Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 159 из 1438 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 28759
  1. Вверх #3161
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Это мне напоминает сценарии старых советских фильмов, где немцы изображались дурачками, ну совсем младенцами, воевать не умевшими, а советские воины - богатырями как на подбор. Ющенко же досопротивлялся до потери газоносного шельфа, так что мифы о его сопротивлении оставьте другим. Ну, и родному для половины страны языку он тоже сопротивляется, причем более успешно, чем румынам!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #3162
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Это вас так учат отвечать, когда нечего сказать? А слабо прямо назвать меня нацистом или националистом?
    Для этого у меня мало о тебе информации (я не часто читал твои сообщения, если честно).
    п.с. В своем сообщении я все высказал достаточно внятно (вроде).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #3163
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, а мне непонятны политические ценности Януковича, которого вы так любите, который когда у власти говорит и делает одно, когда в оппозиции совсем другое.
    Да нет у Янека никаких политических принципов и, тем более, ценностей. И не будет таковых никогда.
    Но нужно понять, что голосуем мы не за конкретного человека, а ЗА КУРС, который будет проводить его политическая сила.
    В данном случае, партия Регионов.
    Вот и весь коленкор.

4. Вверх #3164
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    Глупости я не говорю. Майдан - это не законодательный орган в нашей стране, если бы не эта биомасса с отмороженными задницами, не быть ему президентом. Недобирал он по баллам. Это даже с учетом того, что нарисовали 100 % явку избирателей в западном регионе, можно подумать они бросили все свои работы за границей и примелись за Юща голосовать))). А тот суд, который потом состоялся даже не смешно вспоминать , на основании чего было принято решение о признании выборов недействительными. Капец... до сих пор помню трансляцию с Майдана, как Тюлька с Ющом лезла на щиты милиции и кричала - "Пропустите президента с его премьер-министром!" и как Ющ присягал в пустой Раде, а еще, как Тимошенко в Раде орала - "они пришли с бело-голубыми шарфиками, пусть на них и повесятся!" Клоунада....
    скажу одно Юля мне тогда уже дико не нарвилось, хотя бы из-за истерического голоса своего и дерганий туда-сюда, как Вы упомняли - клоунада.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

5. Вверх #3165
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Это мне напоминает сценарии старых советских фильмов, где немцы изображались дурачками, ну совсем младенцами, воевать не умевшими, а советские воины - богатырями как на подбор. Ющенко же досопротивлялся до потери газоносного шельфа, так что мифы о его сопротивлении оставьте другим. Ну, и родному для половины страны языку он тоже сопротивляется, причем более успешно, чем румынам!
    про шельф не вкрусе , не скажу. Но за ГТС он боролся достойно. Разве нет?

6. Вверх #3166
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    Послушайте все наша проблема в том, что Россия хочет здсь контролировать ВСЕ. Ющенко методически и последовательно этому сопративляется, нас уже хотели поставить с газом на колени.
    Так вот в чем вся наша проблема.)
    Юра мне понятен юношеский максимализм,но надо же на вещи смотреть трезво.
    Кто нас пытался поставить с газом на колени,если Нафтогаз за газ не рассчитался?Просто ставленник Ющенко ,пан Ивченко в этот момент был занят выбором нового мерседеса а также слил деньги и угробил Нафтогаз.
    Какая Россия,если в период кризиса деньги на "мыстецький арсенал" идут и на "памятники голодомору"???
    Он не редисочка-он просто кусок дерьмаС чем он за 5 лет пытался справиться?Что у него получилось?
    Оставим Россию.Может Украина на мировой арене чего-то добилась?Чего?Торжества демократии?
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

7. Вверх #3167
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Послушайте все наша проблема в том, что Россия хочет здсь контролировать ВСЕ. Ющенко методически и последовательно этому сопративляется, нас уже хотели поставить с газом на колени. Забыли? Россияне просто неожидали,что у нас додумаеются включиь ГТС в обратном напрвалении. Да они ж хотели,чтобы Мы с Вами замерсзли и вшли на улицу боставать против плохого Ющенко, из-за которого мы мерзнем. Это их методы. И у нас много в стране идиотов, которые не понимают как можно нормально работать и у нас есть наследственная коррумпированно-бандитская система. И если Ющенко не справился с этим за 5 лет, это не значит,что он очень очеь плохой редисочка и как только он уйдет мне будет так хорошо, так хорошо, как никогда. Жаль конечно,что он себя не сумел поставить и всех примерить. Не забывайте,что ему мешаютт работать все кому не лень. Практически все ему мешают. И не забывайте про непонятно прошлое Бли и Яныка. Думаю у России есть на них компромат и Россия вертит ими при возможности как хочет. Лично я на выборах буду поддерживать либо Ющ, либо Тыгипко, либо Яценюка. Гриценко мне пока что не знаком, поэтому ничего не могу сказать. Все выше написанное мое личное отношение ко всему происходящему и не претендует на правду в последней инстанции.
    В ситуации с газом прошлой зимой, я думаю, Украина опозорилась на весь мир, России боитесь, потому что при Союзе не жили, молоды слишком, а то что касается вашего желания голосовать за Ющенко - ваше право, начинайте тогда говорить на украинском, носить вышиванку и отправьте его американской жене денег на детскую больницу, на которую деньги она собрала, а построить забыла. Видимо еще не хватает на скромну хатынку в Америке, где Ющер будет на пенсии сидеть.

8. Вверх #3168
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Да нет у Янека никаких политических принципов и, тем более, ценностей. И не будет таковых никогда.
    Но нужно понять, что голосуем мы не за конкретного человека, а ЗА КУРС, который будет проводить его политическая сила.
    В данном случае, партия Регионов.
    Вот и весь коленкор.
    Выбираем курс - или застрелиться, или повеситься.
    Может стоит поискать другие курсы?

9. Вверх #3169
    "Мы позволим себе отбор газа в том объеме, который нам необходим". Нет, это не достойно! А между тем, мой брат мерз в Севастополе, с моей племянницей. При Кучме борьбы за газ не было, вот что достойно! Кстати, стоил он для граждан Украины дешевле, чем для россиян. Вот это - вдвойне достойно!

10. Вверх #3170
    Ей Богу, рассмешили!
    Последний раз редактировалось Drakonus; 06.10.2009 в 15:29.

11. Вверх #3171
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Выбираем курс - или застрелиться, или повеситься.
    Может стоит поискать другие курсы?
    Предлагайте.
    Знаете, как говорят: "критикуешь - предлагай".

12. Вверх #3172
    "Мы позволим себе отбор газа в том объеме, который нам необходим". Нет, это не достойно! А между тем, мой брат мерз в Севастополе, с моей племянницей. При Кучме борьбы за газ не было, вот что достойно! Кстати, стоил он для граждан Украины дешевле, чем для россиян. Вот это - вдвойне достойно!

13. Вверх #3173
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ей Богу, рассмешили!
    Что сменшного давайте смется вметсе? Белоруссия после пересмотра цен на газ, взяла у России кредит (залог Белорусская ГТС), далее все по сценарию: Белоруссия не расплатилась по кредиту, собствеником ГТС стал Газпром. Такой же вариант хотяели провернуть и у нас, но Ющенко не дал, они навернео после этого просто пеной исходили.

14. Вверх #3174
    Кто виноват в том,что газ для нас такой дорогой? Если считать,что Ющенко, то только потому,что это не кандидат на которого сделала ставка Россия изначально. Они же прямым текстом по телевизору говрили, нам не нарвится, Ющенко, он плохой, у вас будут проблемы с газом. Скажите, а газ это самая большая проблема в стране? Получается,что мы нормально ожем жить только с президентом марионеткой из Кремля.Я не против России вообще, но блин поступают они некрасиво.

15. Вверх #3175
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    А то, что во втором туре будет Янукович и Тимошенко, это без сомнений. Так что все, кто сейчас за Тигипко, я думаю, отдадут свои голоса во втором туре за Януковича. И это единственно правильный выбор в данной ситуации!
    В жопу вашего Дважды Несудимого Проффесора. В первом туре проголосую за Тигипко. За зеков, даже бывших, не должны голосовать в нормальной стране. А если все-таки проголосуют значит страна такая и нормальной жизни долго не видать.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

16. Вверх #3176
    User banned
    То, что Ющенко душевнобольной, видно из его жизнедеятельности на посту прези-дента. Так изуродовать страну здоровый человек не может. Пора выслать ему почтой смирительную рубашку и инструкцию к ней -«сделай сам».

17. Вверх #3177
    Цитата Сообщение от Odesa Посмотреть сообщение
    То, что Ющенко душевнобольной, видно из его жизнедеятельности на посту прези-дента. Так изуродовать страну здоровый человек не может. Пора выслать ему почтой смирительную рубашку и инструкцию к ней -«сделай сам».
    Факты. Я напрмер считаю,что а) ему мешали работать б) веселуха вся из-за Рады, которая последователдьно защищает интересы одного из своих фракционных лидеров в) в последнее время у нас еще премьер веселый.

как вообще забыли про пчеловодство, я не понимаю. А кто-то из вас умников ообще хоть что-то знает о пчеловодстве?. Вот сказали бы: "Ющенко любит подрифтить" в выходной день. ТОгда - да, базаре нет - это это всем сразу понятно. Все сразу бы подумали, блин, а ведь Ющ четкий.

18. Вверх #3178
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    И жду я этого только от Януковича - другого нет пока!
    "Аминь" в конце забыли дописать. Судя по описанию лик Дважды Несудимого Проффесора просится на икону.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

19. Вверх #3179
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Они же прямым текстом по телевизору говрили, нам не нарвится, Ющенко, он плохой, у вас будут проблемы с газом.
    Мир Вам! А можно ссылочку на прямой текст официальных лиц РФ(Медведев, Путин, Лавров...любого из них), о максималистичнейший Yura?

20. Вверх #3180
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам! А можно ссылочку на прямой текст официальных лиц РФ(Медведев, Путин, Лавров...любого из них), о максималистичнейший Yura?
    Лень искать, честно, но была фраза от официального лица немоню точно когда и непомню точно где,что из-за политеиской ситуации и из-за отдельных полит лидеров возник газовый конфликт.. Ну не захарит - дома попытаюсь отыскать.

Закрытая тема
Страница 159 из 1438 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права