за
против
удовлетворить, удивить, порадовать...да, согласна
я умею много чего готовить, но сейчас мне это не нужно, учитывая мое питание+я готовлю то, что мой ребенок ест...наготавливать перцы, голубцы и так далее, я не вижу смысла, я это кушать не буду, мой ребенок это кушать не будет
конечно, когда появляется мужчина, то разнообразие и все прочее неизбежно
А подманить нужного мужчину, едой попробуйте? Говорят, здоровые попадаются. На еду больные не "клюют".
Ни фига не оффтоп. Но мне тоже интересно, про служить в армии 2 раза в твоём случае. Я первый раз 2 года срочку служил, кстати, на учениях жизнь заставила научиться готовить, давали не сухпай(крайне редко), а продукты при выезде на точку обеспечения связи. На кастрике готовили в котелках, на паяльной лампе на жестяном листе картоху жарилиА второй раз "служил в армии" 12 лет(жена- военнослужащая). Был практически бессменным "дежурным по кухне"
![]()
Не я первый за коллекторов начал
На кухне при готовке надо на позитив настраиватьсяКак например, одна сотрудница на работе. Вчера настроилась очередную партию закруток вечером делать, закупилась на привозе, заехала в свой старый одесский дворик, а какой-то мужик левый занял её место во дворе, ещё и криво стал. Вежливо попросила: давайте как-то перепаркуемся, тут моё место, место во дворе ещё есть. Дятел "включил понты": типа, а кто ты тут вообще такая? Она просто своей машиной перегородила ему выезд и сказала, : все твои косяки сейчас будут на камеры, установленные во дворе, сниматься.. И спокойно так: я собираюсь заниматься консервированием, мне нельзя нЭрвничать. Тот на г...но исходит. А тут ещё дочка той сотрудницы подъехала, борзая девочка, биту из багажника, стаф с заднего сиденья выпрыгнул :мама, тебя злые дяденьки обижают? В общем, тому мужику дали выехать, обделавшись, и в конце ситуации(это в рамках темы
), муж сотрудницы вышел во двор: дорогая, шо за проблемы, так тебе помочь сегодня с закрутками?
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 10.09.2019 в 17:56.
Фильм с Хабенским есть « коллектор»
Коллектор, переврали от колекционера. А так вышибалы или быки они. Более понятно?
Социальные закладки