Ну почему же, я просто выбрала из одного вида спорта любимчиков. Мы же и о спортсменах тоже)
А из не знаменитых мне нравится один...на данный момент активно стремится стать спортсменом))))
честно говоря пупсы навязанные маркетологами лично для меня неудобоваримы... Это я о стетхемах, рембах и пр., получается что ты, как все, а хочется быть вне матрицы...
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
честно говоря пупсы навязанные маркетологами лично для меня неудобоваримы... Это я о стетхемах, рембах и пр., получается что ты, как все, а хочется быть вне матрицы...
Да, я как все)))) и что?) посмотри на тех, чьи фото я выложила, они не красавцы, но с харизмой) еще можно было туда Франка Рибери закинуть.
И мне конечно могут нравиться знаменитые мужчины, но выбираю-то я обычных) и люблю не меньше) не за тело любят.
Так ты не Рэмбо? Тьфу ты!
А я то с них уже деньги собрал за представление...
Да, я как все)))) и что?) посмотри на тех, чьи фото я выложила, они не красавцы, но с харизмой) еще можно было туда Франка Рибери закинуть.
И мне конечно могут нравиться знаменитые мужчины, но выбираю-то я обычных) и люблю не меньше) не за тело любят.
Так с харизмой то полно и обычных людей, жаль что ты этого не видишь)))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Социальные закладки