Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4550 из 9342 ПерваяПервая ... 3550 4050 4450 4500 4540 4548 4549 4550 4551 4552 4560 4600 4650 5050 5550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,981 по 91,000 из 186830
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #90981
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    половина в лагерях, половина на хлебных карточках?
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Как-то так )))
    потом,менялись
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

3. Вверх #90982
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Я не зе-фан,но положительно и реально смотрю на происходящее под руководством Зеленского .Хорошо ли работает нынче парламент?Смотря с чем сравнивать.Если с пустым залом и призывами по 15 раз от головы ВР зайти в зал и проголосовать,то стало намного лучше.Хорошо ли всеобщее одобрям-с? А как по другому.Чтобы не говорили нардепы от Голоса,ЕС,Батькивщины, это будет только разговором.Они ничего не решают,не хватает голосов.Так зачем нужны разговоры на публику.
    Божечки, який феєричний сором. Ви десь вчились взагалі?
    Ви б хоч погугліли, що таке парламентаризм, в чому його сутність. І навіщо в нас існують дві гілки влади в країні. Хоча.. ви ж не будете гугліти, чи не так? Це ж мозок напружувати треба...

А взагалі це реально шокує, бо більшість адептів зе реально вважає, що депутати ВР - це такі собі ручні помічники зе, і повинні приймати всі закони, які він забажає. Карманні такі люди з посвідченнями. Жах.

Так от, шановні зеофіли. В нас була дуже погана, розбещена, нахабна і іноді агресивна ВР. Але свої функції вона виконувала. Працювала, писала закони, і дурь кожного з депів ми могли бачити і чути в прямому ефірі. Бо одна з головнх функцій парламентарія - ОБГОВОРЮВАТИ закони, які виносяться на голосування. ТО Є ОБОВ'ЯЗОК депутатів! ГОВОРИТИ! І саме - на публіку!

А ви взяли і позбавили частину співгромадян конституційних прав - з якого перепугу? Всі, хто голосував за Юлю, ЄС, навіть за ригів - мають такі самі права, як і ви! За Конституцією. І якщо вони обрали депутатів, то і ці депутати не мовчати повинні, а захищати їх інтереси.
    Так працює парламентаризм у всьому світі.

І тільки наші шарікови мріють все у всх відібрати: майно, права, голоси, навіть країну.
    Соромно.
    А мы предупреждали!

4. Вверх #90983
    User banned Аватар для Rozik
    отвод наших войск, проведение выборов в Домбабве и признание их особого статуса и только потом установление контроля над границей

хрень короче
    Формула описывает только буквальный пошаговый механизм введения особого статуса.

И больше ничего.

5. Вверх #90984
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Но самое страшное,ведь сейчас неизвестно - Кто есть кто? куда вырулит ситуация..что то в интернете шуточки ходят,что до Нового года, а потом распустят , как недееспособную раду.Но это сплетни,а они могут быть не достоверными.Но кто бы ни был у власти, я им желаю успехов.Пора уже выходить стране из пике.Обьединиться и работать,как люди после войны когда то.
    Самое страшное - что подавляющее большинство не понимает: всё уже было известно, еще в процессе выборов.
    Просто надо было не смотреть и слушать, а видеть и слышать.
    Ну дураку же надо обязательно лоб расшибить, чтобы понять - стену лучше обойти.)

6. Вверх #90985
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    отвод наших войск, проведение выборов в Домбабве и признание их особого статуса и только потом установление контроля над границей

хрень короче
    Зеленский на это не согласится

7. Вверх #90986
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    с кем объединяться...? с теми, кто радуется возможности сдаться на милость путлера?
    Я думаю, они охотно объединились бы и с мышебратьями, чтоб как раньше - дешёвая коммуналка.

8. Вверх #90987
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Идут по лесу Винни-Пух и Пяточок
    - Винни, а куда мы идем?
    - Свинью трахать!
    - Ух ты, а она даст???
    - А кто тебя, свинья, спрашивать будет!!!

Вот так и с Зеленским

9. Вверх #90988
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Мне нравится, как многие пишут: "я не знаю, что за люди у власти, но желаю им успехов".
    А не приходит в голову, что "их" успех может быть вашим личным поражением?
    Вы не знаете ни их планов, ни их целей, ни средств, которые будут потрачены ради достижения этих целей.
    А если эти ребята втихаря примут закон о принудительной кастрации мужского населения? (это гипотетически, а то знаю я вас, сразу возбудитесь)
    Так что? Вы и тогда будете возносить их на пьедестал?
    Ох, люди...
    А мы предупреждали!

10. Вверх #90989
    Философ форума

Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    И не только. Тут прелюдия еще будет:

Андрій Смолій
    3 ч.
    НАТО «до побачення». В Слузі народу заявили про виведення натівських інструкторів з території України під час деокупації Донбасу.

Нарешті починаємо чітко бачити що означає «мирний план» Путіна-Зеленського. Відмова від руху до НАТО та ЄС - це те на що може піти влада у разі швидкого миру на Донбасі.

Голова Комітету ВР із зовнішньої політики Богдан Яременко заявив: «Для відновлення довіри за столом переговорів і деокупації Донбасу в партії "Слуга народу" готові говорити про виведення американських інструкторів з території України».

Тобто за вимогою Путіна натівські інструктори, військові наших наших партнерів, які навчають українських військовослужбовців мають піти з України. Це відбувається «для відновлення довіри за столом переговорів». Тобто ми маємо відновлювати довіру перед агресором, який вбив тисячі наших людей.

"Звичайно, це покращить атмосферу за столом переговорів - коли воно буде зроблено, воно дозволить перейти до якогось наступного питання» - сказав парламентар від «Слуги народу».

А тепер давайте на чистоту: нам пропонують відмовитися від руху до НАТО та ЄС. Фактично Україну намагаються розвернути на 180 градусів бо Росії. І це цілком буде реалізовано, в рамках «мирних планів», якщо все буде йти за теперішнім сценарієм.
    Зеленский еще в своем интервью Гордону говорил, что НАТО нам не надо и мы будем "союзиться" с Канадой, я тогда афигела и тут все время об этом писала. Он не знает, что Канада - член НАТО.
    Никого особенно не смутило. Даже тех, кто вроде бы умный и думает и пишет интересные вещи...

После этого я пришла к выводу, что Зеленский не самостоятельная фигура.
    Потом, когда он получил такую поддержку, я решила, что очень вероятно, что он послал на фиг прошлые договоренности и решил работать самостоятельно.
    Но, не представляю, какой объем пробелов в знаниях ему надо заполнить, чтобы начать хоть как-то ориентироваться.

Не, думаю, что он агент кремля, думаю, что кореша у него и те, кто принимает решения таковы, что им не выгодна Европа и НАТО, а выгоден олигархический коррупционный совок, где они будут править миром и покупать себе яхты-самолеты.

Только что будет, если от такой политики уедет еще 5 млн? А потом еще 5?
    Кого доить будут? Пенсов? Или друг у друга будут посасывать (простите)))
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #90990
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Формула описывает только буквальный пошаговый механизм введения особого статуса.

И больше ничего.
    Какой особый статус? Это капитуляция. Развесили уши... Единственным мирным путём решения этой проблемы были миротворцы. Чего и добивался Порох. Но наши идиоты избрали дурилку картонную которая ведет Украину к уничтожению как государства. Но для осознания этого нужен IQ выше 0.5. Увы, для большинства это недосягаемая цифра
    І сказав Київ Москві - я тебе породив, я тебе і вбью...

12. Вверх #90991
    Философ форума

А овощ или порох не вели к уничтожению государства?
    Просто с каждым шагом путь до финиша короче.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #90992
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Зачем тогда на нормандский формат идёт, пуйло от своих планов не отступился, значит Зеленский согласен капитулировать

14. Вверх #90993
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Альф с Мельмака Посмотреть сообщение
    Какой особый статус? Это капитуляция. Развесили уши... Единственным мирным путём решения этой проблемы были миротворцы. Чего и добивался Порох. Но наши идиоты избрали дурилку картонную которая ведет Украину к уничтожению как государства. Но для осознания этого нужен IQ выше 0.5. Увы, для большинства это недосягаемая цифра
    Я еще раз повторяю, что формула Штанмайера пошагово описывает ТОЛЬКО механизм введения особого статуса.

Зрада это или перемога - я не знаю.

15. Вверх #90994
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Зачем тогда на нормандский формат идёт, пуйло от своих планов не отступился, значит Зеленский согласен капитулировать
    Искать приемлемое для всех решение

16. Вверх #90995
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А овощ или порох не вели к уничтожению государства?
    Просто с каждым шагом путь до финиша короче.
    Порох создавал государственность. Украину уважали. Сейчас смеются. В одночасье просрать все не так просто. Тут талант нужОн.
    Я не можу назвати українцями виборців зеленого опудала. Нічого спільного з Україною у вас немає
    І сказав Київ Москві - я тебе породив, я тебе і вбью...

17. Вверх #90996
    zodchiy
    его фактические действия говорят об обратном...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #90997
    Постоялец форума Аватар для mmds

хрень короче
    И также полная сдача Крыма. Посадить себе на шею ораву нахлебников+выжженую землю после "руцкаго мира". Кароче, очередная перемога

19. Вверх #90998
    Не покидает форум Аватар для zarema
    На первой после освобождения пресс-конференции Олег Сенцов заявил, что пока что ещё не знает, будет ли участвовать в политической жизни страны, однако ощущает ответственность перед страной и народом. Тем не менее, вопрос об участии - и что самое важное, о успешном участии Сенцова в большой политике решается не самим бывшим узником, а теми обстоятельствами, которые сопровождали его освобождение.
    Если бы Сенцов был освобождён до президентских выборов в Украине, сама жизнь могла бы вынести его в народные кумиры - так, как это произошло в своё время с Надеждой Савченко. Сенцов мог бы не хотеть стать политиком, но он им стал бы - может быть, даже кандидатом на пост президента страны. Но такого развития событий никогда не допустили бы в Кремле. Владимир Путин прекрасно понимал, что освобождение украинских заложников может позитивно сказаться на популярности Петра Порошенко и что самое главное - осложнить крах постмайданной власти и формирование режима, который Кремль собирается использовать для «успокоения» Украины. Сенцов мог выйти на свободу только при Зеленском и то при условии, что новому украинскому президенту было что предложить за его свободу российскому коллеге. Таким предложением и стало освобождение Владимира Цемаха. Сенцов смог возвратиться домой.
    Однако он возвратился совсем в другую страну, чем та, в которую возвращалась Савченко. Страну, в которым полным ходом идет построение авторитарного режима постсоветского типа. Страну, граждане которой - как это уже не раз бывало в истории авторитаризма - демократическим путём отказались от демократии. И такой стране, разумеется, не нужны никакие герои. Савченко, собственно, отвечала запросу на героизм, на сопротивление, на образ «человека из народа» у власти. Сейчас «человек из народа» и так уже у власти, а общество хочет прекращения войны и повышения уровня жизни. Такому обществу не нужен герой, ему нужен хозяин. И этот хозяин уже взял в руки плетку.
    В таком обществе такой человек, как Олег Сенцов, может быть либо «местным дедушкой Калинининым» и заседать в президиумах рядом с безликими соратниками и поклонниками Владимира Зеленского, либо диссидентом, который будет говорить безразличному обществу ненужную правду. Никакой другой роли в современной Украине для него не предназначено.

20. Вверх #90999
    Философ форума

Цитата Сообщение от Альф с Мельмака Посмотреть сообщение
    Порох создавал государственность. Украину уважали. Сейчас смеются. В одночасье просрать все не так просто. Тут талант нужОн.
    Я не можу назвати українцями виборців зеленого опудала. Нічого спільного з Україною у вас немає
    Себе он создал, только когда его вытащат из тени, это будет видно.
    Опять люди в Украине плохие?
    Открою секрет, Украина - это и есть люди.
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #91000
    Философ форума

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    На первой после освобождения пресс-конференции Олег Сенцов заявил, что пока что ещё не знает, будет ли участвовать в политической жизни страны, однако ощущает ответственность перед страной и народом. Тем не менее, вопрос об участии - и что самое важное, о успешном участии Сенцова в большой политике решается не самим бывшим узником, а теми обстоятельствами, которые сопровождали его освобождение.
    Если бы Сенцов был освобождён до президентских выборов в Украине, сама жизнь могла бы вынести его в народные кумиры - так, как это произошло в своё время с Надеждой Савченко. Сенцов мог бы не хотеть стать политиком, но он им стал бы - может быть, даже кандидатом на пост президента страны. Но такого развития событий никогда не допустили бы в Кремле. Владимир Путин прекрасно понимал, что освобождение украинских заложников может позитивно сказаться на популярности Петра Порошенко и что самое главное - осложнить крах постмайданной власти и формирование режима, который Кремль собирается использовать для «успокоения» Украины. Сенцов мог выйти на свободу только при Зеленском и то при условии, что новому украинскому президенту было что предложить за его свободу российскому коллеге. Таким предложением и стало освобождение Владимира Цемаха. Сенцов смог возвратиться домой.
    Однако он возвратился совсем в другую страну, чем та, в которую возвращалась Савченко. Страну, в которым полным ходом идет построение авторитарного режима постсоветского типа. Страну, граждане которой - как это уже не раз бывало в истории авторитаризма - демократическим путём отказались от демократии. И такой стране, разумеется, не нужны никакие герои. Савченко, собственно, отвечала запросу на героизм, на сопротивление, на образ «человека из народа» у власти. Сейчас «человек из народа» и так уже у власти, а общество хочет прекращения войны и повышения уровня жизни. Такому обществу не нужен герой, ему нужен хозяин. И этот хозяин уже взял в руки плетку.
    В таком обществе такой человек, как Олег Сенцов, может быть либо «местным дедушкой Калинининым» и заседать в президиумах рядом с безликими соратниками и поклонниками Владимира Зеленского, либо диссидентом, который будет говорить безразличному обществу ненужную правду. Никакой другой роли в современной Украине для него не предназначено.
    Чего автора не публикуем?)) Опять творчество какого-нибудь протухшего порошенковского холопа?))
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 4550 из 9342 ПерваяПервая ... 3550 4050 4450 4500 4540 4548 4549 4550 4551 4552 4560 4600 4650 5050 5550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права