Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4559 из 9342 ПерваяПервая ... 3559 4059 4459 4509 4549 4557 4558 4559 4560 4561 4569 4609 4659 5059 5559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,161 по 91,180 из 186830
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #91161
    Не покидает форум
    Сьогодні Зелупа зустрівся з Бєнею, хоче звільнити ЦВК,
    Слуги Урода заявили про відкликання інструкторів НАТО, помічником Богдана призначено адвоката Лукаш і приятеля Портнова,
    Разумков не підписує відрядження депутатам в ПАРЄ на слухання по Криму - темп знищення країни вражає

Вложение 13204969

3. Вверх #91162
    Не покидает форум

4. Вверх #91163
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Это голоса стада баранов.
    Вы не настоящая украинка, если считаете большинство украинцев стадом баранов. В вас нет любви, только злоба и ненависть)

Патриот чего вы, какой субстанции? Что для вас Украина?
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

5. Вверх #91164
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а во у меня такое впечтление, что определенная категория формучан прям смакует, какое жестокое похмелье и разочарование ждет избирателей Зеленского

у меня два комментария по этому поводу:

- во-первых хреново будет всем, а не только избирателям Зеленского
    - люди, голосовавшие за "пирожок с ничем" (кстати, классный эпитет) как раз легче всего переживут когнитивный диссонанс, когда поймут что начинки нет - ну просто у таких все проще, рефлексия не доканывает, психика имеете мощные механизмы самозащиты от внутренних противоречий, у таких людей эти механизмы работаю лучше
    да, хреново будет всем, определённо
    и злорадство это хоть немного скрасит. оно ничего не изменит, но просто развлечёт.

но с последним предложением соглашусь. большинство так и не задумается, что дело не в пирожке, а в них самих. к тому же к тому времени очередной пирожок уже на подходе будет.

6. Вверх #91165
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Вы не настоящая украинка, если считаете большинство украинцев стадом баранов. В вас нет любви, только злоба и ненависть)

Это диагноз)) Больной шизофренией никогда не признается , что болен)) ты ж понимаешь. Так же, как и пьяница, всегда считает себя трезвым) Тут уже давно не тема о Зеленском, а клуб по интересам, шизофреников и пьяниц) если кто то мыслит по иному, идет в разрез с их наклонностями- значит плох))) ну и слава Богу, мы и не стараемся присоединиться к больным на голову.

7. Вверх #91166
    Не покидает форум
    Капітуляція виглядає так:
    Голова Комітету ВР із зовнішньої політики Богдан Яременко: «Для відновлення довіри за столом переговорів і деокупації Донбасу в партії "Слуга народу" готові говорити про виведення американських інструкторів з території України».

Нажмите на изображение для увеличения
Название: EEGXjqQXUAE3cOr.jpg
Просмотров: 11
Размер:	15.0 Кб
ID:	13204977

8. Вверх #91167
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    338 голосов нардепов - ЭТО ГОЛОСА НАРОДА! А вы как хотите?? что бы опозиция своими 25 голосами снимала президента???
    Я хочу на законодательном уроне получить четкую, конкретную, исключающую двойственное толкование и, самое главное, работающую процедуру. Ни более, ни менее. Пока я ее тоже не увидела. Все остальное - эмоции. Они мне не интересны.
    Decipimur specie recti (Horatius).

9. Вверх #91168
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без названия.png
Просмотров: 7
Размер:	3.8 Кб
ID:	13204979

Не вам судить какая я украинка.
    А те кто сейчас сидят в парламенте и тупо жмут на кнопки ,не вникая в содержание законов и есть стадо баранов.

10. Вверх #91169
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Я хочу на законодательном уроне получить четкую, конкретную, исключающую двойственное толкование и, самое главное, работающую процедуру. Ни более, ни менее. Пока я ее тоже не увидела. Все остальное - эмоции. Они мне не интересны.
    Эмоции-не эмоции.. А процедура снятия президента не может быть простой и легко доступной.

11. Вверх #91170
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Это диагноз)) Больной шизофренией никогда не признается , что болен)) ты ж понимаешь. Так же, как и пьяница, всегда считает себя трезвым) Тут уже давно не тема о Зеленском, а клуб по интересам, шизофреников и пьяниц) если кто то мыслит по иному, идет в разрез с их наклонностями- значит плох))) ну и слава Богу, мы и не стараемся присоединиться к больным на голову.
    Правда?

12. Вверх #91171
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    РЯБОШАПКА ВЫСТУПИЛ ЗА ДОСРОЧНОЕ СНЯТИЕ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ С ПОРОШЕНКО
    Руслан Рябошапка.
    Депутатскую неприкосновенность необходимо снять с экс-президента и действующего народного депутата Украины Петра Порошенко до 1 января 2020 года. Об этом заявил генпрокурор Руслан Рябошапка, информирует "РБК-Украина".
    Давно пора, особенно приятно услышать скулеж его шавок, визг будет стоять таким что уши будет закладывать)))
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

13. Вверх #91172
    так говорили же на Новый Год

я опять в пролете буду
    Всё на готовое приезжаешь! Сколько можно?!

14. Вверх #91173
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ...

И да, как ты думаешь, как быстро у онкобольных закончатся лекарства, закупленные международными организациями при Супрун? А как быстро новые рожи со старыми лицами прекратят всякие там программы для онкобольных?
    Попрыгаешь от радости?
    Так "ЗЕ команда" уже, видать, "отдала приказ" наладить своё производство лекарств в Украине! Нефиг тратить драгоценную заработанную валюту и финансировать зарубежного производителя! "Отдан приказ!" Вы понимаете? Отдан, и доложить об исполнении! А как оно будет выполняться и где под него брать ресурс -- высшее начальство это не е***ёт, пардон, не трахает, ещё раз пардон, не волнует!))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

15. Вверх #91174
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Всё на готовое приезжаешь! Сколько можно?!
    да уж, как ни вернусь, тут какое-то говно готово

16. Вверх #91175
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    та нэ пэрэймайтэсь, ваша задача тут на президента Украины гадости строчить, продолжайте ...
    Каков привет -- таков ответ! Всё в точности зеркально, как ЗЕлеботы поливают грязью того, кто реально был на страже государственных интересов страны!

Г.Ы. В основном только читаю тему, что напишут трезвомыслящие наши, а какую собачью несут чушь и откровенную грязь выльют наши недалёкие оппоненты. Изредка что-то вставляю и своё. Ничего здесь нового и удивительного нету!
    Но, благодаря данным политическим темам, уже по многим юзерам стало понятно, ХУ есть ХУ, ко многим будет (и уже есть), мягко говоря, настороженное (если не презрительное) отношение в других, неполитических темах нашего Форума (сделаны выводы для себя), уже есть список лиц (ников), с которыми принципиально не будет никакого общения во всех остальных темах Форума (в темах про море, Бугаз, транспорт, путешествия, супермаркеты, МИД и прочая), так же, как и в реале, так и в виртуале, таких людей я полностью вычёркиваю из круга своего общения.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.09.2019 в 10:50.

17. Вверх #91176
    да уж, как ни вернусь, тут какое-то говно готово
    ну ничего. в этот раз жижа будет. оно поприятней будет, видимо.

18. Вверх #91177
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Так "ЗЕ команда" уже, видать, "отдала приказ" наладить своё производство лекарств в Украине! Нефиг тратить драгоценную заработанную валюту и финансировать зарубежного производителя! "Отдан приказ!" Вы понимаете? Отдан, и доложить об исполнении! А как оно будет выполняться и где под него брать ресурс -- высшее начальство это не е***ёт, пардон, не трахает, ещё раз пардон, не волнует!))))))
    Для меня самое смешное в этой ситуации знаешь что? к Супрун пытались прицепиться якобы из-за отсутствия у её медицинского образования, хотя оно было. И гнали на неё всякую туфту.
    а нынешняя - настоящий медик - универсал, в юридическом, видимо, получила медицинское образование.

19. Вверх #91178
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    не сци генадиевич предательства только начались, скоро тебя спросят, а на каком основание у тебя пенсия, а что у тебя в холодильнике
    Не, Николай! ТАКИЕ ОРИГИНАЛЫ вполне серьёзно уверенны, что ЭТИ вопросы их обойдут мимо! Только нас с тобой это касается! Так они считают! Именно так само считали изобретатели и пионеры в применении гильотины!

20. Вверх #91179
    Гражданин начальник

Для меня самое смешное в этой ситуации знаешь что? к Супрун пытались прицепиться якобы из-за отсутствия у её медицинского образования, хотя оно было. И гнали на неё всякую туфту.
    а нынешняя - настоящий медик - универсал, в юридическом, видимо, получила медицинское образование.
    А почему бы и нет? Может, как предмет изучалось, один академический час в неделю?))))))

Шутки шутками, но у нас в Техникуме (ж.д.) в рамках курса Охраны труда слушалась тема, с принятием зачёта, об оказании первой медицинской помощи при возможных авариях и несч. случаях. Без тени иронии.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.09.2019 в 02:25.

21. Вверх #91180
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а я все думал, чей клон мельтешил тут, а это оказывается забенный был!)))
    Да, проскочил тут сегодня один (по часам -- уже вчера), одно только всего его сообщение было на всём Форуме, вроде бы, адекватное по тексту, но его юзер сразу же улетел в баню. Ясно -- чей-то банный клоУн, которого модеры раскусили очень быстро!

Ответить в теме
Страница 4559 из 9342 ПерваяПервая ... 3559 4059 4459 4509 4549 4557 4558 4559 4560 4561 4569 4609 4659 5059 5559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права