отфутболят.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

Ответить в теме
Страница 2144 из 2548 ПерваяПервая ... 1144 1644 2044 2094 2134 2142 2143 2144 2145 2146 2154 2194 2244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права