В личном кабинете наконец-то уже цена новая 6.3554 грн. за 1 м3.
|
В личном кабинете наконец-то уже цена новая 6.3554 грн. за 1 м3.
Что мне напоминает мне это все такой лахотрон. Не должно быть долгов на 1.09 у меня вдруг в личном кабинете 17 кубов как не меняю не как долг и все. При этом я всегда округляю до 0 и плачу не много больше. У меня нет вообще такой цифры на счетчике.
В кабинете была такая инфа, когда газ еще по 8,55 грн был.
Структура діючої роздрібної ціни на природний газ складає:
грн/м куб.
Роздрібна ціна
8.54892
у тому числі:
оптова ціна для постачальника природного газу* 6.23551
тариф на послуги транспортування** 0.36360
тариф на послуги з розподілу **0.36910
торгова націнка постачальника* 0.15589
податок на додану вартість 1.42482
Итого 0,7327 грн за 1 куб. без НДС или же 0,88 с НДС.
А вот сколько сейчас на 1 куб нам вряд ли кто-то скажет.
И можно только гадать во что выльется
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Короче, доверия газовым поставщикам нет... Грустно... Есть опасения что обманут...
Структура цена газа на сейчас:
https://www.gazpostach.od.ua/%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%bd%d0%b0%d1%81%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d 1%8f/
и даже по этой структуре газ продают не по летней цене
А вообще Нафтогаз писал что тарифы на распределение и транспортировку утверждаются НКРЭКУ и это указано на сайте ГазпостачОдесса https://www.gazpostach.od.ua/08/2019/%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d0%b8/1708/
И только НКРЭКУ может изменить эти тарифы
Последний раз редактировалось SPINOZA_WEB; 09.09.2019 в 19:28.
А мне почету-то кажется, что если деньги положить на депозит, а не покупать газ летом на зиму, то прибыль по процентной ставке согреет мой карман больше, чем купленный наперед газ. И, самое главное, не даст нагреться Одесгазу и иже с ним.
И совсем свежие новости:https://nua.in.ua/top/v-rade-anonsirovali-novuyu-cenu-na-gaz-dlya-naseleniya/
В Раде анонсировали новую цену на газ для населения
09.09.2019 .
Глава комитета Верховной рады Украины по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг, народный депутат Андрей Герус во время согласительного совета в парламенте заявил, что в сентябре цену на газ для населения снизят на 115 гривен за тысячу кубометров.
Так, за последние 5 месяцев снижение цены на газ для населения составляет примерно 30%.
«Сегодня поднимался вопрос по тарифам на газ. Я хочу сообщить, что, согласно последней информации, для населения в сентябре цена газа будет снижена примерно на 115 гривен за 1000 кубических метров. Таким образом, за последние 5 месяцев снижение цены на газ для населения составляет примерно 30%. Поэтому в этом сентябре газ для населения будет дешевле, чем он был в сентябре прошлого года», — сказал он.
Последний раз редактировалось Irina Bogdanova; 09.09.2019 в 15:56.
Всего и не перечислить, но начнём с того чему посвящена эта тема. Газ за последние 5 лет поднялся в цене на 1090%, зато чиновники Зеленского рапортуют что за последние 5 месяцев цена на газ уменьшилась на 30%.
А вы спросили у народа хочет ли он чтобы вы стояли? Майдан это ещё не весь народ нашей страны.
Последний раз редактировалось father911; 10.09.2019 в 15:35.
Социальные закладки