Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2611 из 3082 ПерваяПервая ... 1611 2111 2511 2561 2601 2609 2610 2611 2612 2613 2621 2661 2711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,201 по 52,220 из 61626
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #52201
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Наркоз там длится минут 10 от силы, после него нет никаких побочек. И да, есть люди, у которых очень повышена чувствительность, я и дальние зубы лечу под лидокоином иначе, извините, вырву на врача.
    У нас внуку педиатр даже горло всегда смотрит без шпателя, а то один раз уборщице пришлось убирать кабинет после осмотра. Но гланды промывали весной натощак без проблем. Целых десять процедур.

3. Вверх #52202
    Посетитель Аватар для Sharikoff888
    Подскажите, пожалуйста, хорошего нейрохирурга по позвоночнику. Необходима вертебропластика позвоночника. Спасибо!

4. Вверх #52203
    Частый гость
    Добрый день! Подскажите пожалуйста как попасть на прием к Мацюк В И гастроэнтерологу

5. Вверх #52204
    Постоялец форума Аватар для natulka1404
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста как попасть на прием к Мацюк В И гастроэнтерологу
    Мацюк принимает в областной больнице на 9 этаже, живая очередь и немаленькая
    сынулька - 17.08.2000
    дочурка - 01.02.2015

6. Вверх #52205
    Частый гость
    Цитата Сообщение от natulka1404 Посмотреть сообщение
    Мацюк принимает в областной больнице на 9 этаже, живая очередь и немаленькая
    Спасибо большое !а в какие дни и время, и можно к нему без направления попасть?

7. Вверх #52206
    Постоялец форума Аватар для natulka1404
    В любой будний день с часиков 8 утра (можете и раньше прийти занять очередь), потом он идет в стационар на обход и в течении приема могут приходить без очереди больные с отделений. В общем наберитесь терпения, здоровья Вам.
    сынулька - 17.08.2000
    дочурка - 01.02.2015

8. Вверх #52207
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Но гланды промывали весной натощак без проблем. Целых десять процедур.
    Кстати назрел вопрос, кто то пробовал сам промывать себе лакуны? Шприц 20 и наконечник надо гдето раздобыть в медтехнике. У кого то есть опыт?
    Мой доктор в больнице водников, но надо ж 10 дней ездить туда сюда на промывание.
    Последний раз редактировалось galya2013; 10.09.2019 в 11:12.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

9. Вверх #52208
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Кстати назрел вопрос, кто то пробовал сам промывать себе лакуны? Шприц 20 и наконечник надо гдето раздобыть в медтехнике. У кого то есть опыт?
    Мой доктор в больнице водников, но надо ж 10 дней ездить туда сюда на промывание.
    Думаю самому не получится. Я наблюдала как-то за процессом. Врач одной рукой надавливает шпателем на миндалину, а второй рукой шприцом вымывает.
    Последний раз редактировалось murik210; 10.09.2019 в 16:40.

10. Вверх #52209
    Нервовий згусток

Приходить лучше к 7 утра ,я была около 8 и уже была 5, зашла около 11. Он принимает не только с очереди, к нему идут со стационара без очереди. Можно прийти на голодный желудок, он сделает УЗИ и если острое состояние дает направление там же в больнице на анализы крови . Мне написал направление с cito и кровь сделали за час (биохимия, гепатиты и прочее).
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

11. Вверх #52210
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Приходить лучше к 7 утра ,я была около 8 и уже была 5, зашла около 11. Он принимает не только с очереди, к нему идут со стационара без очереди. Можно прийти на голодный желудок, он сделает УЗИ и если острое состояние дает направление там же в больнице на анализы крови . Мне написал направление с cito и кровь сделали за час (биохимия, гепатиты и прочее).
    Огромное спасибо за информацию

12. Вверх #52211
    Частый гость Аватар для Ellyss
    спрашивала когда-то своего семейного, он категорически запретил. Были нехорошие случаи(
    В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.

13. Вверх #52212
    Новичок
    Подскажите хорошего кардиолога!
    Добрый вечер всем учасникам форума.Подскажите кто знает хорошего кардиолога в Одессе(взрослого),может кто сталкивался с таким диагнозом ПМК 1 ст с регургитацией 2 ст,НМК 1 ст,НТК 1 ст,ПТК 1ст.Ситуация такая что и Узист в областной суворовского р-н сказала что могут быть показания на замену клапана,так же была у врача в 5 больнице Приморского р-н,точно не помню фамилию.Показания к замене клапана возникли из-за того что регургитация достигла 2 ст,а медикаментозное лечение для этого диагноза «пустышка».Подскажите кто что знает буду благодарна.

14. Вверх #52213
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Доброй ночи. Подскажите, кто сталкивался, где можно сделать рентген без направления?
    Расшифровка не нужна. Только снимок. Нужен для контрольного обследования после операции. Ехать лишний раз за направлением в больницу - проблематично. Не Интосана.

15. Вверх #52214
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Подскажите, кто сталкивался, где можно сделать рентген без направления?
    Расшифровка не нужна. Только снимок. Нужен для контрольного обследования после операции. Ехать лишний раз за направлением в больницу - проблематично. Не Интосана.
    Я в 6-й поликлинике на Маршала Говорова без направления делала не один раз, через 10 минут дают расшифровку, но снимок на бумаге и не для диагностики

16. Вверх #52215
    Частый гость
    Добрый день подскажите пожалуйста хорошего специалиста ,высеяли во рту и в кишечнике "клибсиела пневмония " лечился у лора и гастроэнтеролога не могут ее победить.Лечился фагами результат ни какой оказалась не чувствительна ,может кто то знает как от ние избавиться.
    Последний раз редактировалось sergey2961; 11.09.2019 в 02:49.

17. Вверх #52216
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sharikoff888 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего нейрохирурга по позвоночнику. Необходима вертебропластика позвоночника. Спасибо!
    Струц Г. в Одрексе

18. Вверх #52217
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Наконечник в аптеке даже может быть, но, во-первых, нормально без обзора не помоешь, а, во-вторых, можно сильно ткнуть куда не надо, занести инфекцию и попасть на долгое лечение или дубовую обновку. Короче, лучше 10 раз съездить и считать это променадом для развеяться)
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #52218
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Народ,такой вопрос ,а Овчаренко ( гинеколог) принимает только в Виртусе? уж как-то дороговато

20. Вверх #52219
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Посоветуйте травматолога на Малиновского
    Спасибо

Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk

21. Вверх #52220
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Посоветуйте травматолога на Малиновского
    Спасибо

Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
    Нет такого
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

Ответить в теме
Страница 2611 из 3082 ПерваяПервая ... 1611 2111 2511 2561 2601 2609 2610 2611 2612 2613 2621 2661 2711 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права