Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 265 из 718 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #5281
    User banned
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    А навіщо шукати підручники, якщо є видання за назвою "український правопис", який є канонічним за правилами. І там є абсолютно всі правила.
    На майбутнє: http://madslinger.com/mova/pravopys-2007/index.html

Але наїхати - наше все...
    украина -ридный край

люби друзи хоч маленьки
    ми вже добре про це знаем
    що зовемось украинци
    Й украинських предкив маем
    бо родитись украинцем то велика честь и слава
    ридный край свий полюбити -
    найважливиша то справа
    р.завадович

вот такой стишок я нашел в украинских прописях моего кресника.
    одобрено в 2009 для школ с русским языком преподавания.

прошу обратить внимание форумчан что ни о каком-либо интернационализме речь не идет вообще.
    на фоне одесского супер изобилия национальностей сие творение мягко говоря выглядит -жестко националистичным .

ТАК КТО НА КОГО НАЕЖАЕТ, ИРЫСЯ

всем спасибо заранее за реакцию

3. Вверх #5282
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    нет, она "закатала скандал", чтобы больше не носили цветов. букет купили очень шикарный. а за деньги: ее аргументом было то, что она не нуждается, а они могли быть у кого-то из родителей последними. так что не нужно всех учителей под одну гребенку.
    Ну ладно - деньги, но "закатить скандал", чтоб не носили цветов?.. По-моему, клиникой попахивает. Люди хотели поздравить, купили красивый букет цветов и не принять его, как минимум, не красиво ИМХО

4. Вверх #5283
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от МУЖ_ФОРУМЧАНКИ Посмотреть сообщение
    р.завадович
    вот такой стишок я нашел в украинских прописях моего крестника.
    Слепил мужик халтуру, еще и денег за нее, небось, огреб...

5. Вверх #5284
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    ой, тільки давайте не перескакувати з одного на сто п'яте. Ви хтіли правила? Я Вам дала посилання з правилами.
    При чому, Ви ж навіть не знали, що ті правила тре в першу чергу не в підручниках шукати, а в такому виданні як "Український правопис". Така маленька і зручна книжка, якою користуються абсолютно всі, хто хоч мінімально цікавиться українською мовою.

Так навіщо наїжджати вдруге?
    Навіть найкращі стають згодом катами

6. Вверх #5285
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Приеднуемось))) Денег уже подсобрали, чтобы поздравить педагогов.
    Жалко, что педагоги не поздравляют нас, родителей, з святом копателей, бухгалтеров, инженеров, строителей, торговых работников...
    Ах, да, бывают праздники, когда наши дети, под руководством педагогов готовят концерты к 8 Марта, Новому году. Но в конвертах ни кто, ничего не получает, в отличие от....
    Зачем Вы деньги сдавали??? Не думаю, что у Вас их отнимали силой!
    Разве учителя диктуют родителям как их поздравлять? А если факт имеет место, то он единичный.
    День учителя является народным праздником. Мы все проходили через учительское сердце. И этот праздник не сравнить с другими профессиональными праздниками только поэтому.
    Я всегда с благодарностью принимаю от родителей любое поздравление. И суть не в самом подарке, а в том, с какими глазами и словами родители приходят в праздник.
    ВСегда стараюсь на 8 Марта и Новый год силами детей поздравлять родителей. Вот посмотрите, Вам такое поздравление не нравится, Вы не способны оценить ни старание классного руководителя, ни детей. Вам бы лучше был конверт от учителя получить в праздник! Так за что же Вы так не любите учителей своих детей, коль сами ничуть не лучше?????
    Озвучить можете сумму, которую Вы сдали учителям на подарок?

7. Вверх #5286
    Не покидает форум
    украина -ридный край

люби друзи хоч маленьки
    ми вже добре про це знаем
    що зовемось украинци
    Й украинських предкив маем
    бо родитись украинцем то велика честь и слава
    ридный край свий полюбити -
    найважливиша то справа
    р.завадович

вот такой стишок я нашел в украинских прописях моего кресника.

прошу обратить внимание форумчан что ни о каком-либо интернационализме речь не идет вообще.
    на фоне одесского супер изобилия национальностей сие творение мягко говоря выглядит -жестко националистичным .

всем спасибо заранее за реакцию
    Это оригинальный текст или Вы пересказали своими словами? Уж больно много ошибок!

8. Вверх #5287
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ярына Посмотреть сообщение
    Зачем Вы деньги сдавали??? Не думаю, что у Вас их отнимали силой!
    Разве учителя диктуют родителям как их поздравлять? А если факт имеет место, то он единичный.
    День учителя является народным праздником. Мы все проходили через учительское сердце. И этот праздник не сравнить с другими профессиональными праздниками только поэтому.
    Я всегда с благодарностью принимаю от родителей любое поздравление. И суть не в самом подарке, а в том, с какими глазами и словами родители приходят в праздник.
    ВСегда стараюсь на 8 Марта и Новый год силами детей поздравлять родителей. Вот посмотрите, Вам такое поздравление не нравится, Вы не способны оценить ни старание классного руководителя, ни детей. Вам бы лучше был конверт от учителя получить в праздник! Так за что же Вы так не любите учителей своих детей, коль сами ничуть не лучше?????
    Озвучить можете сумму, которую Вы сдали учителям на подарок?
    Святая наивность! Да, силой в кошелек ко мне никто не залазит!
    Поздравить учителя с праздником для меня не прогиб, а выражение благодарности человеку, который для моего ребенка делает только хорошее.
    Но мне противно, когда звучат суммы, которые должны быть положены в конверты для директора, завуча и т.д..
    Поздравляя человека от ВСЕЙ ДУШИ, я сама хочу, с ребенком, выбирать какой букет подарить и сама решать какой выбрать подарок. Будете ли вы уважать своего друга,который сам будет диктовать что ему подарить, особенно если подарок стоит совсем не тех денег, на которые вы располагаете?

9. Вверх #5288
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    А им не нужно наше уважение, разве это не понятно...
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

10. Вверх #5289
    Посетитель
    Имеете таких учителей, каких заслуживаете.

11. Вверх #5290
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Святая наивность! Да, силой в кошелек ко мне никто не залазит!
    Поздравить учителя с праздником для меня не прогиб, а выражение благодарности человеку, который для моего ребенка делает только хорошее.
    Но мне противно, когда звучат суммы, которые должны быть положены в конверты для директора, завуча и т.д..
    Поздравляя человека от ВСЕЙ ДУШИ, я сама хочу, с ребенком, выбирать какой букет подарить и сама решать какой выбрать подарок. Будете ли вы уважать своего друга,который сам будет диктовать что ему подарить, особенно если подарок стоит совсем не тех денег, на которые вы располагаете?
    Могу рассказать, как это было у нас
    Я поздравила от души тех учителей, которых мне хотелось поздравить. Тех, кто вкладывает душу в свою работу.
    А тех, кого было поздравить "надо" , поздравляли из фонда класса, и меня это никак не тронуло, поздравили и поздравили.
    Happiness forever

12. Вверх #5291
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ярына Посмотреть сообщение
    Имеете таких учителей, каких заслуживаете.
    Только не всегда понятно кто кого "имеет"!!

13. Вверх #5292
    User banned
    ой, тільки давайте не перескакувати з одного на сто п'яте. Ви хтіли правила? Я Вам дала посилання з правилами.
    При чому, Ви ж навіть не знали, що ті правила тре в першу чергу не в підручниках шукати, а в такому виданні як "Український правопис". Така маленька і зручна книжка, якою користуються абсолютно всі, хто хоч мінімально цікавиться українською мовою.

Так навіщо наїжджати вдруге?
    за ссылку спасибо.

вот только ваше мнение о том что в учебнике не стоит искать правила ДЕРжавоМОВНОГО правописания считаю-верхом невежества и несвидомости.
    это вас кто-то обманул.
    он же и есть-УЧЕБНИК!!!!!!!!!!!!
    я могу себе позволить интернет поиск, а все остальные, в это кризисное время, что делать должны?

короче сделайте хоть что-нибудь для своей мовы кроме тупого ее навязывания русскоязычному населению Одессы и области.

14. Вверх #5293
    за ссылку спасибо.

вот только ваше мнение о том что в учебнике не стоит искать правила ДЕРжавоМОВНОГО правописания считаю-верхом невежества и несвидомости.
    это вас кто-то обманул.
    он же и есть-УЧЕБНИК!!!!!!!!!!!!
    я могу себе позволить интернет поиск, а все остальные, в это кризисное время, что делать должны?

короче сделайте хоть что-нибудь для своей мовы кроме тупого ее навязывания русскоязычному населению Одессы и области.
    Я не казала Вам не шукати в підручниках. Я просто порадила шукати в першу чергу в "Правописі", бо це першоджерело, з якого всі підручники і беруть правила. То ж навіщо шукати щось ще, коли є першоджерело?
    І ця книжка є в друкованому варіанті всюди. Не проблема купити.

останнє Ваше речення до кого?

15. Вверх #5294
    User banned
    останнє Ваше речення до кого?
    попробуйте угадать с первого раза

16. Вверх #5295
    попробуйте угадать с первого раза
    До себе, я так розумію...

17. Вверх #5296
    Новичок Аватар для Vikusikk
    Все суммы, которые сдаются в школах продиктованы вовсе не учителями. Поверьте, учителя страдают от этих поборов не меньше! Но предложите выход, альтернативу. Где брать деньги на обеспечение школы???
    Последний раз редактировалось Vikusikk; 06.10.2009 в 18:10.

18. Вверх #5297
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vikusikk Посмотреть сообщение
    Все сыммы, которые сдаются в школах продиктованы вовсе не учителями. Поверьте, учителя страдают от этих поборов не меньше! Но предложите выход, альтернативу. Где брать деньги на обеспечение школы???
    Действительно, где брать родителям деньги на обеспечение директоров, РОНО, ГорОНО и других ОНО?

19. Вверх #5298
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Вот бы было так:
    школа №... - столько-то в месяц
    Школа №... - столько
    Ну и так далее. Официально, везде висит на видном месте, какой-то договор можно заключить что-ли (как в частных школах). И расписано, куда что тратиться, годовой отчет там же - на стеночке.

В некоторых школах стараются так делать, но в большинстве школ родителям остается только догадываться куда пошли их деньги...

Пока остается только шушукаться на форумах о том, сколько "дерут" в той или иной школе.

20. Вверх #5299
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Цитата Сообщение от Vikusikk Посмотреть сообщение
    Все сыммы, которые сдаются в школах продиктованы вовсе не учителями. Поверьте, учителя страдают от этих поборов не меньше! Но предложите выход, альтернативу. Где брать деньги на обеспечение школы???
    Да я бы не против сдавать на обеспечение школы! Но очень часто они почемуто не туда идут. И не думаю, что к учителям тоже!!!
    П.с. знаю одну школу, где каждый год с новеньких собирают деньги на новые окна уже лет 5 так.А окна все теже

21. Вверх #5300
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Да я бы не против сдавать на обеспечение школы! Но очень часто они почемуто не туда идут. И не думаю, что к учителям тоже!!!
    П.с. знаю одну школу, где каждый год с новеньких собирают деньги на новые окна уже лет 5 так.А окна все теже
    Вот именно!!!
    Мало кто будет не согласен сдавать деньги, чтобы деткам было тепло, уютно и светло в школе!!! Так же, многие родители не против выделять некую сумму на "премии" учителям, которые действительно любят свою работу и стараются для наших детей. Это чисто по-человечески, раз уж наше государство не может нормально содержать школы и платить достойную зарплату учителям, чтобы они элементарно не унижались и не компроментировали себя в глазах тех же учеников.
    А что мы имеем? Учителя унижаются, оправдываются; родители зляться, потому что просто не понимают, на что идутих деньги (иногда вовсе немалые). Сегодня не существует ни одной школы, чтобы хоть что-то родители не сдавали - хоть на "туалетную бумагу", хоть на "окна". Но что сколько стоит почему-то "стесняются" говорить. И думаю, что дело не всегда в учителях.

Ответить в теме
Страница 265 из 718 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права