Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4577 из 9342 ПерваяПервая ... 3577 4077 4477 4527 4567 4575 4576 4577 4578 4579 4587 4627 4677 5077 5577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,521 по 91,540 из 186829
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #91521
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Я разберусь,что мне поможет,ты за себя волнуйся
    А это уже и мое дело, насмотревшись роств и поверив в кровожадных бандеровцев, пойдешь на улицу крошить людей налево-направо, и не дай Бог я там буду.

3. Вверх #91522
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    И живете в Украине? Я имела в виду место жительства.
    Потому что во взрослом возрасте проголосовать "назло" или "по приколу" мог только человек, жизнь которого гарантированно не зависит от действующего правительства. Ну или из тюрьмы, им реально пофиг.
    жизнь взрослого человека никак не зависит от правительства, только от себя любимого
    Veni, vidi, vici

4. Вверх #91523
    User banned Аватар для X3M
    А когда зеленый сольет Украину Рашке ты совсем счастливым станешь и будешь в свой любимый Крым ездить ещё чаще.Поезда ж пустят, воду
    а когда сольют ? может мне поведаете ? а чего нельзя ездить в Крым ? Крым это Украина , или уже не ? Крым то наш или чей Крым ? вы такие не стабильные )

5. Вверх #91524
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А это уже и мое дело, насмотревшись роств и поверив в кровожадных бандеровцев, пойдешь на улицу крошить людей налево-направо, и не дай Бог я там буду.
    Да ты скоро сам бандеровцев бояться начнешь
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #91525
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    кто мы ? если скорбеть придется то всем , все сидят в одной лодке, так что молитесь на Зеленского чтобы не натворил бед, или у вас уже билет куплен в рашку или куда там ? )))
    это у нас море одно, а лодки у нас разные. так что сам молись чтоб не затонуть. ))) и надо же выбрать дебила, а теперь молиться чтобы бед не натворил, зелебобики, просто блещете умом и сообразительностью.
    mamihlapinatapai

7. Вверх #91526
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    это у нас море одно, а лодки у нас разные. так что сам молись чтоб не затонуть. ))) и надо же выбрать дебила, а теперь молиться чтобы бед не натворил, зелебобики, просто блещете умом и сообразительностью.
    это типа решили перейти на личности ? а ну да , вам же простительно.. ну да ладно
    а молиться все же нужно, мы це зробылы разом, а молиться вам все же придется, тут порохоботы собрались слить Украину путину ))

8. Вверх #91527
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    А какого *** ви його обирали?
    Підстав для стурбованості у зв"язку з обранням Зеленського Президентом поки що малувато.А от як можна було голосувати за ЕС,знаючи хто там буде?

Як можна було такій досвіченій нардепці як Ірина Геращенко допускати висловлювання типу"П"ять років тому зелені чоловічки захопили Крим,зараз зелені чоловічки захоплюють парламент"? і екс Президент Порошенко (досвічений дипломат) повністю підтримав цю недолугу промову,прийшовши разом з іншими блокувати трибуну.З такими нардепами і ворогів не треба,вони самі шкоду завдають іміджу України.Мали б шануватися,але їх вражає в основному те що вони сидять на гальорці.
    Потім взагалі дивні речі,Ірина Геращенко сказала,що вона нікого не називала"зеленими чоловічками".Це нормально?

https://www.youtube.com/watch?v=etSDWvUo86Q

Геращенко: Я никого не называла "зелеными человечками". НАШ 10.09.19

https://www.youtube.com/watch?v=yRcs3hQ5SCY

9. Вверх #91528
    Доктор Хаос

это типа решили перейти на личности ? а ну да , вам же простительно.. ну да ладно
    а молиться все же нужно, мы це зробылы разом, а молиться вам все же придется, тут порохоботы собрались слить Украину путину ))
    Кто личность? Ты? Кому ты всрался? Тебя по существу вопроса спрашивают.

Плюсы УЗеленского.

Капица таки был прав. Выросла эра зебилов. Молиться, мля. Не работать, учиться, а молиться. .. поклоны бить своей толоконной балдой. Плюс сто к знаниям. Зебилы, йопт.

10. Вверх #91529
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Где там Геннадиевич, он Пальчевского слушал и ему понравилось.Вот сейчас Пальчевский разносит окружение Зеленского Богдана,Радуцкого и т.д, поездки в Сен Тропе, спрашивает где новые лица??? Ауу Геннадиевич, как тебе,нравится или уже нет???
    Последний раз редактировалось zarema; 11.09.2019 в 21:26.

11. Вверх #91530
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Не переймайся, банальньіе провокации )

Их время ушло ... )
    https://m.antikor.com.ua/articles/32...na_dva_lagerja

12. Вверх #91531
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Где там Геннадиевич, он Пальчевского слушал и ему понравилось.Вот сейчас Пальчевский разносит окружение Зеленского Богдана,Радуцкого и т.д, поездки в Сен Тропе, спрашивает где новые лица??? Ауу Геннадиевич, как тебе,нравится или уже нет???
    Я так предполагаю,что многие в окружении Зеленского уйдут.Как ушли многие из тех,кто был в начале срока предыдущего Президента.

13. Вверх #91532
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    а где переходи на личности? )))
    что страшно стало, молишься? по-ходу только это вам и осталось, все остальное вы просрали разом.
    mamihlapinatapai

14. Вверх #91533
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ты бы роств не смотрела, тяжело это для неокрепшей психики.
    Та у нас свое "роств" - ньюсван , который твоя зелень уважает.
    Там открытым текстом мертвечук объявил о слиянии в " братских объятиях" с московитами))))

15. Вверх #91534
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Не переймайся, банальньіе провокации )

Их время ушло ... )
    https://m.antikor.com.ua/articles/32...na_dva_lagerja
    Агитка для Зебилов. Что по факту?

Коломойский собирается лярды гривен вымыть из бюджета. Это пенсии, субсидии, малоимущие.

И он это сделает. Вы, Зебилы, будете субсидировать малоимущих? я выживу, Пабло выживет, и сотни тысяч других.
    Зебилы же все недоедают, субсидианты. Гривну ждёте дешевую? Вам напечатают. Купоны, мля. И стены штробить, чтобы буржуйки в хрущевках своих установить. Зебилы, мля

Россия, мля. Наши дни. Экспортёр газа

Живу в многоквартирном доме, отопление газ. котел. Пару раз зимой отключали свет на пару-тройку часов, котел естественно перестает работать, становится грустно, а если на дни или недели? А если еще и газ отключат? Задумался как в квартире, в многоквартирном доме можно по быстрому установить печь, прикинул что дымоход от печки очень легко и быстро можно воткнуть в дымоход от котла, а вот там где нет дымохода, где центральное отопление которого как показывает практика тоже может не быть, в вентиляцию на кухне можно? Что там с вентиляцией, канал на каждую квартиру свой или нет? Или как вариант заказать на это случай у производителя окон "запасную половинку окна" или форточку с листом железа вместо стекла с врезаной насадкой под дымоход, которую легко можно поменять заменив ее на раму со стеклом, не нарушая целостности и герметичности окна. А после без затрат вернуть все обратно, поменяв рамы. Кто нибудь имел подобный опыт монтажа и эксплуатации буржуек в многоквартирных домах или видел что нибудь подобное? (с)
    Последний раз редактировалось English Bulldog; 11.09.2019 в 21:43.

16. Вверх #91535
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Я так предполагаю,что многие в окружении Зеленского уйдут.Как ушли многие из тех,кто был в начале срока предыдущего Президента.
    И кто придет?

17. Вверх #91536
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Та у нас свое "роств" - ньюсван , который твоя зелень уважает.
    Там открытым текстом мертвечук объявил о слиянии в " братских объятиях" с московитами))))
    Так прямо сейчас пропагандон медведчука от радости из штанов выпрыгивает,приветствуя потепление отношений с РФ и надеется на выполнение минских угод.
    А вот бывший пленный Балух сказал,что нельзя поступаться своими интересами ни при каких условиях

18. Вверх #91537
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    а где переходи на личности? )))
    что страшно стало, молишься? по-ходу только это вам и осталось, все остальное вы просрали разом.
    Пожалуйста , по пунктам ! Только без домыслов и вангования ... что уже просрали- цитирую! ??

19. Вверх #91538
    Кровавый Пастор

кстати, злые языки болтают, там же гуляли владельцы нашей мерии.

таки вадику не видать площадки под гостиницей.

пока не отдаст, его кибуц коломойского не выпустит.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

20. Вверх #91539
    Философ форума

Логика железная, лучше бы ты знала,не делала бы глупостей как 73%. Их иногда показывают по нашим тв каналам и интернет есть. Нотпо 1+1 конечно молчок,там Нью васюки строят и хвалят говно зелёное,прямо ничем уже от российских не отличаются, так же нахваливают Путина там. Да и скоро о демократии можете забыть, пуйло поможет зелени остаться на долгие годы у власти, а ля Лукашенко обеспечен
    Это для тебя глупость Пороха убрать, а для меня долг.

А вот твоя ориентация на роспропаганду - это уже серьезно.
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #91540
    Философ форума

Главное он это делает не потому, что насмотрелся росств. А потому что у него ум есть. Свой.

Зеленского и надо разносить. Это вам нельзя царя трогать, чтобы не уволили. ))
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 4577 из 9342 ПерваяПервая ... 3577 4077 4477 4527 4567 4575 4576 4577 4578 4579 4587 4627 4677 5077 5577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права