Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1415 из 1486 ПерваяПервая ... 415 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,281 по 28,300 из 29712
  1. Вверх #28281
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Вот и у нас печалька, 4 дня до тура, наш тур не собрался, предложили замены, но там или доплата или время выезда не совпадает, поезд приходит в 6.30 а тур начинается в 4.30, хорошие замены но билеты на руках и менять уже не на что. Выбрали вместо Италии тур Германия, Франция, Нидерланды, чтоб без доплаты, хотя он немного дороже. В Италию значит в следующий раз. Хорошо хоть в тот же день.
    И мы брали тур по низкой цене заранее, теперь нужно выбирать тур по ценам, которые на сегодняшний день.
    Как тут ранее писали, что лучше взять тур, пусть дороже, но тот что уже собран даже в последние дни, чем наметить поездку а потом переживать из за замены.
    Теперь жду подтверждения по местам в автобусе, уже что будет, к сожалению без выбора.
    -//-

2. Вверх #28282
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Вот и у нас печалька, 4 дня до тура, наш тур не собрался, предложили замены, но там или доплата или время выезда не совпадает, поезд приходит в 6.30 а тур начинается в 4.30, хорошие замены но билеты на руках и менять уже не на что. Выбрали вместо Италии тур Германия, Франция, Нидерланды, чтоб без доплаты, хотя он немного дороже. В Италию значит в следующий раз. Хорошо хоть в тот же день.
    И мы брали тур по низкой цене заранее, теперь нужно выбирать тур по ценам, которые на сегодняшний день.
    Как тут ранее писали, что лучше взять тур, пусть дороже, но тот что уже собран даже в последние дни, чем наметить поездку а потом переживать из за замены.
    Теперь жду подтверждения по местам в автобусе, уже что будет, к сожалению без выбора.
    А знаете, иногда такие неожиданные изменения оборачиваются удачей. Пусть так будет у Вас!

3. Вверх #28283
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    А знаете, иногда такие неожиданные изменения оборачиваются удачей. Пусть так будет у Вас!
    Спасибо, инфолист дали, места дали в начале автобуса, те, которые идут с доплатой, нам ничего не надо доплачивать. А Италия, будет в следующий раз, надеюсь самостоятельно, самолётом, а там уже нас никто не будет лимитировать по времени. Смотрела видео разные, выгодно лететь в город Пиза, брать машину напрокат или поездом внутри Италии, многие отказываются от автобусных туров и едут сами. На следующий год пробью эту тему.
    -//-

4. Вверх #28284
    Кто знает, если последний город тура Краков, возвращается будем через Чоп, Стрий? Просто по дороге хотели выйти к родственникам. Или другой дорогой?
    -//-

5. Вверх #28285
    В инфолисте написано что в отелях утюгов, фенов, чайников в номере нет. Придется тащить фен, и хорошо что есть дорожный утюг)), размером с детскую ладошку)
    -//-

6. Вверх #28286
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Кто знает, если последний город тура Краков, возвращается будем через Чоп, Стрий? Просто по дороге хотели выйти к родственникам. Или другой дорогой?
    посмотрите по карте - краков, значит не ЧОП точно, он далеко. граница поближе к львову будет

чоп - когда возвращение через венгрию, будапешт, эгер, мишкольц
    Money begets money

7. Вверх #28287
    Посетитель Аватар для Kisaka
    Скорее всего Краковец

8. Вверх #28288
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    В инфолисте написано что в отелях утюгов, фенов, чайников в номере нет. Придется тащить фен, и хорошо что есть дорожный утюг)), размером с детскую ладошку)
    у нас тоже так было написано. по факту - смотрите сайты отелей. у нас в первом был фен, в остальных нет. утюг сказали брать на рецепции, иногда залог нужен. но мы обошлись без утюга

еще отель в польше был очень приличный, в стоимость входило посещение сауны+бассейна. кто вовремя сообразил/прочитал в отеле инфу - тот сходил)))
    в номере был чайник+чашки, но пакетики с сахаром и чаем зажулили (времени ругаться/выяснять не было, но если б были пакетики и сахар с собой - можно было б попить)

границ между польшей и украиной много. поэтому некоторые водители, которые в теме, мониторят ситуацию и могуть поехать чуть другим путем (у нас так было) и вместо границы возле чопа у нас была другая, но прошло все очень быстро. минут 45-50. дольше на заправке потом стояли.
    Последний раз редактировалось Mavka; 10.09.2019 в 13:29.
    Money begets money

9. Вверх #28289
    Рыжик
    это в общем,а в какой отель поселят - не известно
    может и кухня будет и чай и сахар и чайник.
    фен практически всегда есть,но какой и какой результат его пользования-вот вопрос.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

10. Вверх #28290
    Посмотрев разные видео, люди берут с собой кипятильник(он мало места занимает) кусковой сахар, чай и кофе и термос. Мы купили пару мивин, кашки быстрозавариваемые. Вдруг жрать захочется при поселении ночью в отеле))), а утром можно себе термос кофе сделать с собой.
    -//-

11. Вверх #28291
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    и наш (родителей) тур не набрался ((. Аккорд гонит
    1) вместо тура на 7 дней без ночных переездов одним из 4 вариантов замены был тур на 6 дней с 2 ночными переездами! зато "без доплат", сволочи
    2) второй тур на замену был другими датами. КАК?!
    Выбрали тур с выездом в 04:30....... Алилуйя, что родители едут во Львов на день раньше. Это просто стало СПАСЕНИЕМ.
    А Аккорд вообще редиски. Наплодили массу туров, из которых потом половину не набирают. Ну так сделайте их в 2 раза меньше. Они во многом дублируют друг друга....

12. Вверх #28292
    Постоялец форума
    Зачем здесь подобные комментарии, в подобном тоне? .. каждый выбирает для себя... У Аккорда много проколов, никто не спорит. Но пока конкуренцию им мало кто может составить, по цене, и по длине туров. Пока из всех операторов, что здесь называли, пожалуй, только Евровейз отличается. Но там туры в большинстве не короткие, их немного и по датам все никак не получается с ними поехать. А всякие траблы есть у всех туроператоров.

13. Вверх #28293
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    Зачем здесь подобные комментарии, в подобном тоне? .. каждый выбирает для себя... У Аккорда много проколов, никто не спорит. Но пока конкуренцию им мало кто может составить, по цене, и по длине туров. Пока из всех операторов, что здесь называли, пожалуй, только Евровейз отличается. Но там туры в большинстве не короткие, их немного и по датам все никак не получается с ними поехать. А всякие траблы есть у всех туроператоров.
    Алголь, Сакумс, Бедняжки, Феерия, Евровейз...Это те операторы, туры которых я буду смотреть в первую очередь. Уверена, что есть еще. А с Аккордом пока ездить не хочется. У них не траблы. А непорядочное отношение к туристам.

14. Вверх #28294
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Алголь, Сакумс, Бедняжки, Феерия, Евровейз...Это те операторы, туры которых я буду смотреть в первую очередь. Уверена, что есть еще. А с Аккордом пока ездить не хочется. У них не траблы. А непорядочное отношение к туристам.
    Не вызывает возражений. Все операторы достойные, и хорошо, что они есть. Про Евровейз я уже написала, у Феерии - другие цены, чем у Аккорда. Алголь... не знаю, тоже слышала всякое. Весной ездили с Инкормаром в Англию-Шотландию. Все супер! НО... тот же Инкомар подвел моего коллегу перед Новым годом так, что тот зарекся от него надолго. И да, с Аккордом ехать не жажду. Но согласна с Вашим "пока" . Если что- я не мазохист

15. Вверх #28295
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Та ну вы что? Какой фен, утюг!!!
    Эти предметы явно лишние.
    Вещи аккуратно сворачивание трубочкой. Брать немнущиеся.
    У вас просто не будет времени гладить,волосы сушить.
    Я на ночь мыла волосы, к утру - сухие. А ну если укладку...
    Творишь добро - на душе тепло.

16. Вверх #28296
    Здравствуйте!
    Вот и мы приехали из тура Наш красивый уикэнд.
    Тур первоначально выбрали другой,похожий, не собрался. За 5 дней нам сообщили, предложили другие. Я предложила свой вариант, как раз на то же число, совпало. На тот момент тур на замену был дороже нашего,но нам повезло. Нам заменили без доплат и места передние тоже без доплат. Я прыгала от счастья.
    Это все об Аккорде.
    Не ругайте их! Они хорошие.

17. Вверх #28297
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Та ну вы что? Какой фен, утюг!!!
    Эти предметы явно лишние.
    Вещи аккуратно сворачивание трубочкой. Брать немнущиеся.
    У вас просто не будет времени гладить,волосы сушить.
    Я на ночь мыла волосы, к утру - сухие. А ну если укладку...
    Да ладно)))). Миниутюг с ладошку всегда в чемодане. Всегда приветствую немнущиеся вещи в поездке, но, блин, всегда половина получаются мнущиеся.... Так что с вечера отглаживаю одежки для себя и для мужа.

Еще в чемодане имеется електротурка. Не только заварить чай-кофе-ролтон, но и сварить мужу сосиску к заварной пюрешке , ибо ,,голодный муж - злой муж-отдых насмарку,,.))))

И фен - обязательно! Ибо, укладку я делаю всегда))). А иначе придется шарфик вокруг головы наматывать, волосы во все стороны торчат))).

И еще каждый вечер в туре успеть выставить в ФБ фото с маленьким отчетом за день, ибо все ждут и начинают стучаться в личку ,,Люба, у вас там все в порядке, почему отчета нет????!!!,,. И никого не интересует наличие вайфая и того, что этот самый отчет я пишу под храп мужа и что уже один мой глаз спит, пока другой полуспящий что-то пишет)))

Вот как-то так. После такого ,,отдыха,, надо еще недельку отпуска брать для отдыха. Но , блин, я бы каждый месяц в автобусные туры ездила))).
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

18. Вверх #28298
    В каждом отеле был отличный вайфай.
    Тоже ночью уже выкладывала фотки, общалась.

19. Вверх #28299
    Границу прошли польскую после 6 часов стояния. Но в принципе сносно.
    Дальше польские шелковые дороги ... Завораживающие пейзажи. Удивительно чистые и подстриженные обочины. ( Почему -то никто не упоминал). Просто глаз радует . Леса перемежаются с гладкими лужайками. Просто нарисованные картинки.
    Обочины вдоль трассы загорожены сетками,чтоб животные не подходили к дороге.
    Автобаны. Штраф 7000 за сбитого зверя.

20. Вверх #28300
    Я опасалась,что ноги будут деревенеть, отекать. Взяла мячик игольчатый, не пригодился. Мячик укатится,если его катать. Внизу сидений есть опоры для ног, удобно разминать стопы. Можно вытягивать ноги, снимать обувь.
    Воды много не надо. У нас было на троих литра 2,5. Осталась.
    В автобусе комфортно с кондиционером. Укрывались пледом,если спали.
    И ... Беруши. Это вещь просто незаменимая. Именно беруши. Никакие наушники с ними не сравнятся. Засыпаешь мгновенно , ничего не мешает.
    В отеле тоже беруши нужны. Один отель в Будапеште был рядом с дорогой и трамваем.

Ответить в теме
Страница 1415 из 1486 ПерваяПервая ... 415 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права