Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2859 из 3849 ПерваяПервая ... 1859 2359 2759 2809 2849 2857 2858 2859 2860 2861 2869 2909 2959 3359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,161 по 57,180 из 76976
  1. Вверх #57161
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Скільки їй світить, за такий проступок???
    расстрел,не меньше.
    Decipimur specie recti (Horatius).

2. Вверх #57162
    Леди Совершенство
    Скільки їй світить, за такий проступок???
    Та я думаю, что в ее возрасте ей уже ничего не светит)

3. Вверх #57163
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Та я думаю, что в ее возрасте ей уже ничего не светит)
    З собою порівнюєш?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

4. Вверх #57164
    Леди Совершенство
    З собою порівнюєш?
    Нет)
    Сравнивай сам)

5. Вверх #57165
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Нет)
    Сравнивай сам)
    Ти на якій?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

6. Вверх #57166
    User banned
    Как бы ту ни точили зуб на бывшего Президента (только с большой буквы, так как Порошенко был реальным Президентом: крепким хозяйственником и несгибаемым патриотом), но если наш нынешний НЕДОпрезидент ещё не лишён чувства здравого смысла и ещё может просчитывать шаги наперёд, то посадка бывшего ему никак не будет выгодна, что бы тому ни инкриминировали. Так как для внешнего пользователя (вне Украины, на Западе) это будет восприниматься как исключительно по политическим мотивам, и там не будут разбираться во всех наших внутренних нюансах. Если Зеленский в здравом уме, то прекрасно понимает будущую перспективу постоянно оправдываться перед западными политиками и постоянно в ручном режиме там доказывать необходимость ареста предшественника, хотя, серьёзные политические игроки в этом случае не будут верить ни одному слову Зеленского, а сам факт ареста предшественника будет иметь тот негативный шлейф на международной арене, что грязное пятно на репутации Украины (преследование инакомыслящих, и вообще, по любому политическому мотиву) перевесит всю его внутреннюю выгоду для внутреннего пользователя. (Целиком имею мнение).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.09.2019 в 01:07. Причина: корр. опечатки

7. Вверх #57167
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Как бы ту ни точили зуб на бывшего Президента (только с большой буквы, так как Порошенко был реальным Президентом: крепким хозяйственником и несгибаемым патриотом), но если наш нынешний НЕДОпрезидент ещё не лишён чувства здравого смысла и ещё может просчитывать шаги наперёд, то посадка бывшего ему никак не будет выгодна, что бы тому ни инкриминировали. Так как для внешнего пользователя (вне Украины, на Западе) это будет восприниматься как исключительно по политическим мотивам, и там не будут разбираться во всех наших внутренних нюансах. Если Зеленский в здравом уме, то прекрасно понимает будущую перспективу постоянно оправдываться перед западными плотиками и постоянно в ручном режиме там доказывать необходимость ареста предшественника, хотя, серьёзные политические игроки в этом случае не будут верить ни одному слову Зеленского, а сам факт ареста предшественника будет иметь тот негативный шлейф на международной арене, что грязное пятно на репутации Украины (преследование инакомыслящих, и вообще, по любому политическому мотиву) перевесит всю его внутреннюю выгоду для внутреннего пользователя. (Целиком имею мнение).
    Ты думаешь, что западные политики не знают, что пэдро мародер? Знают .... и презирают его за это.

8. Вверх #57168
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Ты думаешь, что западные политики не знают, что пэдро мародер? Знают .... и презирают его за это.
    Возможно, но это никак ещё не доказано, и вряд ли кто докажет. Кроме того, любое преследование бывшего -- уже политическое априори (как само собой разумеется -- аксиома!)! А данный аспект всегда перевесит любой "уголовный" (с позволения сказать) довод.

9. Вверх #57169
    Не покидает форум
    Возможно, но это никак ещё не доказано, и вряд ли кто докажет. Кроме того, любое преследование бывшего -- уже политическое априори (как само собой разумеется -- аксиома!)! А данный аспект всегда перевесит любой "уголовный" (с позволения сказать) довод.
    я рассматриваю это ни как политическое априори, а как эволюцию. Если у Зе таки крепкие мудебецелы и таки Порошенко будет отвечать за свои грехи, то точно так же будет отвечать Зеленский после следующих выборов, если таки ничего не сдвинется с места.
    ЗЫ "Уголовный" аспект по отношению к "патриоту" это какой то позор. Если ты таки Патриот, то соответствуй! Одно вранье да и только. Рассказы про мову, а дети языка не знают, это значит, что дома на украинском не говорят. Про веру, а сам в зеленьком одеянии дьяконом в рашисткой церкви ходил. Переобулся? Вот за это и ненавидят его. Потому как оно лжец! И самое обидное, что оно лжец в таких вещах, которых лгать нельзя. Люди все видят. И это нанесло вреда больше чем вован. Потому как дескредитировало все движение. И если тебе пофиг, что оно мародерствует, то для других все ясно.

10. Вверх #57170
    Леди Совершенство
    Как бы ту ни точили зуб на бывшего Президента...
    Та бросьте)
    Никто на него зуб не точит) Он превратился из политической фигуры в фигуру гротескную.
    Немного жалкую, немного комичную.
    Если раньше его личность могла вызывать сильные чувства от любви до ненависти, то сейчас вряд ли.
    Сейчас можно только удивляться и поражаться,почему наш народ, такой умный, сильный и трудолюбивый вечно выбирает всяких ничтожеств.

11. Вверх #57171
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    можно только удивляться почему наш народ, такой умный, сильный и трудолюбивый вечно выбирает всяких ничтожеств.
    Наверное, первый эпитет - мимо кассы
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

12. Вверх #57172
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Наверное, первый эпитет - мимо кассы
    А помечтать?)

13. Вверх #57173
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    От Портнова уже столько трындежа пустого...я понимаю так: сделал - похвастался. А тут...разговоры по типу - ой, чё буудиит! ой, чё бууудииит-то!!! "Настоящая мафия - не предупреждает. Настоящая - действует"(с)
    Виртуальный обвинитель,виртуальный свидетель, допрос виртуальный
    Все по честному
    Цирк для дураков))

14. Вверх #57174
    А помечтать?)
    Мечта или неприкрытая лесть?

15. Вверх #57175
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    я рассматриваю это ни как политическое априори, а как эволюцию. Если у Зе таки крепкие мудебецелы и таки Порошенко будет отвечать за свои грехи, то точно так же будет отвечать Зеленский после следующих выборов, если таки ничего не сдвинется с места.
    ЗЫ "Уголовный" аспект по отношению к "патриоту" это какой то позор. Если ты таки Патриот, то соответствуй! Одно вранье да и только. Рассказы про мову, а дети языка не знают, это значит, что дома на украинском не говорят. Про веру, а сам в зеленьком одеянии дьяконом в рашисткой церкви ходил. Переобулся? Вот за это и ненавидят его. Потому как оно лжец! И самое обидное, что оно лжец в таких вещах, которых лгать нельзя. Люди все видят. И это нанесло вреда больше чем вован. Потому как дескредитировало все движение. И если тебе пофиг, что оно мародерствует, то для других все ясно.
    Всё как-то натянуто и неубедительно. Послюнявили и склеили, авось продержится. Дети дома говорят на идише - он же Вальцман, не забыли? Церковные разборки к собственно вере никакого отношения не имеют, чистая политика. Пусть хоть к католикам молиться ходит, Христос один общий.
    Про дискредитацию вообще смешно. Пропаганда, зомбирование - это да. Приведёте хоть один факт, ясно указывающий на его воровство? Нет, не приведете. Но радостно поете в хоре куплеты про барыгу.

Та бросьте)
    Никто на него зуб не точит) Он превратился из политической фигуры в фигуру гротескную.
    Немного жалкую, немного комичную.
    Если раньше его личность могла вызывать сильные чувства от любви до ненависти, то сейчас вряд ли.
    Сейчас можно только удивляться и поражаться,почему наш народ, такой умный, сильный и трудолюбивый вечно выбирает всяких ничтожеств.
    Вай, сколько эпитетов! Особенно тронуло про народ
    Стишки не пишете? Типа:
    Утром мажу бутерброд
    Сразу мысль: а как народ?
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

16. Вверх #57176
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Всё как-то натянуто и неубедительно. Послюнявили и склеили, авось продержится. Дети дома говорят на идише - он же Вальцман, не забыли? Церковные разборки к собственно вере никакого отношения не имеют, чистая политика. Пусть хоть к католикам молиться ходит, Христос один общий.
    Про дискредитацию вообще смешно. Пропаганда, зомбирование - это да. Приведёте хоть один факт, ясно указывающий на его воровство? Нет, не приведете. Но радостно поете в хоре куплеты про барыгу.:
    Я где то сказал за вальцмана? Что за манера врать и перекручивать? Помню как пэдро задали вопрос на русском и это чмо тут же начало говорить про росийськомовних. А по итогу дети то же росийськомовни. Почему? Да потому что дома они тоже говорят росийською. Та же самая ситуация с томосом. Воровство? Да посмотри что творилось ранее на таможне. Что творилось со свинарями. Все эти оправдалки рассчитаны на зомби. Да я назначил своего кореша гладковского в укроборонпром. Но, что он там делал не знаю. На кого это рассчитано?

17. Вверх #57177
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Я где то сказал за вальцмана? Что за манера врать и перекручивать?
    Мне трудно выделить отдельного тенора из вашего могучего хора. Может быть, ваш голос и не вплетался, но "Вальцман" мощно гремел (а потом почему-то резко заглох. Почему бы?)

Помню как пэдро задали вопрос на русском и это чмо тут же начало говорить про росийськомовних. А по итогу дети то же росийськомовни. Почему? Да потому что дома они тоже говорят росийською. Та же самая ситуация с томосом.
    Вы были у них дома? Лично я считаю, что они общаются при помощи знаков и подмигиваний. Опровергните меня.
    С томосом всё правильно. Не надо вражеской церкви командовать украинской паствой.

Воровство? Да посмотри что творилось ранее на таможне. Что творилось со свинарями. Все эти оправдалки рассчитаны на зомби. Да я назначил своего кореша гладковского в укроборонпром. Но, что он там делал не знаю. На кого это рассчитано?
    А что говорит об этом Папик?
    "Это Петр Алексеевич в этом виноват – в том, что все нелегально и незаконно завозилось, потому что есть детали старой военной техники, которые нам нужны в небольшом количестве и которые для этой техники выпускают только в России. И возможно, эти ребята завозили нужные запчасти, которые невозможно было получить законным, легальным путем. Да, они на этом зарабатывали. А как иначе организовать такой сложный бизнес?" – задал вопрос Коломойский.

Он считает, что "если они завозили российские товары двойного назначения в Украину и это использовалось для нашей военной промышленности на выгодных условиях, так они тогда герои".
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

18. Вверх #57178
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Начинаем утро с хороших новостей ☕️
    НАБУ открыло уголовное дело на Павла Климкина (экс-глава МИД) и его шефа, экс-президента Петра Порошенко. Дело касается злоупотребления служебным положением (ст. 364 УКУ) во время исполнения условий Минских договоренностей.

19. Вверх #57179
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    Начинаем утро с хороших новостей ☕️
    НАБУ открыло уголовное дело на Павла Климкина (экс-глава МИД) и его шефа, экс-президента Петра Порошенко. Дело касается злоупотребления служебным положением (ст. 364 УКУ) во время исполнения условий Минских договоренностей.
    цэ зрада, за що чэсных людэй и патриотив Украины ???

20. Вверх #57180
    Не покидает форум
    Мне трудно выделить отдельного тенора из вашего могучего хора. Может быть, ваш голос и не вплетался, но "Вальцман" мощно гремел (а потом почему-то резко заглох. Почему бы?)
    товарищ еще раз, где я сказал за вальцмана? или ты специально хотел отвлечь внимание и тупо перевести стрелки?

Вы были у них дома? Лично я считаю, что они общаются при помощи знаков и подмигиваний. Опровергните меня.
    Мне достаточно того, что дети не говорят українскою. У меня много коллег, которые реально говорят украинскою и дети их не смотря на то, что живут в Одессе, говорят может не такою чистою українскою, але говорять в повседневной жизни. Говорять тому, що іхні батьки використовують мову кожний день у сім'ї.

С томосом всё правильно. Не надо вражеской церкви командовать украинской паствой.
    Мне это напоминает лешу папину доцю, тот тоже в 2009 рассказывал за родной язык. Этот дьяконом ходил и славил. каков поп такой и приход.

А что говорит об этом Папик?
    Лично мне все равно, что говорит "Папик".

Ответить в теме
Страница 2859 из 3849 ПерваяПервая ... 1859 2359 2759 2809 2849 2857 2858 2859 2860 2861 2869 2909 2959 3359 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права