Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1338 из 2207 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 1838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,741 по 26,760 из 44124
  1. Вверх #26741
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    ну хорошо, а назовите хоть один клуб в Одессе, где реально классно, все продумано и не бред?
    к тому же, насколько я знаю, в Берни такая концепция до 12 - это концертный зал, после - ночной клуб, расчитаный на разную публику.
    и концерты кстати говоря у них классные и Гоша Куценко бомбезный и Эми Питрес)
    Честно - из "зимних" клубов мне в Одессе ни один не нравится на 100%, и это не потому, что я такая критичная или балованая, если прийти и трезво рассматривать все детали - давно пора всем и ремонт сделать, и что-то новое открыть или придумать, плюс есть с чем сравнить - с той же столицей, ну а если прийти под настроение "на веселе" - то мне и "Палладиум" пойдет
    А вот к "летним" клубами в любом настроении претензий нет!
    К "Бернадацци", опять же, притензий никаких, кухня отличная, интерьер тоже, а вот как "концерт-холл" и новая концепция диско и т.д., как они сейчас себя позиционируют, мне абсолютно не понравилась, я хотела старое "Бернадацци", тем более, когда аналогов не было и до сих пор нет в Одессе! Так что я не прошу их "вернуть все назад", я просто лично больше не буду туда ходить на диско, вот и все! Они без меня не обеднеют И доказать мне обратное теперь очень сложно
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

2. Вверх #26742
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    К "Бернадацци", опять же, притензий никаких, кухня отличная, интерьер тоже, а вот как "концерт-холл" и новая концепция диско и т.д., как они сейчас себя позиционируют, мне абсолютно не понравилась, я хотела старое "Бернадацци", тем более, когда аналогов не было и до сих пор нет в Одессе! Так что я не прошу их "вернуть все назад", я просто лично больше не буду туда ходить на диско, вот и все! Они без меня не обеднеют И доказать мне обратное теперь очень сложно
    ну в принципе, я этого делать не собираюсь, как говорится, на вкус и цвет)
    хотя сальса мне тоже очень нравилась)
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

3. Вверх #26743
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Это на Люстдорфской дороге, типа спортивное кафе. Была там один раз, ну такое... ничего не впечатлило, ни интерьер, ни писча))
    Аналогично.
    Мы там как-то смотрели гонку формулы 1, кондиционера не было, открытые окна, грохот трамвая.

4. Вверх #26744
    Посетитель Аватар для EconomiX
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    только вы людей предупреждайте, что когда туда доедешь, кушать вообще не хочется
    Не понял, об чем речь дорога нормальная, машина становится прям под кафе.
    Getz-club

5. Вверх #26745
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    за последнюю неделю стала любительницой Куманця и Василисы.... странно... раньше как-то не очень их любила...
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

6. Вверх #26746
    Небалуйка Аватар для уйка
    рестораторы и гурманы, прошу только не бить тапками... может многого хочу... но...
    спрашивала вот тут как-то про наличие детского стульчика для кормления - помогло...
    теперь: скажите, а есть ли в каких-то закрытых заведениях-ресто в Центре что-то наподобие детской комнаты или уголка, где дети могут свою энергию направить не на интерьер, а на что-то специально для них организованное?
    Папашоны-Океанисы-Ау-Игроленды не предлагать, ибо далеко. хочется после работы или на выходных чай попить или поесть по-семейному и недалеко, чтобы пешком, но надоело, что дитё все полы Кларам-Стейкам-Компотам протирает... Летом душевно было на уличке сидеть в той же Кларе, ПС или Сальери, но скоро похолодает... кто-то видел что-то подобное?
    не видела, анонсировали ли, но в помещении ПС открывается 20 октября детский ресторан. ждём с нетерпением.
    Спорю. По поводу и без ;-)

7. Вверх #26747
    уйка, а Платформу 9 и 3/4 тоже не предлагать?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

8. Вверх #26748
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    уйка, а Платформу 9 и 3/4 тоже не предлагать?
    спасибо, отчего ж не предлагать, зайдем туда, это совсем рядом...
    правда, когда вдвоём с мужем туда случайно зашли - сразу вышли. запах, публика и всё такое... но я освежу впечатления...
    Спорю. По поводу и без ;-)

9. Вверх #26749
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    правда, когда вдвоём с мужем туда случайно зашли - сразу вышли. запах, публика и всё такое... но я освежу впечатления...
    я сама не была там, посмотри, есть отзывы в детской теме.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

10. Вверх #26750
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    рестораторы и гурманы, прошу только не бить тапками... может многого хочу... но...
    спрашивала вот тут как-то про наличие детского стульчика для кормления - помогло...
    теперь: скажите, а есть ли в каких-то закрытых заведениях-ресто в Центре что-то наподобие детской комнаты или уголка, где дети могут свою энергию направить не на интерьер, а на что-то специально для них организованное?
    Папашоны-Океанисы-Ау-Игроленды не предлагать, ибо далеко. хочется после работы или на выходных чай попить или поесть по-семейному и недалеко, чтобы пешком, но надоело, что дитё все полы Кларам-Стейкам-Компотам протирает... Летом душевно было на уличке сидеть в той же Кларе, ПС или Сальери, но скоро похолодает... кто-то видел что-то подобное?
    не видела, анонсировали ли, но в помещении ПС открывается 20 октября детский ресторан. ждём с нетерпением.
    в Розмарине есть.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #26751
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Товарищи, у меня дилема: сто лет не виделись с другом, хотим сходить куда-то выпить-закусить (закусить хорошо, разумеется) и почирикать о том-сём, так вот, я сразу ему в "Ла Веранду" предложила пойти - ибо люблю её (к тому же, там до 10 октября дни кухни Порванса, любопытно попробовать), но потом вспомнила про "Толстую Утку", а я ж к уточке очень неравнодушна, да и товарищ любитель китайского. И вот я не могу решится. Нужна посторонняя помощь
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

12. Вверх #26752
    Несогласие форума
    свободные кабинеты не нужны? тогда куда угодно

вы ж друга смотреть будете,а не еду. а бутылочка водки скрасит любые недостатки кухни заведения и интерьерные недостатки
    Someday, someway

13. Вверх #26753
    Посетитель Аватар для fishbone0707
    ну а по конкретнее чего там вам понравилось?
    Fishbone0707

14. Вверх #26754
    fishbone0707, это мне вопрос?? Это п отношению к Ла Веранде вопрос или что??? Можете как-то уточнить, что вы имеете в виду?))
    Аксель, кабинки не нужны ))) Я хочу вина... )) Потому и думала сразу про Ла Веранду. А как в "Утке" с вином обстоит кто-то скажет?))) Друг, в принипе, и водку пьет)))
    Короче, я вся в сомнениях и не могу ни на что решиться

15. Вверх #26755
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    fishbone0707, это мне вопрос?? Это п отношению к Ла Веранде вопрос или что??? Можете как-то уточнить, что вы имеете в виду?))
    Аксель, кабинки не нужны ))) Я хочу вина... )) Потому и думала сразу про Ла Веранду. А как в "Утке" с вином обстоит кто-то скажет?))) Друг, в принипе, и водку пьет)))
    Короче, я вся в сомнениях и не могу ни на что решиться
    Там большой выбор вина, плюс молодое вино Каса Новы))
    Magic inside...))

16. Вверх #26756
    Blumarine, ты только что практически определила мой выбор ))))))

17. Вверх #26757
    Частый гость Аватар для нанка
    В Василисе есть детский уголок с няней,ящик с игрухами и раскрасками-карандашами
    Рожденный ползать - летает в клюве!

18. Вверх #26758
    User banned
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    свободные кабинеты не нужны? тогда куда угодно

вы ж друга смотреть будете,а не еду. а бутылочка водки скрасит любые недостатки кухни заведения и интерьерные недостатки
    Давай зачодку!

Про Пивной Сад поддержу - дыра дырой он стал, и пиво моча полная (летом пил последний раз). Уж не знаю, что там у них стряслось, но в прошлом году было получше, хотя ажиотажа дикого я и в прошлом году не понимал. Посоветовал москалям заезжим этим летом туда пойти -
    так их там накормили скумбирией то ли селедкой и прочей едой к этому недопиву, сказали вообщем, больше в такую дыру ни ногой, а мне то как, что посоветовал такое стыдно

Насчёт вина: на днях был в стейке кюшал там их сочный кровавый риб-ай и взял бокальчик итальянского Formulae (на основе санжиовезе) - очень рекомендую. После такого их красным IGT хаузвайном подавиться можно

19. Вверх #26759
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    только еда там на 3, но детяткам очень нравится
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Товарищи, у меня дилема: сто лет не виделись с другом, хотим сходить куда-то выпить-закусить (закусить хорошо, разумеется) и почирикать о том-сём, так вот, я сразу ему в "Ла Веранду" предложила пойти - ибо люблю её (к тому же, там до 10 октября дни кухни Порванса, любопытно попробовать), но потом вспомнила про "Толстую Утку", а я ж к уточке очень неравнодушна, да и товарищ любитель китайского. И вот я не могу решится. Нужна посторонняя помощь
    ну, не знаю, хвалят тут Утку, хвалят. Я не люблю китайскую, муж очень любит... пошли собссно, счет около 600грн (явно не мало для китайской-то), я ела судака и фрукты в кляре, ну, на 4 максимуммм, муж - утку, рис, салат. Я молчу, что ничего общего с настоящей китайской нет, ну, и даже на вкус европейца - пресновато. Я бы даже не задумывалась и пошла в ЛаВеранду.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

20. Вверх #26760
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Ребят, можно нескромный вопрос? Мы тут все пишем о "настоящей" китайской кухне. Одни пишут, в Утке "настоящая", другие "ненастоящая" Интересно узнать у тех, для кого она ненастоящая - а ГДЕ вы пробовали истинную китайскую кухню и какую именно? Кантонскую? Сычуаньскую? Это не провокационный вопрос - просто действительно любопытно.

Закрытая тема
Страница 1338 из 2207 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 1838 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права