|
Найти можно. Описание достаточно подробное, мой муж нашел. Не сразу, но получилось. А, это, поверьте, критерий!)))
Но, попробовать пока эту красоту не удалось. В субботу было уже поздно, в 15:00 все было раскуплено, сказали - приходите завтра, то есть сегодня. Сегодня оказалось, что в воскресенье выходной)).
Будем пробовать еще)).
Я желаю всем счастья!
Заказали вчера суши в pizza&grill. Видимо после того как их хозяин стал слугой народа, кормить людей им стало не интересно. Заказ так и не привезли. Через час после заказа нагло врали, что курьер будет через 5 мин, так как выехал уже полчаса назад, но до нас он так и не доехал.
Бред полный, значит им клиенты не нужны. А вообще считаю что сейчас, когда такая конкуренция на данном рынке, за лояльность клиента нужно бороться всеми способами, а не отталкивать подобной фигнёй. Ну рынок рассудит, нужны ли такие доставки. Кстати еда мне у них не нравится, доставкой не заказывал, был в нескольких заведениях - отстой полный.
Забыла сказать. Краби попробовала на выходных. Теперь ничего другого не хочу)).
Я желаю всем счастья!
Это они?
http://sushi-krabi.od.ua/dostavka
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Всем, кто время от времени пользуется доставками еды, никогда не заказывайте в Kraft Burger
Они удаляют негативные отзывы о себе, а негатив вполне заслуженный.
Мой оригинальный отзыв, который они уже дважды удаляли:
Не рекомендую! Якщо коротко говорити. Деталі нижче...
Замовили в Одесі 2 бургери, картоплю фрі, картоплю по-селянськи, морс.
Бургери... я не знаю як можна виконати замовлення за дійсно вражаючі 37 хвилин и привезти холодні (не охолонувші, а саме холодні) бургери.
Бургери були явно приготовлені як мінімум вранці (замовляли у другій половині дня). Булка встигнула повністю розм'якнути від соусу. Так само як і лист салату після довгого контактування із вологістю повністю зів'яв.
Котлета після розігріву була смачна, та це єдиний плюс.
Про те, що виглядав бургер як пародія на те, що зображене на сайті годі й говорити.
[MOD]
Безумно люблю чебуреки (дедушка родом из Севастополя и с детства это было наше воскресное блюдо), поэтому утром побежала дегустировать)
Брали с курицей - тесто тоненькое, начинки в самый раз, сочные, оооочень вкусные, теперь хочу все виды перепробовать!
И сама Наталья очень приятная, видно, что человек любит своё дело.
Никто из нас не ждёт, что будет легко. Мы ждём только, что будет - честно.
Тоже попробовала краби на День города. Правда без доставки, пошли прямо в заведениеПравда - очень вкусно. Заказывала классический бизнес-ланч. Мисо суп с мориками и ролл аляска. Суп - вкуснейший, морепродуктов много. Ролл - огромный, свежий и вкусный. Там вообще все роллы такого размера, что в рот не помещаются
)) Обошлось все удовольствие в 169 грн.
Я желаю всем счастья!
Сегодня pizza.od.ua вообще красавчеги, привезли всё вовремя (потому что уточнил оператору где мы точно находимся и курьер не поехал снова в чигиря)
Палочки в этот раз такие манюни, но по количеству их больше, бургер был теплее чем в тот раз, может быть поэтому даже показался вкуснее. А так претензий нет, всё вкусно
![]()
Заказывали пиццу в итальянском квартале на вильямса, опять испортилась, постоянно у них то лучше, то хуже
Сделал обзор на доставку шаурмы Pepper Point, смотрите, оставляйте комментарии, первый обзор, важно мнение
Последний раз редактировалось hise; 13.09.2019 в 08:47.
Социальные закладки