Пришли, заболотного-крымская
|
Пришли, заболотного-крымская
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Если кому интересно.От программы "Власный рахунок" к ДР Х7 на любой тортик в течении недели до ДР и после(7 дней с датой ДР "посредине"), и +450 баллов на любую покупку от 110 грн.(в моём случае, у кого-то может, другие цифры) в течении недели(не одноразово, а многократно, как я понял). Может, на тортик х7 и одноразово![]()
И нам конверт пришёл первого сентября. А в прошлый раз аж 15 числа.
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Девочки, подскажите, а кто носит конверты? Может обратили внимание) у нас раньше были консьержи, так без проблем всё было у них, а теперь их убрали и я не знаю куда бежать искать конверт... Если у почтальона, то ещё можно потрусить её, а если какие-то курьеры... их же не найти.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Почему то в кабинете пропали все персональнI пропозицIi. Вообще ни одной. Странно
Тоже не плохоМожет, пироженко или кецык наполеона в сильпе прикупить? Говорят, в сильпе наполеоны на развес вкусные
Сегодня 2 раза делал закупки в сильпе (типа с этими бонусами к ДР и с использованием квартального бонуса х 3) В первом случае при сумме 335 грн. начислено 1458 баллов, во втором случае при 111 грн. начислено 600 баллов. Я не углублялсо в расшифровывание этой математики
ну, 14,60 грн. и 6 грн. бонусов- тоже мелочь, но приятно
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 10.09.2019 в 16:55.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Вот вот,видимо от смены зависит,которая печёт. Я уже подружилась там с продавщицей и когда спрашиваю про наполеон,то она всегда говорит,если не очень пропитан,то:"Это не такой,как Вы любите". Тогда заменяю чем то другим.
А что за карамельный тортик? он тоже кусочками на развес?
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Да тоже режут
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Кто о чём, а женщины- о тортикахБерегите ваши попы во всех смыслах этого слова
![]()
Социальные закладки