за
против
ну можно кукурузными палочками заменить, но они протыкаются плохо
Всякое добро наказуемо
У меня овечья ассоциируется с очень большой соленостью. Такое наверно только в салаты.
брынза... может быть как очень соленой, как средней просолки, так и малосольной вне зависимости от коровья или овечья.
Что бы определенные принцессы не брезговали деревенской брынзой необходимо ее красиво упаковать, на итальянском придумать красивое название - пришпандорить итальянскую лейбу, задрать ценник "как в манако" и будет уплетать и не жужжать....
гренки вон тоже многие не покупают, - им крутоны подавай)))))
вон если бы 30 - 40 лет назад бабули деревенские брынзы и сыры нашпиговывали плесенью самостоятельно, то кто бы ел? Коммунизм однако, а сейчас? Дорага, па багатаму, модно с плесенью - едим))))
Социальные закладки