Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4576 из 9342 ПерваяПервая ... 3576 4076 4476 4526 4566 4574 4575 4576 4577 4578 4586 4626 4676 5076 5576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,501 по 91,520 из 186822
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #91501
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Из россии пишешь? Я вот не знаю, о чем они говорят и знать не хочу.
    Ну, значит узнаешь о свершившемся уже пост-фактум )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #91502
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    А какого *** ви його обирали?
    в смысле ? ну как какого ? чтобы вот это все чего хотят и ноют тут порохоботы и случилось )))

4. Вверх #91503
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    зе-выборцы насрали и теперь шантажируют что мы в одной лодке!))))))))

спасем вас, не переживайте, как и в 2014 году.
    да да, спасите памагите, путинвведивойска... что то знакомое, где то я таких спасателей уже видил

5. Вверх #91504
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    в смысле ? ну как какого ? чтобы вот это все чего хотят и ноют тут порохоботы и случилось )))
    так вы не местный? просто подгадили соотечественникам, чтобы постебаться? Молодец...
    А мы предупреждали!

6. Вверх #91505
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ты бы роств не смотрела, тяжело это для неокрепшей психики.
    Ну вы же смотрели, они ж каждый день поливали лайном Порошенко,а вы им подыгрывали и сделали все как они хотели. Теперь уже ничего не поменяется от того,слушать их или нет,они просто так ничего не говорят.Готовься со слезами обниматься с мышебратьями

7. Вверх #91506
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    как лично ты отреагируешь, если голанские следователи докажут факт оплаты зеленскому от хуйла на офшоры в белизе за обмен моряков и продажу цемаха?
    Это те планокуры которые не могут доказать факт убийства своих граждан русскими кадровыми военными? Или торчков в деревянных башмаках которые постоянно подмахивают россии?

8. Вверх #91507
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ну вы же смотрели, они ж каждый день поливали лайном Порошенко,а вы им подыгрывали и сделали все как они хотели. Теперь уже ничего не поменяется от того,слушать их или нет,они просто так ничего не говорят.Готовься со слезами обниматься с мышебратьями
    Тебя спасет только электрофорез.

9. Вверх #91508
    Из россии пишешь? Я вот не знаю, о чем они говорят и знать не хочу.
    Логика железная, лучше бы ты знала,не делала бы глупостей как 73%. Их иногда показывают по нашим тв каналам и интернет есть. Нотпо 1+1 конечно молчок,там Нью васюки строят и хвалят говно зелёное,прямо ничем уже от российских не отличаются, так же нахваливают Путина там. Да и скоро о демократии можете забыть, пуйло поможет зелени остаться на долгие годы у власти, а ля Лукашенко обеспечен

10. Вверх #91509
    так вы не местный? просто подгадили соотечественникам, чтобы постебаться? Молодец...
    с какого перепугу я не местный ? если я не местный то как я мог голосовать ? что то не сходится ) просто порохоботы так усердно ноют что все плохо и скоро глобус Украины налетит на небесную ось, что приходится с ними согласится и ждать этого скоропостижного конца ) вы не оставляете шансов ))

11. Вверх #91510
    Читаю эти пререкания, такое впечатление, что кто-то кому-то в карты проиграл.
    А чего вы так радуетесь?
    Те законы, которые обещают принять в ближайшем будущем - это проблемы для всех.
    Я этот же вопрос задавала вам всем после первого тура.
    Я говорила, что вы делаете огромную глупость и впереди большое проблемы, и не только для вас - для всех!
    Главное, что зе победил, отвечали вы, остальное не важно! Нам ничего от него не надо, просто пусть побудет президентом, мы так этого хотим!
    Вы праздновали, поздравляли друг друга и на все предостережения отвечали одинаково - повыгоняем вас, порохоботов, и тогда заживем!
    Не возражайте, это же правда, да и самому себе не соврешь.

Ну и как оно теперь? Нравится?
    А мы предупреждали!

12. Вверх #91511
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Тебя спасет только электрофорез.
    Я разберусь,что мне поможет,ты за себя волнуйся

13. Вверх #91512

Ну и как оно теперь?
    могу говорить только за себя, мне отлично, пока все идет как нужно, за несколько дней сделано для страны просто огромнейшее количество дел, порох за пять лет даже 1% не смог осилить из того что уже сделано.
    Так а с какой целью интересуетесь ? )

14. Вверх #91513
    с какого перепугу я не местный ? если я не местный то как я мог голосовать ? что то не сходится ) просто порохоботы так усердно ноют что все плохо и скоро глобус Украины налетит на небесную ось, что приходится с ними согласится и ждать этого скоропостижного конца ) вы не оставляете шансов ))
    И живете в Украине? Я имела в виду место жительства.
    Потому что во взрослом возрасте проголосовать "назло" или "по приколу" мог только человек, жизнь которого гарантированно не зависит от действующего правительства. Ну или из тюрьмы, им реально пофиг.
    А мы предупреждали!

15. Вверх #91514
    могу говорить только за себя, мне отлично, пока все идет как нужно, за несколько дней сделано для страны просто огромнейшее количество дел, порох за пять лет даже 1% не смог осилить из того что уже сделано.
    Ну как с какой... шифровка в центр путчистов сама себя не отправит...

Ну и ваш ответ подтвердил первоначальное предположение: вы либо здесь не живете, либо работаете на власть, либо сидите в тюрьме. Иначе зе-покращення и вас бы задели.
    А мы предупреждали!

16. Вверх #91515
    И живете в Украине? Я имела в виду место жительства.
    Потому что во взрослом возрасте проголосовать "назло" или "по приколу" мог только человек, жизнь которого гарантированно не зависит от действующего правительства. Ну или из тюрьмы, им реально пофиг.
    конечно в Украине и даже в Одессе, на зло это к порохоботам, они по жизни злые, по приколу это к Славке писняру .. а я голосовал за кого считал нужным лично для себя, это не возброняется... а за кого по вашему нужно было из воров голосовать ? или из безнадег ? ответите ? ))

17. Вверх #91516
    Ну как с какой... шифровка в центр путчистов сама себя не отправит...

Ну и ваш ответ подтвердил первоначальное предположение: вы либо здесь не живете, либо работаете на власть, либо сидите в тюрьме. Иначе зе-покращення и вас бы задели.
    кто такие путчисты ? и что за шифровка, я просто когда в бане не читаю ересь этого форума )) может я что то упустил ? ))
    на остальное ответ я уже дал )

18. Вверх #91517
    Не покидает форум Аватар для Mator

Так безвиз, евроассоциация, реформа полиции, армия, укр. церьковь, люстрация ...уже сделано. От того что они включили бешеный принтер и печатают бумажки легче не станет.

19. Вверх #91518
    А когда зеленый сольет Украину Рашке ты совсем счастливым станешь и будешь в свой любимый Крым ездить ещё чаще.Поезда ж пустят, воду

20. Вверх #91519
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А когда зеленый сольет Украину Рашке ты совсем счастливым станешь и будешь в свой любимый Крым ездить ещё чаще.Поезда ж пустят, воду
    Ну, так именно с этим расчетом данный персонаж за сабжа и голосовал.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

21. Вверх #91520
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Так безвиз, евроассоциация, реформа полиции, армия, укр. церьковь, люстрация ...уже сделано. От того что они включили бешеный принтер и печатают бумажки легче не станет.
    Это ерунда, им совсем другое надо,слиться с Рашей.Почитай персонажа в теме про Крым

Ответить в теме
Страница 4576 из 9342 ПерваяПервая ... 3576 4076 4476 4526 4566 4574 4575 4576 4577 4578 4586 4626 4676 5076 5576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права