Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 336 из 570 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 11400
  1. Вверх #6701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    неправильным употребление в новостной/обозревательной передаче ее ведущим эпитетов "ублюдочный", "фашистский", "гнилой" по отношению к любым обсуждаемым личностям. Да, в "Южном Парке" можно и слово "говно" по несколько раз в минуту употреблять... Но в обозревательной передаче - извините.
    Так как уже подчеркнули это его авторская Кваснюка программа. А аналитику пытаются делать в еженедельных обзорах и у Дмитриева --- конечно не Постскриптум, но для начинающих имхо неплохо.
    Там и в новостях не замечал особой фамильярности .
    А Кваснюк, ну моя мама его тоже не смотрит -- каждому свое.

2. Вверх #6702
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Д.К. Посмотреть сообщение
    Нет, вопрос конечно не к Вам. Просто в контексте Вашего сообщения о "всеобщей грязи" (и исходя из прочтения всего топика) так и не могу понять, за что в демократическом (?) обществе закрывать телеканал, если он не нарушает законов?
    А доводы в стиле "украинофобии", "путинского бабла", "сами такие" и проч. за аргументы никак не проходят.
    Опять вынуждена детализировать Я не писала о "всеобщей грязи" - излагала свое личное восприятие конкретного жанра, в котором работают Кваснюк, Чекова, Каменный и иже с ними. И - личное свое отношение к этому жанру как таковому...

Что касается сугубо юридических претензий к АТВ - здесь, если не ошибаюсь, уже выкладывались ссылки на материалы, где речь идет об иске Нацсовета, который ссылается на эти самые законы... Навскидку не вспомню)
    И это пройдет.

3. Вверх #6703
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    "Арго" Криши Кваснюка - это то, что нравится его аудитории. Он точно знает эту аудиторию. И говорит ее языком. Эта аудитория точно не любит всяких "подводок", оглядывания по сторонам и внутренней цензуры: а вдруг кого-то обижу грубым словом?
    По моему не совсем точно - лично знаю некоторое кол - во людей ), не относящихся к категории гипотетической аудитории Г. Кваснюка, которые, тем не менее, смотрят его передачу и некоторая особенность кваснюковского стиля их почему-то не смущает. )
    Я думаю это происходит из-за того, что даже интеллигентные и благовоспитанные люди иногда попадают в ситуации, когда хочется материться, а Кваснюк часто освещает именно такие ситуации.. (
    "Клиенты дозрели.." ))

4. Вверх #6704
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Опять вынуждена детализировать Я не писала о "всеобщей грязи" - излагала свое личное восприятие конкретного жанра, в котором работают Кваснюк, Чекова, Каменный и иже с ними. И - личное свое отношение к этому жанру как таковому...

Что касается сугубо юридических претензий к АТВ - здесь, если не ошибаюсь, уже выкладывались ссылки на материалы, где речь идет об иске Нацсовета, который ссылается на эти самые законы... Навскидку не вспомню)
    Тогда вопрос лично к вам, вы действительно не видите разницы в степени аргументации материала и умении его подать между Кваснюком
    и той же Чековой.
    О идеологическом векторе сейчас речь не идет.

5. Вверх #6705
    Посетитель Аватар для Д.К.
    Я же говорю, навеяло. Т.к. того же "продукта вторичного" там навалом. Но никто не закрывает СО, или "Круг".

И главный калибр - "Разжигание межнациональной розни" смотрится странно

6. Вверх #6706
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Тогда вопрос лично к вам, вы действительно не видите разницы в степени аргументации материала и умении его подать между Кваснюком
    и той же Чековой.
    О идеологическом векторе сейчас речь не идет.
    Нет, принципиальной разницы между Чековой и Кваснюком не вижу. Общий для обоих жанр "мочилова" к серьезному сравнительному анализу не располагает. ИМХО
    И это пройдет.

7. Вверх #6707
    Частый гость Аватар для masha75
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Не много же вам надо!
    А чем меньше надо, тем проще жить.

а Вам, судя по Вашим постам, кроме провокаций вообще ничего не надо У Вас самый веский аргумент - "сам дурак" За такое уважать сложно. Я бы даже сказала невозможно.
    Последний раз редактировалось masha75; 06.10.2009 в 16:19.
    Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)

8. Вверх #6708
    User banned
    Нет, принципиальной разницы между Чековой и Кваснюком не вижу. Общий для обоих жанр "мочилова" к серьезному сравнительному анализу не располагает. ИМХО
    Вот тут наши оценки принципиально расходятся.
    Я специально не стал давать вам для сравнения Кваснюка и Каменного, тут еще можно было бы поспорить, хотя на мой взгляд, у Каменного все гораздо слабее.
    А жесткую критику Кваснюк сопровождает документальными ссылками и аргументацией, так что говорить, что это банальная чернуха- быть несколько предвзятой.
    Кроме того тот же Кваснюк- талантливый оратор и публицист
    Впрочем, уважаю ваше мнение и быть почитательницей АТВ не призываю

9. Вверх #6709
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    По моему не совсем точно - лично знаю некоторое кол - во людей ), не относящихся к категории гипотетической аудитории Г. Кваснюка, которые, тем не менее, смотрят его передачу и некоторая особенность кваснюковского стиля их почему-то не смущает. )
    Я думаю это происходит из-за того, что даже интеллигентные и благовоспитанные люди иногда попадают (находятся) в ситуации, когда хочется материться, а Кваснюк часто освещает именно такие ситуации.. (
    "Клиенты дозрели.." ))
    Бывают такие случаи. Самому много раз на день хочеться вспомнить таким образом и власть, и жизнь, и прочие прелести этой страны. Но давайте подумаем, вот, над чем: что предлагает нам, матерящимся, Григорий Кваснюк матерящийся? Вспомнить в бога душу мать ГЭЙя? Вспомнили. Послали. Проголосовать за "Родину" и Маркова? Но я-то знаю истоки его состояния и ему подобных. Знаю, как они тесным кругом крутились вокруг Руслана Борисовичу. И точно так же, как Вы, знаю, что Руслан Борисович совсем не лучше ГЭЙя. Они, - оба! - одинаковы. А нам хотят доказать: нет, тогда было лучше. И при этом заставляют смотреть в сторону цитрусовых: мол, если ты с такой позицией не согласен, значит - "оранжист". А не голосовал за "оранжевых", ибо точно знал: завалят все, что еще дышит. Они по природе не способны управлять. Умеют лишь воровать. И что мне, - и таким, как я, - теперь делать? Голосовать за "марковых" и "кваснюков"? Не хочу, ибо знаю кто они. За ГЭЙя? Негодяй. Вот, и получается, что с 1994 года и по сей день, нас пытаются поставить перед отсутствием выбора: или ГЭЙ, или "младободелановцы"?

10. Вверх #6710
    Сильно сказано. только АТВ тут причём? Сабдж не о том за кого голосуем, а кому-как-почему-зачем........... насолило или помогло АТВ?

11. Вверх #6711
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от masha75 Посмотреть сообщение
    Сильно сказано. только АТВ тут причём? Сабдж не о том за кого голосуем, а кому-как-почему-зачем........... насолило или помогло АТВ?
    А разве Кваснюк не работает в АТВ? И не его программы стали причиной гонения на канал? Кстати, подчеркну: я против закрытия АТВ. И если Вы внимательно изучите эту "ветку", то убедитесь, что не лукавлю.

12. Вверх #6712
    1.
    А разве Кваснюк не работает в АТВ? И не его программы стали причиной гонения на канал? Кстати, подчеркну: я против закрытия АТВ. И если Вы внимательно изучите эту "ветку", то убедитесь, что не лукавлю.

я не думаю, что причина гонений - передачи Кваснюка. одна из причин - возможно, но основная причина (по моему скромному мнению) это общая (оппозиционная) позиция канала. и мне соершенно непонятно, почему надо огульно закрывать весь канал, на котором помимо "неугодных" новостей есть масса других передач и тем. попытка уничтожения канала признак слабости и трусости, самый верный способ заткнуть рот... например таким, как Кваснюк.

2.
    Голосовать за "марковых" и "кваснюков"? Не хочу, ибо знаю кто они. За ГЭЙя? Негодяй. Вот, и получается, что с 1994 года и по сей день, нас пытаются поставить перед отсутствием выбора: или ГЭЙ, или "младободелановцы"?
    а я и не говорю, что лукавите. просто первый пост об АТВ, а второй о политике в городе в общем. Ну да ладно, спишем моё непонимание Вашего поста на мою недалёкость
    Последний раз редактировалось masha75; 06.10.2009 в 16:33.

13. Вверх #6713
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Его (Кваснюка) пограмма - повод для гонений. (

14. Вверх #6714
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от masha75 Посмотреть сообщение
    АТВ это пресслужба бывшей партии Родина и товарища Маркова, а так же особ приближенных.
    Потому очень часто при обсуждении сабжа перепрыгивают на оную партию и связанные персоналии, и наоборот.

15. Вверх #6715
    User banned
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    АТВ это пресслужба бывшей партии Родина и товарища Маркова, а так же особ приближенных.
    Потому очень часто при обсуждении сабжа перепрыгивают на оную партию и связанные персоналии, и наоборот.
    "Бывшей", т.е отмененной, согласно незаконному приказу однопартийца Ющенко министра юстиции. Ну это еще не называется бывшей Впрочем, тема действительно об АТВ, а не о "Родине"

16. Вверх #6716
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Исходя из вашей логики тогда можно сказать что 1+1 это пресслужба пана Ющенко и бывшей партии ГНУС

17. Вверх #6717
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    А это вот уж простите: сравнивать оппозицию с обычным лизоблюдством.
    Еще раз повторяю тривиальное: АТВ и Кваснюк просто удачно заняли пустующую нишу. Потом все оригинально и ярко. Может через пару лет или смена власти и АТВ уже будет не так смотреться. Ну как пример киевский 5 канал
    Ну вы знаете, сегодня Кваснюк опозиция, было время, что он при Боделане не был в опозиции. И занимался тем же лизоблюдством хвалил Боделана , хаял Гурвица, хотя тот не был при власти.Я хорошо помню эти программмы. Так что ничего интересного я в Кваснюке не вижу.
    Последний раз редактировалось novic; 06.10.2009 в 17:23.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #6718
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ну вы знаете, сегодня Кваснюк опозиция, было время, что он при Боделане не был в опозиции. И занимался тем же лизоблюдством, хаял Гурвица, хотя тот не был при власти. Так что ниего интересного я в Кваснюке не вижу.
    Значит все же критиковал Гурвица и тогда и теперь.

19. Вверх #6719
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    ... занимался тем же..., хаял Гурвица, хотя тот не был при власти. Так что ничего интересного я в Кваснюке не вижу.
    Странно, а принципиальность?

20. Вверх #6720
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ferramona Посмотреть сообщение
    Странно, а принципиальность?
    Я бы назвал это - последовательностью.

Закрытая тема
Страница 336 из 570 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя