Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4581 из 9342 ПерваяПервая ... 3581 4081 4481 4531 4571 4579 4580 4581 4582 4583 4591 4631 4681 5081 5581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,601 по 91,620 из 186822
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #91601
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Панталоны в стирку, и утром ждём тополёк уже пересчитывает трусы пороха
    Шо, порох без свежих панталон не хочет на допыты идти? Вот засранец ну молодцы, шо помогаете , стираете вообще , бред , конечно .

3. Вверх #91602
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Некогда Ждать, ну ты же (вроде как) не высрал свои мозги окончательно.
    Какой предмет зависти? Зебенский? У кацапов? Какой нах «вирус свободы»? Там сенсоред людей на площадях, ты помоечных сайтов решил сюда постить? Лавры скабеевой не дают покоя?

Что Китай? Мотор Сич? Продать и просрать национальную оборонку? Успех Зелебени.
    Какой рычаг? Политику Кравчук-Кучмы? Многовекторность? Одной сракой на два стула?

Не работает, твоя политика. И всем всё похер.

Надежды юношей питают, отраду старым подают... (с)
    Эти выборы в России отличились, кроме митингов, чрезвычайно низкой явкой и очень большими фальсификациями. ЕдРу пришлось напрячь все ресурсы, чтобы вытянуть по Москве; их кандидаты даже пошли, как беспартийные. Это по сути конец; их лебединая песня.

Ну и на митингах было вроде не так уж мало людей. Тысяча задержанных - разве мало?
    https://www.dw.com/ru/%D0%B4%D0%B5%D...%B5/a-49773483
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

4. Вверх #91603
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Он и в самом деле говорит одно, а делает другое, так еще попой на два базара пытается угодить и тем, и этим, вроде как, а на деле идет по плану, который не озвучивается.
    Абсолютно точно, до сих пор играет в кошки мышки и нашим и вашим, не озвучивая четко свою позицию по внешней политике, какие то подковерные переговоры идут,что за тайны мадридского двора,он думает, что самый умный и хитрый,вернее не он, а те кто им кукловодит

5. Вверх #91604
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский , новый президент

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    фига с два я уеду. ты ещё меня своими налогами кормить будешь. так что не расслабляйся.
    Лучше тебя, чем пороха) а ты шо, налоги не платишь ?

6. Вверх #91605
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А другая гнида моряков послала зная что их арестуют, чтобы ВП ввести.
    Есть неразборчивые в вопросах совести люди, а есть невежественные. Как по мне нарид - это как раз первые. Из тех что пишут, что Украина - это просто территория. А не страна, в которой главное - это Народ, что кстати записано в Конституции.
    Перед этим тоже ходили, но никто не арестовывал.
    И с какого бодуна наши военные суда должны чего-то там бояться, чтобы пройти в Азов?

===
    Ну и почему не ввел? Лет на пять, например?
    Может в связи с тем, что кроме президента еще и Рада есть со своими голосами?
    Последний раз редактировалось litissia; 11.09.2019 в 23:07.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

7. Вверх #91606
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Выполнила долг? Маладец. Тем самым стала в один ряд с зелебобиками.

А вот теперь давай представим, что сферический в вакууме избиратель Тимошенко/Гриценко/Садового вечером, перед вторым туром президентских выборов садится за стол, берет в руку ручку, достаёт листик не очень плотной бумаги, вспоминает все свои претензии к Пороху, записывает, аккуратно сворачивает листик в трубочку, запихивает себе поглубже в ректум, а утром идёт и голосует за Пороха. По результатам выборов Зе-пузырь лопается, не успев надуться до угрожающих размеров, а партия "Слуга народа" умирает, так и не родившись, имея в своих членах одного лишь Разумкова.

Далее. На очередных парламентских выборах БПП, имея в своем составе катастрофическое количество откровенно токсичных личностей, набирает дай бог, чтобы 10%, а 47% плавным слоем размазываются по БЮТу, Самопомочи и Гражданской платформе. В итоге Украина имеет сильный Парламент, преимущественно проевропейский и антироссийский, с разногласиями лишь по вопросам внутренней политики. Далее, коалиция БЮТ-Самопомощь-Гриценко и, вполне вероятно, даже часть из БПП, протягивают через Раду изменения в Конституцию, приводящие к переформатированию Украины в чисто парламентскую республику.

Так могло бы быть, если бы у электората вышеназванных политических сил были мозги. Но так не произошло, что констатирует примерно одинаковый уровень недоразвития как прирожденных зелебобиков, так и всякого рода примкнувших к ним из палаты #лишьбынепорошенко.

вот в том то и дело что мозгов там совсем нет...
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

8. Вверх #91607
    Не покидает форум
    Беніна людина тепер обиратиме незалежніх членів наглядових рад держбанків.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: EENMihaWsAAo1Gr.jpg
Просмотров: 12
Размер:	64.2 Кб
ID:	13205581

9. Вверх #91608
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Лучше тебя, чем пороха)
    молодец, нашла исчадие ада. а что будешь делать как порошенко свалит? кто будет очередным злом, которое не будет тебе давать жить спокойно?

10. Вверх #91609
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Беніна людина тепер обиратиме незалежніх членів наглядових рад держбанків.
    офигеть. не зря себе там бложик вёл. социальный лифт - он такой.

11. Вверх #91610
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Лучше тебя, чем пороха) а ты шо, налоги не платишь ?
    я, пожалуй, в декрет уйду..
    не хочу участвовать в этом бедламе.

12. Вверх #91611
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Эти выборы в России отличились, кроме митингов, чрезвычайно низкой явкой и очень большими фальсификациями. ЕдРу пришлось напрячь все ресурсы, чтобы вытянуть по Москве; их кандидаты даже пошли, как беспартийные. Это по сути конец; их лебединая песня.

Ну и на митингах было вроде не так уж мало людей. Тысяча задержанных - разве мало?
    https://www.dw.com/ru/%D0%B4%D0%B5%D...%B5/a-49773483
    Выборы в Украине были самой низкой явкой. Это реальность. Одни пенсы, да разведёнки Зазеленского.
    Какая лебединая песТня? Хуйло себе ещё сорок сороков отмерил. Морда ботоксная лоснится)) Ещё не все амфоры найдены, и не все журавли в косяк построены

Золотов на страже

13. Вверх #91612
    Не покидает форум
    Тётя Роза
    @Anakoyher
    ·
    Роза много раз попадала пальцем в небо, делая прогнозы.
    ᅠХотела бы попасть пальцем в небо очередной раз.
    ᅠᅠᅠПотому, что в этот раз мой прогноз:
    украинцев ждёт референдум о реинтеграции Донбасса.
    ᅠᅠА может даже и о федерализации.
    ᅠИначе зачем менять и так ручной ЦИК?

14. Вверх #91613
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский , новый президент

молодец, нашла исчадие ада. а что будешь делать как порошенко свалит? кто будет очередным злом, которое не будет тебе давать жить спокойно?
    Чего ты решила что мне кто то мешает жить ?? Все просто , вор должен сидеть ) я всегда жажду справедливости. Злость плохое чувство , и злость поражает ненависть . Но жить только этими чувствами - не жить вовсе ) у меня есть вера , Надежда , любовь и разум )) ими и живу) чего не скажешь о большинстве орущих в этой теме - все капец/ все пропало .. что пропало на самом деле так никто не пишет . Сомневаюсь , что вообще кто то задумывался про здесь и сейчас ..

15. Вверх #91614
    Впечатлительная

я, пожалуй, в декрет уйду..
    не хочу участвовать в этом бедламе.
    Отличная идея

16. Вверх #91615
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Ты не учитываешь то, что значительная часть проголосовала бы и за Бойко. И - главное - наши партии не умеют договариваться между собой; поэтому описанная тобой ситуация превратилась бы в очередные годы договорняков, где голосование за любой закон вызывало бы у каждой фракции вопросик - А что нам с этого будет?

Я своими мозгами думаю, что было бы именно так.
    А партиям нужно уметь договариваться. Сказала бы Юля своим избирателям, что нужно за Пороха бегом бежать голосовать, то избиратель бы и проголосовал.
    Или в Оранжевую не по ее кличу ее сторонники подались за Ющенко голосовать?

17. Вверх #91616
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    а где переходи на личности? )))
    что страшно стало, молишься? по-ходу только это вам и осталось, все остальное вы просрали разом.
    чет никак не могу связать ваш порыв мыслей с моим сообщением в цитате , или вы как кличко, мелете в стиле , чтобы вода стала горячей ее нужно подогреть ?

18. Вверх #91617
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Генпрокурор Рябошапка назвал основные задачи по перезагрузке работы прокуратуры

Генеральный прокурор Руслан Рябошапка назвал ряд неотложных задач, которые необходимы для перезагрузки работы органов прокуратуры.
    Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу генпрокурора в Фейсбук.

"Вчера парламент в первом чтении поддержал проект закона №1032 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно первоочередных мер по реформе органов прокуратуры". Он предусматривает ряд неотложных задач для перезагрузки прокуратуры", - написал Рябошапка.

Такими задачами являются:

-обеспечить донабор на вакантные должности среди специалистов с соответствующим опытом в сфере права и высшим юридическим образованием. Любой человек с соответствующим образованием, опытом и знаниями сможет занять вакансии в органах прокуратуры любого уровня.

-трансформировать военную прокуратуру. Военные прокуроры по желанию смогут так же пройти аттестацию и проверку на доброчестность и стать частью новой системы органов прокуратуры. Курировать процесс будет главный военный прокурор Виктор Чумак.

-разработать стратегию развития прокуратуры, систему оценки качества работы прокуроров, измерения и регулирования нагрузки на прокуроров.
    "С принятием соответствующего закона мы безотлагательно начнем обновление системы", - заявил генпрокурор.
    https://censor.net.ua/news/3147908/g...ty_prokuratury

19. Вверх #91618
    Не покидает форум
    Голобородько
    @goloborodyko

Нарешті вдалось сформулювати те, яку країну ми будемо будувати(чувак Арахамія - красунчик):
    КЛОУНСЬКА ДЕМОКРАТУРА.
    Поімєєм всєх разом!
    Не дякуйте!

20. Вверх #91619
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    После сегодняшних событий Порошенко уже в Григорополе......нырнул под крыло шерифа....
    А почему не в Ростов ближе к Путину?

21. Вверх #91620
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    А партиям нужно уметь договариваться. Сказала бы Юля своим избирателям, что нужно за Пороха бегом бежать голосовать, то избиратель бы и проголосовал.
    Или в Оранжевую не по ее кличу ее сторонники подались за Ющенко голосовать?
    Юля не дура и понимала бы, что такой её клич вызвал бы потерю её рейтинга, так как Порошенко имел самый высокий антирейтинг (это когда за него не проголосовали бы ни при каких обстоятельствах). А так я вообще имел в виду ситуацию когда парламентские выборы уже прошли и в Раде куча фракций с примерно равным количеством депутатов.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

Ответить в теме
Страница 4581 из 9342 ПерваяПервая ... 3581 4081 4481 4531 4571 4579 4580 4581 4582 4583 4591 4631 4681 5081 5581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права